ID работы: 11194772

Ненавижу.

Слэш
NC-17
Заморожен
49
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
POV SALLY Когда уроки закончились, то я пошёл домой. Я шёл без Эш, потому что она сказала, что ей нужно поговорить кое с кем. На вопрос "с кем?" она ответила, что ей пора. Конечно я догадываюсь кто это, но... Мне как-то непосебе. Эшли когда ничего не скрывала от меня, а сейчас... Может это и к лучшему. Не знаю... POV AUTHOR -Эй, стой!-сзади Сала послышался голос. Остановились, он обернулся и увидел Джонсона.-Хера ты быстро ходишь... -Что надо?-достаточно грубо ответил парень. -Про Эш...-не успел он договорить, как его перебили. -Я не верю тебе, поэтому отвали. -Сука, Фишер. Я в первый и последний раз тебе помогаю. Будь добр и выслушай.-наконец дойдя до голубоглазого, он посмотрел на него. Его лицо выражало серьёзность. Вряд ли кареглазый будет в данный момент лгать. -Ладно, я слушаю. -В общем...

***

-Ты серьёзно дружишь с этим парнем?-сказал шёпотом сосед по парте. -Ну..это он так думает. Я дружу только из-за Джонсона.-также ответила Эшли, делая вид, что что-то пишет. -Фишер и Джонсон ненавидят же друг друга. -Да, но тот всегда к нему пристаёт, понимаешь? А это единственный способ быть рядом с Ларри... Тем более, я боюсь, что этот чудик заберёт моего Ларри. А так я хотя-бы контролирую всё.-разъяснила Кэмпбелл. -Ого, вот это план... Не боишься, что он узнает об этом? -Кто? Сал? Пф, он кроме меня никому не верит.-улыбнулась она, смотря на голубоволосую макушку.

***

-Поверь, не я это выдумывал.-с какой-то жалостью сказал тот. Фишер молчал. Он не в силах был что-то ответить, да и вообще нормально думать. -Она..действительно так сказала?..-глаза парня наполнялись слезами. Больше всего сейчас хотелось услышать, что это очередная тупая шутка. -Стал бы я за тобой бежать, да и вообще подробно всё рассказывать? -Я не верю... Этого не может быть...-Сал опустил голову вниз и сжал руки в кулаки. -Ц, Фишер, ты такой нытик оказывается. Ладно, я пойду.-Ларри хотел уже уйти, но рука врага не дала этого сделать.-Чего? -Она и правда так сказала?..-убрав руку, он поднял глаза, всё ещё сдерживая слезы. -Да. Думаю, вам стоит поговорить.-он ушёл, оставляя парня одного посреди улицы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.