ID работы: 11194895

Сектор

Смешанная
R
Завершён
16
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Открытки Томаша Новака.

Настройки текста
В Секторе С есть несколько подпольных борделей, разбросанных в крупных городах и, хотя, перс клянётся Богиней, что ни о чём таком не знает, я уверен, что в секторе D тоже есть публичные дома. Парни, которые там работают после дневной смены, зачастую берут плату алкоголем, сигаретами и наркотиками. Надолго там почти никто не задерживается, буквально через несколько месяцев кто-то из них уезжает в Сектор Е потому, что при случайной лабораторной проверке в его крови обнаружили амфетамин. Или ВИЧ. И я даже не знаю, что из этого хуже. Однажды я проходил мимо местного публичного дома, который маскируется под недорогую гостиницу, и встретился взглядом со служащей из Сектора А. Она выходила от туда после комендантского часа, в спешке поправляя одежду. Я её уже видел ранее, она со своей женой приезжала лично познакомиться со мной, с донором, который подарил ей троих дочерей. В тот день я понял, что вопреки политической пропаганде, не все женщины считают сексуальные отношения с мужчинами скотоложством и далеко не все в восторге от политического лесбиянства. Когда мне перестанет приходить воскресный спам – а это лишь вопрос времени, я загляну в гостиницу, чтобы утопить свои сомнения в шампанском и успокоить свою душу в кокаине. Перс продолжает бегать со мной и, хотя, его хиджаб ему явно мешает, он упорно бегает с ним. Несколько раз братья свистели ему вслед, называя Алладином, предлагали ему потереть «волшебную лампу». Я ждал чего-то подобного, новоприбывшие для них всегда повод поупражняться в остроумии. Мне кажется, что он больше похож на выходца из Освенцима, нежели на Алладина. Думаю, что в Тегеране с питанием совсем туго, что нашему брату «дай, да побольше», то персу непременно «харам». Ему 18 лет, но он ни разу не пробовал алкоголь. Когда мне было 18 лет, то мы с братом выпили всю отцовскую наливку, которую нашли у него в баре. По шее мы, конечно, знатно получили, особенно Роберт, который нажрался до свинячьего визга. В последнее время часто думаю о своём брате и самое невыносимое то, что я смотрю в зеркало и вижу его глаза. Пожалуй, даже хорошо, что он не дожил до Великой Сепарации и разделения на сектора. Я почти уверен в том, что он бы в первую неделю напился, начал дебоширить и в конечном итоге его бы удалили из реестра. «Правильность ввода подтверждена, идентификационный код 980810СС89 Роберт Новак удалён». Боже, я бы этого не вынес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.