ID работы: 11194895

Сектор

Смешанная
R
Завершён
16
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Открытки Томаша Новака.

Настройки текста

«Oj wy ludzie ludzie, co wy tu robicie Zabieracie chłopca mi na całe życie» - BOYS - Niech żyje wolność i swoboda

Мне хочется думать, что мы больше, чем спермобаки, братья и любовники. Как-никак мы все просто пытаемся выжить, а значит мы в каком-то смысле собратья по кораблекрушению. Думаю, моим братьям понравилась бы эта мысль, если бы они умели читать, если бы они хотя бы боролись за эту возможность. Иногда мне кажется, что я самый старый человек в Секторе С, почти все мои братья младше меня на 20-30 лет. Оставаться фертильным как можно дольше – моя пожизненная задача. Каждый день я вижу, как военная полиция приезжает и по списку забирает людей в Сектор Е. Братья оказывают сопротивление и особо строптивых парней подводят к экрану. «Siri, удали код из реестра» «Пройдите аутентификацию по сетчатке глаза» «Найден идентификационный код 210505СС60 Анджей Кравчук, подтвердите правильность ввода» - Пожалуйста, это какая-то ошибка, я не могу быть бесплодным! Не убивайте меня! «Правильность ввода подтверждена, идентификационный код 210505СС60 Анджей Кравчук удалён» Я несколько раз видел, как людей удаляют из реестра. Братья говорят, что это быстрая, практически мгновенная смерть, но я помню тридцатипятилетнего Анджея, который смотрел куда-то сквозь меня ничего не видящими глазами и, захлёбываясь кровавой пеной, пытался что-то сказать. Говорят, что прежде, чем затолкать братьев в автозак, их обыскивают, но это не всегда помогает. В прошлом году один из братьев вскрыл себе вены красноармейской пряжкой ремня. Парень был с юмором. Умирая, он улыбался и скандировал: «Слава Советскому Союзу!» пока не умер. Помню, как после прочтения списка, один из моих братьев подкурил косяк и затянулся во все легкие. Вонь стояла такая, что меня и нескольких ребят тоже немного накрыло. На вопрос кураторки, какого черта он делает, он ответил: «А какая разница? Моим живчикам все равно теперь уже насрать». Ему, конечно, здорово досталось. Каждый день я завязываю шнурки потуже на своих кроссовках и отправляюсь на пробежку. Я почти не ем мясо, не пью и не курю. Стараюсь запихнуть в себя как можно больше овощей. Изо дня в день я наматываю круги по Сектору С, хотя я заебался, как сандали Моисея. Иногда мне приходят письма из Сектора А примерно следующего содержания: «Уважаемый 980810СС88 Томаш Новак, ваша сперма успешно оплодотворила яйцеклетку, поздравляем!» Хвала шпинату, брокколи и 72-часовому воздержанию. После публичных казней воскресный спам как-то по-особенному радует. Сегодня после завтрака перс изъявил желание бегать со мной. Я с недоверием посмотрел на его тонкие, как зубочистки ноги, на его почти детское телосложение, но всё же согласился. Надеюсь, что он ничего себе не сломает, когда будет завязывать шнурки и не свернёт себе шею, пытаясь удержать на голове хиджаб. Я был приятно удивлён, когда узнал, что этот сектант умеет читать. (запись сделана этим же днём, несколько часов спустя) Мне часто снится сон, что я прихожу к своей матери за советом, начинаю делиться своими тяготами, тайно надеясь на её сочувствие, а она подходит ко мне вплотную и бьёт меня по лицу. Я просыпаюсь с её именем на губах, моё лицо мокрое от слёз и я не понимаю, почему мне это снится. Мать никогда не била меня по-настоящему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.