ID работы: 1119491

Красный кошелёк

Джен
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. POV Василиса

Настройки текста
Страшно подумать, кто мог украсть такие деньги. Хотя вряд ли этот человек знал, сколько ему достанется. Думаю, он не первый раз ворует. Сложно незаметно выкрасть кошелек, когда в классе пусть даже и 5-6 человек. Так жаль Риту, хотела с ней пойти, но Марина Владимировна сказала, что ей лучше побыть одной, и увела Риту, а я пошла на урок. Сейчас сижу и думаю, кто бы это мог быть. Хорошо хоть математика, учитель не строгий, можно не записывать, сделать вид, что слушаю, а пока что подумать. На самом деле, я почти на сто процентов уверена была, что это Никс, но ведь он сразу вышел из кабинета и вряд ли возвращался до конца перемены. Остается только одно… Это Алиса… Эта стерва Ритке жить не дает уже 2 года, как только перевелась к нам из другой школы. А Рита в упор этого не замечает, а когда ей что-то уж кажется обидным в словах Алисы, она плетет про то, что у всех разное детство и что не надо судить людей по оболочке. Рите было бы сложно без меня, надо признать. Каждый день ее кто-то пытается обидеть, а она искренне этого не замечает. Но верная подруга всегда придет на помощь! Я прямо как супермен. У меня это с детства. Когда гуляла во дворе (а ведь вечером всегда много детей), постоянно защищала маленьких от их взрослых обидчиков. И началось это еще с пяти лет. Тогда все еще было несерьезно, сама много тумаков получала. Но постепенно я росла. В сегодняшнем мире, от кулаков особо защищать не приходится, больше языком нужно работать. Потому как такие люди, как Алиса, так просто не отстают. И кулаки против них не помогают. Но на крайний случай у меня всегда есть черный пояс по каратэ. Обидно, что все так вышло, я ведь хотела сегодня посмотреть на платье Риты. Ведь свое я еще не купила, а интересно, что выбрали другие. Тем более, я бы смогла нарядиться в тон Рите. Тогда бы мы смотрелись просто фантастически. Конечно, у меня нет 30 тысяч, но я бы купила что-то очень элегантное. У Риты наверно будет очень богатое платье, мои родители не дали мне столько денег… Хотя ее родители так долго собирали эти деньги… А теперь из-за какой-то сволочи моя лучшая подруга не сможет одеть выбранное платье на выпускной. Нужно в этом разбираться, попросить классную опросить всех, нельзя ничего не делать. Черт, звонок, пойду и попрошу Марину Владимировну начать что-то делать, нужно собраться и провести общее расследование. Блин… Что делать, что делать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.