ID работы: 11194895

Сектор

Смешанная
R
Завершён
16
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Открытки из Сектора А.

Настройки текста
- Главная задача в моей работе заключается в том, чтобы подобрать семье подходящего донора. – говорит Доминика Лесьняк и подкуривает сигарету. Она говорит: - ну, и конечно же у посетителей моего распределительного центра встречаются довольно интересные запросы. Она поднимает крышку сканера и забирает заполненную анкету. В правом углу анкеты стоит пометка синей ручкой «Чрезвычайно высокая приоритетная важность». - Я не буду оглашать имена, это неэтично, но кое-что рассказать все же могу. Они довольно состоятельные дамы… Сейчас, где же… - Доминика Лесьняк пробежалась глазами по анкете и нахмурилась. Она затушила сигарету. - Вот, нашла. Заявительница А и Заявительница В настаивают на том, чтобы у донора было атлетическое телосложение, рост не менее 1.75, голубые глаза и рыжие волосы. У меня есть только один вопрос по вышеперечисленным требованиям, где я, твою мать, найду им рыжего донора в 2056 году?! Боже, храни ирландский сектор B. Вся надежда только на них. - Кстати, можете нас поздравить. – сказала она и положила зажигалку в ящик стола. – Мы победили онкологию, женщины больше не умирают от рака молочной железы или, скажем, рака шейки матки. Что касается мужской онкологии, рака предстательной железы или простаты, если проще – с этим нам еще предстоит поработать. - Было бы намного проще, если бы мужчины перестали заражать друг-друга ВИЧ инфекцией. Де-юре донор спермы не может быть гомосексуалистом, но по факту… - Доминика прервалась и начала искать зажигалку. Подкурив вторую сигарету, она положила зажигалку в карман врачебного халата. – По факту – это практически нереально контролировать, в Секторе Е есть, конечно, уголовная ответственность за гомосексуальные отношения между мужчинами, но в остальных на это смотрят сквозь пальцы. Ты можешь сколько угодно заниматься скотоложством со своим товарищем, главное делай это за закрытой дверью и воздерживайся от гейства за 72 часа до процедуры забора биоматериала. - В списках на перевод в Сектор Е часто встречаются совсем молодые доноры, мне было очень жаль, когда после анализов крови выяснилось, что в ирландском Секторе В и в румынском Секторе С опять свирепствует ВИЧ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.