ID работы: 11194772

Ненавижу.

Слэш
NC-17
Заморожен
49
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Помощь?

Настройки текста
Ты меня серьёзно не слышишь?"-написал Джонсон и отдал Фишеру. Тот отрицательно покачал головой. -Ох, ебать...-сказал шатен, немного испуганно смотря на младшего.-Мне конечно похуй на тебя, но в моих планах было довести тебя до предела. Джонсон снова стал писать на блокноте, пока Фишер с интересом наблюдал за его действиями. "Я ненавижу тебя, но всё таки готов помочь тебе. Просто хочу посмотреть на тебя, когда ты будешь в ярости от моих" комплиментов". О, не думал о слуховом аппарате?" Прочитав это, Сал был немного встревожен. Чтобы сам Ларри Джонсон стал помогать ему... Сегодня точно должен пойти зелёный снег. Отняв у патлатого ручку, голубовласый быстро начеркал ответ: "Нет, не думал. Да и вряд ли он мне поможет. " " Это ещё почему? Кстати, как это произошло?" POV SALLY Блядство.. И что мне говорить? Что мне приснился какая-то чубака и сказал какую-то хуйню? -Эй, обидно.-блять, ещё тебя не хватало..-Ты же помнишь? Разгадываешь кто я и ты свободен. Из мыслей меня вывела рука перед глазами. Блин, я уже забыл что нахожусь рядом с ним... Я просто пожал плечами. Он что-то сказал и засунул свой блокнот и ручку себе в карман. Вроде пронесло... Вдруг, он закинул меня на плечо  и куда-то понес. Я стал бить его по спине, но тому было мягко сказать...наплевать. -Если не перестанешь, то окажешься на земле. -Что?-в эту же секунду, я оказался на земле. Позвоночник сильно заболел. Ларри стал что-то говорить. Он явно был недоволен... Получается, эта штука может предсказывать будущее? -Сал, я не только это могу.-после его слов, мои веки стали невыносимо тяжёлыми.

***

Я открыл глаза и снова очутился в комнате. Как во сне. -И зачем? -Затем, что мне скучно. Кстати, есть догадки? Например, какой у меня цвет глаз.. -Что за бред? Ладно.. Э.. Карие? -Правильно.-его глаза стали карие. Видимо, что я отгадываю, то и проявляется.-Есть ещё догадки? -Нет... -Жаль. Ладно, иди к своему принцу на коне.

***

Я вновь открыл глаза и вместо твердого асфальта, моя жопа почувствовала мягкость. Это была кровать, но.. Не моя. И вообще сама комната... На стенах висели плакаты и рисунки. Также в комнате пахло красками и тухлятиной. Мерзко, но классно. Вдруг, перед своим носом, я увидел руку. Это был Джонсон. Я что.. У него дома? POV AUTHOR -О, ты очнулся.-кареглазый подошёл к парню и сел на край кровати.-блять, ты же у нас глухой... Читать по губам? Точно! Подросток показал на губы, руки сложил в виде рта и пару раз развёл их вверх и вниз. -По-че-му ты у-пал?-Ларри говорил протяжно и медленно, чтобы тот понял. В ответ, Сал лишь склонил голову на бок и свёл брови.-Блять, Фишер. Не тупи. Патлатый повторил раз 10 и наконец, голубоглазый понял. Он просто пожал плечами. -Блять, ты серьёзно? Я строил из себя клоуна ради этого? Ебануться.-Джонсон сжал руки в кулаки и стукнул по мебели. Фишер встал с кровати, нашёл какой-то листок и написал: "я домой пойду, ок?" Художник прочитал и отрицательно покачал головой и толкнул того на кровать. "Ты будешь тут. Я маме сказал ,что ты у меня на ночёвке так что спать ложись." Он протянул листок "голубому". Тот нахмурился, но лёг на кровать и моментально уснул. Видимо, он сильно устал. В это время, Ларри посмотрел на того с неким сожалением и уставился на полку, где находилась камера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.