ID работы: 11194772

Ненавижу.

Слэш
NC-17
Заморожен
49
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не слышу

Настройки текста
-Хули ты орешь, придурок?!-наорал Генри на сына, пока тот сидел с открытым ртом. Он совершенно не слышал отца... POV SALLY Какого... Чё за хуйня? Почему я не слышу его? Или это сон? Или... Блять, нихуя не понимаю.. -Ну, ты же хотел тишины.-я вздрогнул и обернулся. Никого не было.  Я сошёл с ума?-Нет, не сошёл. Я в твоей голове. Нихуя... Я точно сошёл в ума... Или я просто сплю.. Точно! Это просто сон! Обычный сон. Я почувствовал какие-то капли на щеке. Повернувшись обратно, я увидел близкое лицо отца. И его слюни. Фу, гадость. Я его оттолкнул и быстро вышел из дома, напрочь забыв про рюкзак. Что за день то такой? Или всё таки сон?.. Если сон, то слишком реалистичен, что очень странно. -Какой же ты пень, Фишер. Это реальность. Самая настоящая. Просто ты ничего не слышишь.-снова этот голос. Точно! Он был во сне! Но.. Как это возможно? Всю дорогу до школы я думал обо всем этом, но к ответу так и не пришёл. Может и хорошо? Не буду слышать Ларри и.. Точно, Эш! Мне надо с ней поговорить, но... Как? А если я вообще не то скажу и подумает, что я больной? Не хочу этого... Лучше буду молчать... Это лучшее решение, которое я могу сейчас предпринять. Вдруг, на меня со спины кто-то налетел. Я даже чуть не упал. Обернувшись, я увидел Эш. Она что-то говорила, вот только что... Про какую-то фигню? Или про Ларри? Или про своего брата? Хер её знает. Блять.. Надо хоть поздороваться. Странно.. А если я буквы перепутаю? Пиздец, а не жизнь. POV AUTHOR -Привет..-совсем тихо сказал Сал. -Прости, что загружаю тебя словами, просто это было так здорово! Ладно, пошли.-Эш отошла от Фишера и пошла рядом с ним. Дойдя до школы, "друзья" зашли в помещение. Народу было больше, чем обычно. Видимо, они попали в час пик, когда все подростки приходят в школу. Зайдя в кабинет, они сели вместе. Эшли опять о чем-то увлеченно говорила, сама не понимая что. В общем. Все было шикарно, пока не пришёл чёртов Джонсон. -Вы вместе сидите? Даже после вчерашнего?-сказал шатен смотря на голубоглазого и зеленоглазую. -Ларри! Закрой свой рот.-чуть не выкрикивая сказала девушка. -Сама закрой. Не к тебе обращался.-теперь Джонсон смотрел прямо в глаза Фишера, который в свою очередь нихуя не понимал. Ещё две минуты, Сал просто смотрел на Ларри. Не выдержав этого напряжения, он просто встал и ушёл из кабинета. Ну, а что ему надо было делать? Парень зашёл в туалет и закрылся в одной из кабинок. Ну, а вдруг Джонсону приспичит пойти за голубоглазым? POV SALLY Эта тишина меня раздражает... Когда это закончится? Знает только этот странный голос.. Кстати, где он? А то давно не тараторил.. -Тут я. Просто дела были. Кстати, твой друг ломиться тебе в кабинку.-блять, и правда. Скоро с петель слетит... Открыв кабинку, я увидел дауна. Нахуй он припёрся? Теперь ещё и орёт на меня. Пиздец. Я просто слегка толкнул его и вышел. POV AUTHOR Наконец сев за свое место, Сал стал "слушать" рассказы Эш. Казалось, ещё только вчера она и слова связать не могла, а тут..

***

Конец этого дня. Ларри больше не подходил, что странно. С Эшли Фишер разговаривал кивком вперёд. Выходя из школы, его схватили за руку и затащили за школу. Подняв глаза, подросток увидел "шпалу". -Может объяснишь? Что за хуйня происходит? Ты как будто разговаривать разучился. Нет, я конечно знал что ты странный, но чтобы настолько.-начал кареглазый. -Блять, да я тебя не слышу, еблан...-тихо сказал Фишер и замер, прикрывая рот рукой. -Что ты сказал?-парень нахмурился, но не от злости, а от непонимания.-Что блять? Сал просто смотрел на Ларри. Он не знает, что сказал. Слова просто вылетели из-за его рта. -Ты серьёзно не слышь мен... Блять, а как я узнаю то.. Точно!- Парень достал маленький блокнот из кармана и такую же ручку. Какого хуя это всё забыло в его кармане? Ответ прост. Т.к память у шпалы плохая, приходиться записывать номера цыпочек на блокнот. "Ты меня серьёзно не слышишь?"-написал Джонсон и отдал Фишеру. Тот отрицательно покачал головой. -Ох, ебать...-сказал шатен, немного испуганно смотря на младшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.