ID работы: 1119491

Красный кошелёк

Джен
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. И собрались они

Настройки текста
Но вот и звонок с урока, Василиса сразу отправляется искать подругу с тем, чтобы вместе с той идти к Марине Владимировне. Но оказывается, что найти Марину Владимировну куда проще. - Марина Владимировна, где Рита? Я не могу найти ее? Что мы будем делать? Ведь нужно что-то делать. Вор сам не признается. - Я конечно, не против что-либо предпринять. Но как ты себе это представляешь, обыскивать сумки всех учеников? Это нарушает их личные границы. Давай подождем седьмого урока, если к тому моменту ничего не выяснится, я вызову полицию и будем разбираться. Но я думаю, нашему директору не хотелось бы выставлять школу в таком свете. - Вам наплевать? 30 тысяч. Представьте, какие это деньги. - Я все понимаю, но поделать ничего не могу. Давай так, я зайду перед биологией к вам и спрошу всех еще раз. Возможно, тот кто украл признается, возможно ему станет стыдно, - отвечает преподаватель. – Пойми, я верю в своих учеников и не хочу верить, что это кто-то из них. Да, кстати, Рита скорее всего еще в 30 кабинете. Может, еще не ушла. А так, я сказала, чтобы она шла на биологию, так что на уроке встретитесь, - с этими словами она поворачивается и идет решать текущие вопросы, которые не были отменены, несмотря на происшествие. Весь класс сидит на уроке. Биология. Учительница упрашивает биологичку пойти попить кофе в буфете, а сама еще раз спрашивает ребят: - Скажите мне честно, что вы невиновны. Если здесь есть кто-то, кто совершил этот поступок, пусть признается. Так мы обойдемся без полиции, никому из здесь присутствующих не нужны лишние проблемы и заморочки. Дети, я верю в вас, знаю, что вы самые замечательные, я не хочу в этом разочаровываться. Мы все вместе простим того человека, который все это сделал. Конечно, никто не признается. Некоторые усиленно повторяют материал, кто-то переписывается с друзьями, почти у всех есть какие-то неотложные дела. Видимо, Рита ошибалась, говоря, что они все придут к ней на помощь в трудную минуту. Ну а сам вор, наверняка он не дурак, чтобы признаться. Так что, несмотря на старания классной, узнать ничего не удается. Биологичка возвращается со стаканом кофе в класс, классная уходит, начинается четвертый урок, и новая вереница мыслей и домыслов вертится в головах учащихся…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.