ID работы: 1119491

Красный кошелёк

Джен
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. POV Андрей

Настройки текста
Яя-я, я… да мне пофиг на всю эту ситуацию, я вообще что-то еле понял. У меня ломка, и я вообще еле соображаю. Ахах, классуха думала, что я выпиваю, спросила меня позавчера, ну я и дыхнул. А я не пил, я курил, хехехе. Я уже год употребляю, да как все начал. Был в клубе, ну и угостили меня. И мать знает, она меня и перевела в эту школу, только вот не учла: распространители везде, ну я опять достал, курю, колоться начал… А два месяца назад я убил своего лучшего друга… Он не умер пока, в коме, я-я не знаю, что мне делать, я только и употребляю для того, чтобы забыться и не вспоминать об этом. Он меня пытался отрезвить, чтобы я бросил это дело. Ну и стояли мы на балконе второго этажа. На хате у кого-то пати была, не помню. Ну мы и поссорились. Я кричал, чтобы он не лез в мою жизнь, а потом взял и скинул его вниз. Осознал, что произошло только на следующий день. Пошел в больницу, а мне сказали, что Костя умер. Я не поверил, рванул к главному, а тот сказал, что друг в коме, но все равно что умер, шансов мало. Я не помню, как я выбежал из больницы, даже не зашел в палату к другу. Но с тех пор я не могу ни спать, ни есть спокойно. Мне постоянно мерещится он и говорит что-то, только я стараюсь не разбирать, сразу глотаю какое-нибудь колесо, оказавшееся под рукой, и все благополучно уходит на второй план. Как я хожу еще в школу – не понимаю. И хорошо, что все медосмотры уже прошли, иначе увидели бы здешние врачи все следы от уколов. А Рита… Да на кой мне сдался ее кошелек? Этих денежек не хватило бы надолго, да и откуда мне было знать про деньги. Может у нее была бы всего тридцатка на проезд, зачем мне нужна эта мелочь? Короче, сами пусть разбираются, а меня тут как-бы нет. Да и пошли бы они все, мне и без чужих проблем хреново.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.