ID работы: 11194709

Идеальное Приступление

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть Седьмая

Настройки текста
      Тони впервые за свою жизнь не знает что делать. Ее всегда проследовало чувство полной уверенности, чувство того что все идёт по плану. Она всегда сводила любые проблемы к чёткому плану, чёткому количеству действий. Сейчас же она ощущает как-будто стоит на краю пропасти. Она не знает куда она ведет и насколько глубокая, только знает что она не приведёт к ничему хорошему. Тело Вероники плотно прижато к ее собственному, ее голова покоится на ее плече из-за чего она слышит тихое сопение, отдающиеся в самом крае левого уха. Только вот в отличии от Лодж она совсем не может уснуть, тревожные мысли постоянно посещают ее и красной нитью через все тянется идея о том: что как только дело будет сделано, она тут же порвёт с Вероникой. Она не может поддаться чувствам, она не может поставить план под угрозу. Ее дальнейшее будущее куда важнее, чем яркая вспышка внезапной влюблённости, даже если она самая искренняя которую она когда-либо испытывала. Тони хочет думать что Вероника ее поймёт, что для неё это ничего не значит, что это никак не отразится на ней, как короткая буря на большом городе. Это мимолётно и не имеет никакого глобального значения. Прикрыв глаза, девушка внушает это себе, читая как мантру: Это для неё ничего не значит Вероника поймёт Это мимолётно Без последствий Мое будущее куда важнее Ее дыхание участилось, голова лежавшая на плече резко отстраняется. Щека разгорается приятным тёплом от внезапного прикосновения. — Что происходит? — Обеспокоено спросила Вероника. — Просто кошмар, ничего серьёзного. — Девушка убрала руку из-за чего Тони ощутила некое опустошение, ей нравилось чувствовать тепло от прикосновений Вероники, но тут же пресекла себя: ей нельзя позволять себе так много думать о ней. Через пару секунд, Лодж обвила свои руки вокруг смуглой шеи, теперь ее тело полностью лежало на теле Топаз. Девушка оставила несколько поцелуев на ее шеи и снова заснула, оставив Тони наедине со своими мыслями. Пока их не прервал назойливый стук в дверь. Быстро подорвавшись, Тони побежала открывать, молясь всем богам что это не родители Вероники. На пороге оказался Джагхед, сонный парень молча прошёл во внутрь и сразу упал на диван. Тони облегчено выдохнула и вернулась в комнату, встречаясь с недовольным лицом Вероники. — Кто это? — Сквозь зевок спросила девушка. — Мой сосед, он вернулся с работы. — Топаз подошла к Лодж, обняла ее и подвалила обратно на кровать. — Все давай спать, тебе ещё завтра в школу. — Ой не напоминай.. — Вероника снова залезла на мулатку, почти что сразу засыпая.

***

Утро началось с неожиданного звонка от неизвестного номера, без задней мысли сонная Тони взяла трубку. — Алло? — У меня для тебя есть личное поручение. — Не отвлекаясь на любезности сразу же оповестил строгий женский голос. — Чтобы через пол часа была в моем кабинете. — Мисс Блоссом сбросила трубку, не давая Тони даже вставить слово. Девушка встала с кровати ненароком задевая Веронику, которая успела занять почти все место на кровати, спя в позе морской звезды. Ей повезло что Лодж не проснулась. Быстро собравшись, девушка подняла на ноги и Джагхеда заставив его поехать вместе с ней, ведь одной идти в логово льва очень опасная идея. Ровно через пол часа она постучалась в кабинет Блоссом, откуда моментально послышался недовольный голос. — Входите! Оставив Джонса за дверью, девушка вошла в знакомый кабинет, где привычно закинув ногу на ногу сидит рыжеволосая девушка. Она подняла на неё глаза и ее лицо смягчилось, но все оставляя некий след надменности. — А это ты, присаживайся. — Блоссом показала на чёрный стул напротив неё, Тони послушно села оказываясь как ей показалось в комичной ситуации. Стул намного меньше кресла Шерил, из-за чего образовалась большая разница в росте. Сидящая Топаз стала где-то по плече Шерил, ставя рыжую в более выигрышную позицию, ведь она теперь может буквально смотреть на неё свысока. — Вы сказали что у вас найдётся для меня работа? — Можно и так сказать, — Шерил встала со своего кресла и обошла стол, оказываясь перед Тони. Облокотившись назад руками она продолжила. — Исходя из информации полученной моим надёжным источником, я узнала что у тебя с Лодж образовались весьма близкие отношения, я хочу у тебя спросить помешают ли они нашему делу? — Конечно нет, — Тони замахала головой в сторону. — это часть моего плана, у меня нету никаких к ней чувств. — Шерил ухмыльнулась, может она начала догадывается что девушка перед ней нагло врет? — Докажи. — ..Как? Каком образом? — Удиви меня. Топаз поднялась со стула и приблизилась неприлично близко к Блоссом, та даже не шелохнулась, как-будто ожидала от неё чего-то подобного. Переборов себя, аргументируя что Вероника никогда об этом не узнаёт и тем что им все равно придётся расстаться, она резко впилась в красные губы напротив, ожидая что ее мгновенно оттолкнут, но этого не последовало. Шерил прижала ее ближе к себе, развернув девушку на сто восемьдесят градусов, она вжала ее в стол что заставило Тони оттолкнуть рыжую от себя, со всей силой. — Это весомое доказательство? — Тут же спросила Топаз, делая вид что все идёт по ее плану. На это Шерил только улыбнулась. — Думаю что да — Выбравшись из крепкой хватки Блоссом, Тони почти что выбежала из кабинета. — Чего она хотела? — Спросил Джагхед, который все это время стоял за дверью. — Потом расскажу.

***

      Вернувшись домой, Тони молча зашла в ванную, захлопнув дверь она облокотилась об дверь. Громко выдохнув и тихо выругавшись она посмотрела на немного выпирающую плитку на полу. Присев возле неё, девушка отодвинула кусок стройматериала, на дне маленького углубления лежал прозрачный пакетик, с разноцветными таблетками. Она давно не принимала, можно даже сказать завязала. Но сейчас, она не может сдержаться, ей хотелось это сделать ещё несколько дней назад, когда впервые увидела Блоссом. Решившись открыть герметичный пакетик, она вытащила оттуда розовую таблетку в форме звёзды. — Хорошо что Джаг не спрашивал откуда я знаю что такое «кей поп»— Раскусив ее девушка почти сразу почувствовала облегчение. Может это была психосоматика, а может организм становится зависимым от наркотиков. Когда вещество полностью оказалось внутри девушки, она положила таблетки обратно и задвинула плитку обратно. — Может это и не правильно, но по другому я с этим дерьмом не справлюсь
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.