ID работы: 1119491

Красный кошелёк

Джен
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. POV Иван

Настройки текста
Да, сегодня украли деньги у Риты. Жаль ее, конечно. Ну… не очень-то, но все же. Она так плакала сегодня. Я так и размечтался: руки пристегнуты наручниками к кровати, ноги связаны тугой веревкой, и одета она в купальник цвета морской волны, перевязана ленточкой, как подарочная упаковка… А я беру хлыст и говорю: «Ты всего лишь служанка, сейчас я тебя накажу, как ты посмела разбить этот сервиз». А она плачет, ее слезы текут по ее миленькой мордашке… И она говорит: «Простите, мой хозяин, я готова к любому наказанию». И тогда я беру… Кхм, в общем, жалко мне ее. Такая сумма денег, 20 тысяч, насколько помню. Вот если бы вором был я, у меня бы сейчас были деньги. Преодолев свой страх, я бы первым делом отправился в магазин незатейливых игрушек, купил бы… Ох да, наручники с натуральным мехом, кожаную плетку, костюмчик для моей милой Натали… И не важно, что Натали не существует! Пока у меня нет девушки, образ Натали заменит мне ее. Ох, что я с ней делаю в своих мыслях! Я даже начал рисовать ее, по-разному, везде, ах, моя Натали… Шалунья… Я накажу тебя жестко, за все твои провинности, но не волнуйся, ты не умрешь от мучений, разве что от сладкой неги, которая будет обволакивать тебя с ног до головы. Я подарю тебе наслаждение, которое никому раньше не удавалось почувствовать и ты утонешь в пучине страсти вместе со мной… Ах, моя Натали… Кхм, но рисовальщик хреновый из меня. Так что я жду настоящую девушку, а пока что лелею образ Натали в сердце своем. А пока денег у меня нет на все эти игрушки, мне приходится откладывать с карманных, которые дают родители. Конечно мне стыдно, что коплю я не на то, на что возможно следовало бы. Но это как наркотик: один раз начал и уже не прекратишь. Так и я, как только начал представлять себе все это в уме, меня стало не остановить. И теперь эти мысли занимают все свободное время. А денег уже накопилось с тысяч 5. Но как же я пойду покупать то, что мне нужно? Начинаю подумывать об интернет-заказе и пересылке почтой. Но вернусь к сегодняшней истории. На перемене я как всегда рисовал, конечно, не такие смелые рисунки, как дома. Я просто сидел за партой и рисовал разных девушек, пытаясь понять, кто мне нравится из реально живущих на этой планете. Но никто из класса мне не нравится, а кроме школы, я не посещаю никаких кружков, в клубы не хожу. Иногда мне кажется, что я не смогу найти себе девушку никогда. Фантазии-то у меня огромные, но в жизни я стеснительнее многих, уж в классе более закрытых не найдется. Разве только Андрей. Сидит всю перемену, уткнувшись в парту, не читает, не играет на планшете, может, у него и телефона нет. Ничем не интересуется, ни с кем не общается, думаю, и вне школы тоже. Странный человек. Никто к нему даже и не пробовал подходить. Ходит он всегда вялый, иногда качается из стороны в сторону, круги под глазами – зомби короче. Но я его не подозреваю, он же такой тихий. Я не видел, кто на перемене подходил к сумке Риты, но если бы Андрей пошел куда-то на перемене, удивились бы все, это было бы замечено сразу. Мне пофиг, честно говоря, украл кто-то этот кошелек, или Рита потеряла. Я не при чем, вот и славно. А с остальным пусть сами разбираются. Это учителей забота и Риты - не моя. Жалко ее, но сама виновата, нечего сумку было оставлять, не начальная школа. Все свое ношу с собой – вот мое правило. А если не ношу, то прячу в свой шкаф и запираю на ключ. Собственно это я и делаю со своими игрушечками для Натали. Ох, мои наручнички… Натали, проказница, сейчас будем лечиться, я уже приготовил для тебя форму медсестры…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.