ID работы: 1119491

Красный кошелёк

Джен
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. POV Анна.

Настройки текста
Да я, собственно как и всегда, на перемене после второго урока пошла в дамскую комнату, ну, чтобы подправить макияж, посмотреть, не испортилась ли прическа, да и что уж таить… чтобы просто полюбоваться собой. Ну а что, все в классе так обеспокоены этими экзаменами, по крайней мере, я так думаю. А меня больше заботит мой внешний вид. Я думаю, что без внешности в этом мире не пробиться, поэтому с детства уделяю огромное внимание сну и питанию, стала заниматься в тренажерном зале, составлять расписание на каждый день. У меня очень хорошие родители, которые холят меня и лелеют, поэтому у меня всегда было много красивой одежды. Парни ко мне проявляют огромный интерес, безусловно, но кто они такие в сравнении со мной? Есть один человек, приятель с папиной работы. Он – единственный, кто меня интересует. Но для него я просто маленькая девочка, Киря помнит меня, когда мне еще было 5 лет. Знал бы кто, как это любить человека, который никогда не ответит тебе взаимностью. Если бы кто-то узнал о моих чувствах, они бы непременно сказали: «Разница в двадцать лет!», «Да он старик для тебя!», «Ну у тебя и вкусы!». А я не могу по-другому, ну просто не могу! Я смотрю на него, и мое дыхание спирает, я не могу сделать ни шагу влево, ни шагу вправо… Стою и смотрю, ловя каждое слово, каждый взмах ресниц... А таких длинных ресниц я не видела ни у кого. И тут уж ничего не поделаешь. Мне никогда не нравился никто, кроме него. Когда в детстве я сказала, что выйду за Киру замуж, родители лишь посмеялись, ведь ему тогда было 25. Но если тогда я и могла говорить несерьезно, то сейчас мне уже все ясно со своими чувствами. И это не навязчивая идея, как мог бы сказать какой-нибудь психолог-самоучка. Думаю, мои родители были бы явно не против моих отношений. Они сами странная пара. Мой папа моложе мамы на 10 лет. Ему – 42, маме - 52. Я люблю родителей, но я бы не смогла выйти замуж за того, кто моложе меня. Во-первых, он умрет раньше, во-вторых, я буду хуже выглядеть на его фоне. Но это не относится к моим родителям. В свои, уже не молодые, годы они выглядят на пятерочку с плюсом! Поэтому я не отношусь к людям, которые стесняются показаться на людях со своими родственниками. Мама с детства занималась мной, водила на различные модельные конкурсы. Но, когда я выросла, я поняла, что мое призвание – делать других людей красивыми. Я решила, что открою свой салон, поэтому экзамены для меня и не важны, я не буду продолжать учебу в универе. Ко мне будут приходить некрасивые люди, а мои работники будут делать из них королей и королев этой жизни. Таким образом я очищу наш город от уродства. Вот мое истинное назначение! Кстати, Рита выглядит ужасно. Она постоянно ревет, ее кожа стала сворачиваться, и не высыпается, наверное. Нужно будет пригласить ее к себе в салон. Сделаю из уродины прекрасную принцессу. Тем более что она мне сегодня оказала услугу… А в краже никто не виноват, потому что не кража это. Ну, дурочка-Риточка просто потеряла его по пути в школу, вот и все. Кому нужно лезть к ней в сумку? Ну что за бред. Даже думать об этом не буду, а то голова разболится…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.