ID работы: 11194965

кости, хрустящие словно снег

Слэш
NC-17
Заморожен
47
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 5. Надо действовать!

Настройки текста
Примечания:
Зайдя обратно в особняк, Тоби и Тим стали ловить на себе злобный взгяд, владельцем которого был Джефф. Он резко подскочил с дивана и чуть ли не в плотную подошёл к этим двоим. — «Какого хуя, Тим? Я ещё днём вымыл весь чёртов пол в сраном особняке и у тебя хватает наглости таскать снег в прихожку своими грязными ботинками?! Ты сам потом будешь это вылизывать! Я не несу за это ответственности!» — «К твоему сведению, мы вместе с Тоби зашли, а орешь ты только на меня, да ещё говоришь что-то о наглости..» — «Тоби не считается! Ему хоть говори, хоть кол на голове теши, он же ни черта не поймёт. Так и продолжит это делать, да ещё и на зло, ты ведь знаешь его характер. А тебе, кретину тупоголовому хоть что-то можно вразумить.» — «Ты называешь меня тупым, но при этом сейчас пытаешься что-то яростно доказать.. Джефф, ты еб..» — «Агрх, короче. Я все сказал. Если Слендер привяжется ко мне по этому поводу, то ты несёшь все последствия на себе.» — «Стоять Джеффри. Во-первых, с какого хуя я должен нести сраную ответственность за твои проступки? Не думаешь, что ты не с проста моешь полы? Может был повод для такого наказания?» — «А?» — «А во-вторых, ты, ебанный мудак. Облил дерьмом меня и формально назвал тупым Тоби, хотя он в некоторые моменты ведёт себя повзрослее тебя, а ещё..» — «Хватит..- тихо произнёс Роджерс,- я сам все уберу, только не ругайтесь, а то голова болит, да и зачем вы двоитес..» Не успел парень договорить, как волна слабости накрыла его и он упал. POV Тоби Надеюсь Маски не заметил как я покраснел, иначе было бы неловко, хотя я могу свалить все на холод. Правда, ладно бы горели только щеки, но почему-то жар покрывает все мое тело, буквально с ног до головы. Я конечно очень чувствительный подросток и реагирую на все довольно остро, но это странно, даже для меня. Ах, как тепло дома. Ой, у меня что-то звенит в голове, неужели из-за резкой смены температуры? Бред. А зачем к нам подходит Джефф? Он ругается? И что-то выясняет с Маски. Ох, голова.. почему такой резкий толчок боли именно сейчас.. как-то мне не хорошо.. Волна боли покрывает мое тело все быстрее и больше, мне кажется я сейчас упаду..темно.. END POV *спустя несколько часов* Дверь в комнату Роджерса начинает немного поскрипывать от того, что кто-то входит. Тяжелые шаги сопровождают тяжёлое дыхание, доносящееся из-за маски. В комнату вошёл Безглазый Джек. Пробыв там буквально пять минут он поспешил выйти, дабы не разбудить Тоби, который лежал у себя на кровати и спал. — «Ну что, как он?» -спросил Маски, стоящий у входа в комнату. — «Состояние стабильное, он отключился на какой-то нервной почве, а сейчас просто дрыхнет. Тим, ему нужен отдых и все, не разводи из этого панику. Просто предупреждаю, ведь зная тебя.. ах, ладно. Мне надо идти, если собираешься стоять тут до того момента как он придёт в себя, то передай ему выпить таблетки, которые я оставил на подоконнике, и обязательно пусть сопровождает их большим количеством воды. —«Хорошо, спасибо..» Далее парни окинули друг друга взглядами и Безглазый скрылся куда-то по делам, после чего Тим, тихо дабы не разбудить сейчас Тоби, открыл дверь и прошёл прямо к небольшой софе. Он уселся и решил немного подождать когда мальчонка проснётся, однако в его планах совсем не было дремать, ведь он планировал тщательно следить за ним, все