ID работы: 11194772

Ненавижу.

Слэш
NC-17
Заморожен
49
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Враньё.

Настройки текста
Примечания:
-И так, сегодня, у вас совместная работа. То есть, ваш сосед-ваш напарник по работе. Всем ясно? Тогда приступаем.-сказала учительница по биологии, садясь за стол. -Твою мать..,-тихо выругался голубоглазый, отводя взгляд на своего соседа, который в свою очередь улыбался, смотря на него.-Хули лыбишься? -Да так, просто знаю что получу хорошую оценку на халяву. -С чего ты это взял? -Я работать не собираюсь, потому что мне это нахуй не сдалось, а вот ты..,-он отвёл взгляд на учебник и продолжил.-Тебе же нужна оценка? Нужна. Поэтому.., -он усмехнулся. -Тварь ты, Джонсон.-сделав вывод, он приступил к работе. Ну, а что ему ещё остаётся делать? Ему правда нужна хорошая оценка.

***

Прозвенел звонок и все стали сдавать работы, только один Сал до сих пор сидел и что-то писал. -Ну ты скоро?-спросил шатен смотря на работу. -Лучше закрой свой рот и не мешай.-быстро ответил тот, быстро черкая карандашом по бумаге.-Всё. -Ну наконец-то...-встав с места, он взял работу и кинул на стол учителя.-Идём?-неожиданно сказал тот, поднимая одну бровь. -А..ага..-Сал встал с места и вышел из кабинета, где ждала его Эш. -Сал, вы чего так долго?-схватив парня за руку, спросила та. Сам не знаю почему, голубовласый выдернул руку и посмотрел на подругу, которая уже второй раз ничего не понимает. -Да что с тобой? Сидишь с Джонсоном, не даёшь к тебе прикасаться... -Ты думаешь, что я по своей воле сел с ним? Серьёзно? Может ты ещё скажешь, что мы лучше друзья? Или любовники?-раздражённо произнёс подросток. -Я то откуда знаю, что между вами? Тем более, все может быть. -Блять, Эш. Как-будто ты сама не видела, что он делает со мной. Эшли отвела взгляд в пол и тут же обернулась. Там стоял Джонсон, который положил свою руку ей на плечо. -Оставь его.-сказал длинноволосый. -Но он мой друг и я... -И ты мешаешь нам в разговоре. Уйди. -Хватит.-вмешался в разговор "голубой".-Заебали уже... Одна решила, что я дружу с этим дауном, второй вообще ходит за мной. Что происходит? -Сал, я просто волнуюсь за теб...-не успела она сказать, как её перебили. -Конечно. Волнуешься ты за него. Ты ещё громче говори на уроке.-убирая руку сказал тот. Вот теперь, Фишер вообще ничего не понимает. Он смотрел то на Джонсона, то на краснеющую Эш. -Что? -Сал, я понятия не имею о чем он.-тише сказала девушка.-Может пойдём на урок?-она снова взяла его за руку и силой потащила на следующий урок. Сал не сопротивлялся, ведь он был занят совсем другим. "Что имел ввиду Джонсон? Почему Эш покраснела? Что вообще происходит?"-всё эти мысли крутились у парня в голове, пытаясь найти ответ, но увы...

***

Был урок физики. Друзья сидели как всегда вместе, но на этот раз они молчали. Оба не знали с чего начать. Оба были погружены в свои мысли. Обоих бесила эта тишина. -Эш, ты точно не знаешь... -Не знаю. Если бы знала, то рассказала.-не дослушав вопрос, ответила Кэмпбелл. -Ты покраснела тогда.-смотря в чисто зелёные глаза, сказал парень. -Просто.. Не знаю почему.. -Ладно.. Конечно же парень понял, что девушка лжёт, но правда не понимал, почему и зачем. Может она и вправду просто волнуется? А может нагло врёт про это все? Знает только она и Ларри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.