ID работы: 11194965

кости, хрустящие словно снег

Слэш
NC-17
Заморожен
47
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 3. Внеплановый сдвиг

Настройки текста
Парни, кое-как заснув, лежали в раскидную на диване, пока не послышался скрип входящей двери. Маски, сквозь сон пытается открыть веки, дабы узнать кто же пришёл, но в ответ получает шлёпок по голове. - Просыпайтесь, придурки. - Ох, Худи, это ты.. а я уж подумал, стоп, ты вернулся с задания? Который сейчас час?-«в спешке начал вставать Тим, отодвигая от себя безжизненное тело Тоби.» - Да успокойся, сейчас только 5 утра, если честно, я сам не ожидал что вернусь так рано, ибо работы там на целых 3 дня. Личный рекорд. Маски посмотрев на Худи немного раздражённым взглядом, хотел было уже вернуться на тёплый диван, однако позади послышался звук стеклянных бутылок. - Брайан.. сейчас же только утро, хотя, утра то и толком нет. Какой нахер алкоголь? Или тебе твой личный рекорд так в голову ударил, что ты решил что можешь забухать прямо тут и сейчас? - Тоесть ты не будешь? )) - Я такого не говорил. Взяв алкоголь, который купил Томас, парни решили подняться к себе в комнату. Открыв по бутылке пива, буквально через час их голоса стали намного мягче, манера речи угасала на глазах, а чувство стыда и вовсе пропало. Мда. Обычная характеристика двух алкоголиков, хотя, собственно почему бы и нет. Иногда это так помогает расслабляться, а потом и вовсе входит в привычку. Парни разговаривали на разные темы, но в основном конечно же это были жалобы на их скучную и хуевую жизнь, а вообще, не такая она уж и скучная. По сравнению с жизней обычного человека, жизнь убийцы - это приключения. Не всегда хорошие, не всегда плохие, но они есть. Однако, мысль что ты в свои ранние года стал заложником тощего и высокого существа в костюме, немного настораживает. Алкоголь закончился, так же как и темы для разговора, и в воздухе повисла тишина, которую резко оборвал звук скрипа двери. - Аээх, доброе утро. Что вы делаете? Это был Тоби, он стоял в дверном проеме сонно покачиваясь из стороны в сторону, протирая свои глаза и очки. - Доброе. Как спалось? Не уж то ты выспался?-«спросил Худи.» - Ага, ещё как. Это был один из тех дней, когда меня не мучили кошмары. - А, ну так правильно, ты ж с Тимом в обнимочку спал, как с мамочкой. С ним тебя ни один кошмар не будет мучить..пхахах-«с насмешкой сказал Брайан и легонько пнул в плечо Тима.» - Реально. Очень смешно..-«с некой злобой сказал мужчина.» - Кстати, Тим,-«так наивно спросил Тоби», куда ты ушёл? Я не сразу заметил твоё отсутсвие, а как понял, то в голову сразу пришла мысль что ты меня кинул. И что я вижу, ещё и 8 утра нет, а ты уже пьёшь! Ты ведь убиваешь себя этим.. В комнате повисла тишина. Маски, встав с кровати, на которой они буквально минут 20 назад пили алкоголь, медленно начал подходить к Роджерсу, а после схватил его за край толстовки и прижал к стене. -Твою мать, Тоби. Какого хуя ты лезешь ко мне и беспокоишься о моем здоровье? Тебя ебать это не должно! И вообще, с чего это вдруг ты возмущаешься в плане того, что не сказал тебе куда я ушёл. Куда я по твоему могу уйти, а? Неужели ты хочешь чтобы я отчитывался тебе о каждом своём действии как какой-то мамочке? - Маски..ты пьян..пр.. - А, давай теперь списывать все на алкоголь. Верно, у нас же другого объяснения моему поведению нет. Неужели ты и вправду не видишь, что ты у меня уже по горло со своими расспросами. Иди доставай кого нибудь другого, а от меня отвали.. После мальчишку пнули и прямо перед его носом захлопнулась та самая скрипучая дверь в комнату. Тим, в свою очередь, снимая маску, яростно достал сигарету и зажег ее. Сейчас ему было на все наплевать, ибо волна гнева снова накатила на него. Подойдя к тумбе и открыв шкафчик, он достал какую-то маленькую баночку с красными пилюлями и не запивая принял пару. - Не думаешь, что ты жестко с ним в этот раз?