равно зная, что он никуда не денется. Его почему-то посетило чувство тревоги, которое не хотело уходить на протяжении ещё пары часов. Спустя какое-то время Тоби открыл глаза первым. Не сразу поняв что он в своей комнате, он начал звать Маски. Тот же, инстинктивно открыв глаза, резко вскочил и подошёл к кровати. — «Боже, ты меня напугал.. -сонно еле как выговорил Тим, -тебе чего нибудь принести?» — «Что произошло?» — «А, ну, ты это.. потерял сознание. Мы с Джеффом немного опешили и не поняли сначала что надо сделать поэтому просто подняли тебя наверх и уложили в комнату, а когда пришёл Джек, он сказал что ты просто переутомился или что-то типо того и потерял сознание на нервах. У тебя что-то происходит..?» — «Мда, жуть. Надо бы поблагодарить Джека за потраченное время на меня, я же знаю как он его ценит..» — «Если и захочешь кого-то поблагодарить то иди к Джеффу. Я конечно и не думал, но он согласился мне помочь донести тебя на второй этаж в твою комнату. Хотя, я и сам бы управился, ты довольно легкий и худой, я бы сказал даже чересчур.. Ты когда в последний раз то ел? - тыкая пальцем в рёбра Тоби, спросил Тим.» — «Дело вовсе не в режиме питания, а тело у меня всегда было таким, мог бы и заметить!» — «Действительно. Мне же больше нечего делать как постоянно пялиться на твоё тело..Кхм, а в чем дело тогда?» — «Я..я-я пока не могу тебе сказать и не уверен, смогу ли когда нибудь вообще, но все сейчас нормально и будет нормально, просто не обращай внимания, ехехе..» — «Ты хоть понял что сморозил?» — «Не совсем..» — «В любом случае, Тоби, знай, если понадобится какая-то моральная или физическая помощь с чем-то, то я всегда смогу тебе ее оказать. Мы же, ну это..друзья.» POV Тоби Если честно, не думал что наш разговор зайдёт именно в это русло. Я не хочу сейчас поднимать эту тему кто нравится, а кто нет, ведь я не до конца уверен во взаимности… А вдруг ее вообще нет? Я не хочу разбивать себе сердце.. Такие девчонки как Джейн много рассказывали мне, что разбитое сердце похуже любой пули в лоб. Больнее любой физической боли, не говоря о моральной, хоть я и не чувствую ничего. Я не хочу испытывать этого на себе. Но с другой стороны, когда ещё будет такой шанс? Неужели я проживу всю жизнь в заточении безликого существа, не познав какого это, любить и быть любимым.. Тем более, сейчас предоставился такой удачный случай.. Моя потеря сознания сыграла мне на руку и я стал немного ближе к Тиму, ведь он говорит о любооой помощи, которую я попрошу. Да, точно, решено. Я начну действовать и понемногу заставлю его почувствовать что нибудь больше «дружбы», но не знаю на что мне придётся пойти.. END POV —« Алеее, ты меня слушаешь?» - махая ладонью перед лицом Тоби, спросил Маски. —«Ой, да, извини. Я немного задумался. Слушай, я думаю мне стоит ещё немного полежать, боюсь я ещё не пришёл окончательно в себя. Спасибо за заботу и все такое, остальным тоже передай…» После этого, юноша, дрожащими руками и немного стесняясь, обнял Тима. Парня очень поразил такой способ благодарности, ибо прикасался он к Тоби редко. Погладив его по голове, он упомянул те таблетки, которые Джек оставил для Тоби, не забыв подметить про большое количество воды и ушёл к себе, оставив Роджерса отдыхать. Но Тоби вовсе не хотелось спать или ещё что-то вроде того после большого отдыха, он решил попялиться в потолок, поразмышляя о том, чтобы ему предпринять для сближения с Тимом. И наконец, его посетила парочка идей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.