ID работы: 11194965

кости, хрустящие словно снег

Слэш
NC-17
Заморожен
47
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 4. Наконец-то, мы разобрались

Настройки текста
По приходу в особняк прокси доложили все Слендермену. Рассказали про метки, оставленные в некоторых местах по периметру изученной площади, про некоторые заброшенные дома, которые встретились им по пути назад, про людей и местных лесников, которых уже нет в живых, ибо им не нужны свидетели или гости. Отдав план карты для изучения Слендером, все, получив похвалу направились отдыхать в свои комнаты. Только выйдя из кабинета хозяина Тим, сам не понимая своих действий, схватил Тоби за руку. Тоби, немного испуганно посмотрев на руку, а потом и на него, глазами будто задал вопрос «что?» - Нам надо поговорить.. через 15 минут на улице, без опозданий-«единственное что мог выпалить Тимоти в тот момент, после чего резко, одернув руку Тоби, ушёл с опущенным взглядом.» Когда время пришло, Тоби уже во всю спускался с лестницы и далеко не с улыбкой на лице, как он обычно это делал. Чтобы хоть как-то приглушить те ощущения, которые он испытывал, он закусил нижнюю губу почти что до крови, сам того ещё не до конца понимая. POV Тоби Боже, это липкое и неприятное чувство страха. Оно..будто сковывает меня. Не даёт совершать самые обычные и привычные мне действия. Да и вообще, почему я так волнуюсь. Мы же просто поговорим (надеюсь) и выясним все то, что надо было выяснить давно, иначе мы продолжим кидать друг на друга самые неодобрительные взгляды во время общих заданий и миссий. Этого не должно произойти! Я этого не хочу! Не хочу потерять наше общение..самого Тима.. Мне с ним очень приятно и комфортно когда он в своём привычном состоянии. Да и мне кажется мы даже немного подходим друг другу. Он такой серьезный, хладнокровный и малоэмоциональный, когда ему надо, а я, напротив, полная его противоположность. Не хочу списывать прелести своего характера на возраст, но я довольно дружелюбный и общительный в свои 17. У меня нет этих перепадов как у других подростков из моего прошлого и этим я горжусь. Мне нравится быть тем, кем я являюсь. END POV Тоби Тут у Роджерса немного потеплело на душе и чувство страха и скованности будто бы пропало на какое-то время. И как же приятно. Не думать о том, что случится, а думать о том, что происходит на самом деле. Спустившись на первый этаж и открывая тёплыми руками дверь на улицу, вся радость и тёплое ощущение внутри Тоби мгновенно исчезло. Тёплые и мягкий щеки стали покрываться красным оттенком, когда он вышел на улицу и увидел объект своего обожания и страха. Тим стоял там как будто и не приходил. На его темно каштановых и слегка кудрявых волосах лежали снежинки, а от лица исходил сигаретный дым, который поднимался все выше и выше. На нем не было маски- это означало что он серьезно подготовился и скрывать ему сейчас будет нечего. - Ну, что стоишь как вкопанный? Неужели ты думаешь что разговаривать на такой дистанции легко?-«как- то холодно произнёс Тим.» - Ой, нет, извини..-«замешкался Тоби, медленно подходя вперёд.»- просто я немного задумался.. - И о чем же? - О том..ну..Маски. Давай без всякой лишней болтовни. Скажи, у меня есть шанс выжить после этого диалога?-« спросил Тоби, немного разрядив обстановку.» - Хах, забавный ты. Однако, я отвечу на твой вопрос: все будет зависеть от тебя, на сколько честен ты будешь со мной.. - Я понял.. В воздухе повисла неловкая тишина. -Скажи..-«начал Тим,»-что ты думаешь обо мне? Тоби медленно повернул голову в сторону Маски. Его лицо было серьезным, а глаза мертвые, смотрящие куда- то в глубь леса. От такой картины хотелось почему-то плакать, но Тоби в надежде исправить все, начал говорить от души. - Ты прекрасный человек.. я-я сразу хочу извиниться за мое поведение и все неловкие моменты, произошедшие с тобой и мной. Мне действительно стыдно, но я хотя бы чувствую себя человеком. Это чувство позволяет мне понимать себя все больше и больше, и, если я веду себя как подросток с разумом и повадками ребёнка, не думай что это только с тобой так.. Я не хочу причинять боль другим, но и себе тоже. Тим, ты очень хороший и мы знаем это оба, но почему в последнее время ты ведешь себя как полная скотина? Почему до этого момента тебя раньше не заботило мое поведение, а тут раз и решил начать вести серьезный диалог с ребёнком. Ответь, почему.. После последней фразы, Тим потушил сигарету и став прямо напротив Тоби решил дать ему ответ. - Видишь, можешь же рассуждать иногда как взрослый, а по поводу твоих чувств. Ох, даже не знаю.. Тим немного замешкался, подошёл ещё ближе к Тоби и посмотрев на него с высока, добавил: - Мне тоже, наверное, жаль за все действия, произошедшие в плохом ключе в твою сторону. За все слова и прочие издевки сказанные надо тобой. Порой я, порой мы все несём дикий бред и не контролируем свой гнев и порыв эмоций. Не хочу искать оправдания своему поведению, но на чистоту скажу, ибо не могу больше уже в себе это нести. Тоби, ты очень смышлёный мальчишка, мне тоже нравится проводить с тобой время, и дружба с тобой не такая как например с Худи, она какая-то особенная что-ли. Но под дружбой я подразумеваю ещё и чувства, которые из-за непонятных причин возникли к тебе. Ты мне симпатичен намного выше просто друга..извини и прими это, но я больше не могу сдерживаться. После этих слов Тим потрепал Тоби по голове и ушёл обратно в особняк, оставив красного как помидор мальчишку, который тресся то ли от холода, то ли от чувств, переполняющих его самого. - Неужели.. это взаимно?-«прошептал Тоби и слегка улыбнулся.» - А, и кстати.. -АА, ты чего так пугаешь?!-«вздрогнул Тоби, в надежде что Тим не услышал его слова.» - Заходи обратно в дом, а то простынешь.. - Л-ладно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.