-« открывая окно, спросил Худи.» - Нет, ни капли. После, парни легли отдохнуть на свои кровати. Буквально через час, разум у всех находящихся в этом особняке начинает кипеть и шипеть, ибо их хозяин, некий Слендермен, приказывает всем быть без опозданий в центральном холе для оповещения какого-то события. *через 10 минут* Вот уже все сидели на месте и ждали Слендермена, его появление было резким, точным, как подобает лидеру и хозяину. - Я собрал вас всех здесь для одной очень важной новости. - эааа, ну твою мать, Слендер..-«заныл Джефф», ты можешь больше не проникать мне в бошку без предупреждения? У меня голова раскалывается.. - Нет, Джеффри. Вы сами должны привыкнуть. Я нашёл этот метод общения с вами самым быстрым и эффективным. Если тебе что-то не нравится, я обязательно выслушаю тебя после собрания в своём кабинете, а пока, сиди с закрытым ртом. -Вот именно, Джефф. Че ты как маленький жалуешься? Всем норм, один ты, принцесса на горошине..-«хиленько, но довольно громко промямлил эльф.» - Ты вообще заткни ебальник, недоношенный детёныш Зельды. -Так. Оба позакрывать рты.-«продолжил Слендер». Для начала хочу сказать вам, что у нас внеплановый переезд на новую территорию, разведку и изучение окрестностей которых возьмут Маски, Худи и Тобиас. Видите ли, некоторые особы такие как Джефф, по своей неакккуратности засветились в местных новостях, и по всему ближайшему городу был объявлен комендантский час. Везде, в том числе и в лесу, патрулирует полиция. Люди жалкие существа, они нам сделать ничего не смогут в любом случае, однако, дабы не разжигать войну и конфликты, мы вынужденны будем сдвинуть наш особняк в лес, находящийся в центральном лесу, довольно далеко от нас. Я буду использовать свою силу телепортации так что прошу, не лезьте ко мне ближайшие пол часа. Все, поняв что делать, быстро разбежались по комнатам и буквально через пару часов, особняк находился уже в другом месте. Такой процесс забавлял всех жителей этого места. После, Слендермен отдал приказы по совершению новых убийств и изучению территории, которые сразу же легли на плечи прокси. Маски, Худи и Тоби вышли примерно в одно время и решили сначала не делиться, ибо все тут первый раз. Взяв с собой огромный лист бумаги для предстоящей карты, парни метнулись в глубь леса. Все было окутано инеем и только что выпавшим снегом. Такая картина умиляла всех троих, однако обстановка при этом не менялась. Всю разведку стояла дикая и не приятная аура между Тоби и Тимом. Один Брайан пытался ее как-то изменить, дабы избежать и других конфликтов, но все в пустую. Тоби, шёл позади парней, не поднимая глаз в сторону объекта его страха, ибо чувствовал на себе вину раннего конфликта. И пока не понимал, за что он больше себя ненавидел, за то что он обладатель такого характера, или потому что он просто есть. Как не странно, Тиму же было абсолютно все равно. Его настоящие эмоции прикрывала маска, однако, кто знает, может быть он и под ней их не показывает. Однако, где-то в глубине души он тоже чувствовал свою вину за агрессию, в сторону Тоби. Таким образом парни исследовали около 35% всех окрестностей за сутки. Вернувшись домой, Маски и Тоби предстоял неловкий но серьезный разговор..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.