ID работы: 11194772

Ненавижу.

Слэш
NC-17
Заморожен
49
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
Сал сидел у себя в комнате и смотрел в окно. Глаза были красные и измученные, а по щекам до сих пор скатывались соленые слезы. -Что я сделал не так?..-про себя сказал парень, смотря на свои трясущиеся руки. Парень правда не понимал. Неужели он недостоин друга? Дело ли в самом парне, или виновата девушка ? Сал не понимал.. Когда он успел поставить себя в тупик? В голове творился полный бардак. Голова заболела ещё больше, чем прежде. Приняв решение лечь спать, парень удобно устроился на своей мягкой, тёплой кровати и погрузился в сон...

***

Открыв глаза, Фишер прищурился, из-за столь ослепительного света. Когда глаза привыкли, он стал осматриваться. Белая и очень светлая комната. Ничего необычного, кроме... Ещё более яркого света в конце этого помещения. Терять было нечего, поэтому Сал пошёл к этому свету. С каждым шагом, он слышал какие-то голоса, которые были всё громче и громче. Распознать слова не удавалось. Уж слишком их много. Парень закрыл уши, дабы хоть как-то не слышать этого, но всё бестолку. Что с открытыми ушами, что с закрытыми. И вот, до этого "выхода" осталось сделать пару шагов, но ноги совершенно не слушали голубовласого. Они тупо не шли. Голоса становились все громче и громче. Из ушей и носа пошла кровь. Парень упал на колени. -Я ждал тебя. -после этих слов, голоса утихли. Подняв голову, Фишер вздрогнул. Перёд ним стоял чёрный силуэт. Видны были только глаза, которые смотрели прямо в душу парня. -К..кто ты?-робко спросил голубоглазый. -Так тебе всё и расскажи,-силуэт подошёл ближе к подростку, который в свою очередь ничего не мог сделать. Тело ослабло до такой степени, что невозможно пошевелить пальцем ноги.-Хочешь, чтобы весь этот шум закончился? -Да.. А что надо сделать?-парень не доверял этой "штуке" и искал подвох. И вообще, кто доверял бы ему? -Просто скажи да или нет,-недолго думая, он согласился. Слишком больно уши, хоть голоса почти и не слышно. По щелчку его пальцев, все прекратилось. Наступила полная тишина. Никто не шептал, никто не говорил. Абсолютно ничего... -Только есть одно условие. Это прекратится только тогда, когда ты скажешь моё имя. -Стой, что ты имеешь в вид..-Сал не успел что-то сказать, как свет ослепил его.

***

Открыв глаза, парень вновь осмотрелся. Он был в своей комнате. Всё таки это был всего-лишь сон. Посмотрев на время, парень офигел. 10:12. -Блять, как я мог проспать?-сказал парень, и схватился за голову и замер, нахмурившись. Что-то явно не так. Вроде всё на месте, но... Резко открылась дверь и влетел злой Фишер старший. -Хули ты орёшь, придурок?!-наорал Генри на сына, пока тот сидел с открытым ртом. Он совершенно не слышал отца...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.