ID работы: 11195154

Я тону в твоей любви~

Слэш
NC-17
Завершён
16
Дора570 бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жаркий вечер однако

Настройки текста
Примечания:
Утро. Саша старался не смотреть и не разговаривать лишний раз с Мороком, ведь не мог забыть то, что видел ночью. «Как он мог заниматься подобным, когда рядом с ним лежал другой человек?! Агрх, этот придурок вымораживает меня!» Владик же не знал, что шатен заметил, поэтому был в полном непонимании. «С чего вдруг этот мелкий засранец меня игнорирует? Хах, ну и ладно! Как будто мне есть до него дело. Всё равно я не увижу его до вечера». Брюнет собирался на работу, поэтому торопливо сходил в душ, переоделся и потопал в колледж. Саша же только после ухода старшего смог нормально съесть яичницу и выпить кофе. М-да уж, в квартире такой беспорядок! Даже практически нет еды! —Решено, я приберусь. Теперь пусть только попробует опять навести тут срач — метлой по голове от меня в жбан получит. С этими словами шатен доел. После он решил приступить к первому пункту из списка уборки — помыть посуду после еды. ******** —Варечка, уже завтра они все приедут!!! Двух дней, оказывается, слишком мало для отдыха! ( Рыжова упала на коленки своей девушки и состроила грустное личико. —Хм… Ты права, солнце. Думаю, если все согласятся, то может мы отдохнём ещё недельку. Сказала Варя, читая журнал. —Ураааа! Мы обязательно их уговорим! Алёнка чмокнула брюнетку в губы и помчалась в ванную. ********* Абрикосов решил начать со спальни, но, открыв тумбочку, увидел презервативы. —Ужас, извращенец… Саша слегка покраснел от такой находки, но потом вновь принялся за уборку. Убравшись во всей квартире ему осталась только кухня. Парень открыл самый дальний ящик и заметил какие-то странные конфетки в блестящей розовой обёртке. Не читая лишний раз, что это за сладость на упаковке, шатен съел вкусняшку, удивляясь странному, но приятному вкусу. Закончив и с кухней Саша оделся, обулся, и пошёл в магазин за продуктами. Там, уже на месте, он начал чувствовать себя странно — по всему телу медленно разливался жар, а низ живота будто бы завязывал изнутри, приятный, тягучий узел. Списав всё на температуру он быстро купил продукты и поспешил домой. Шатен обессиленно упал на кровать, ощущая, как собственное дыхание участилось. —Чёрт… Да что со мной происходит? Неужели заболел? Но этот вариант сразу отпадал, поскольку парень вспомнил про напряжение внизу живота. Но на этом всё веселье не заканчивалось: его соски твердели, по спине бежали приятные толпы мурашек, а небольшой бугорок выпирал из-под шорт. —Твою мать! Как так-то?! Именно в этот момент, конечно же, вернулся Влад с работы, и застал такую картину: Саша лежал на кровати, тяжело дыша, и пытался подрочить. Но все попытки тщетны, ведь даже дрочка не помогала. —Эй, ты хоть бы дверь закрыл! Сказал Морок, краснея, так как увиденное совсем немного возбуждало брюнета. —Я честно не хотел! Я не понимаю, что со мной происходит… С запинками сказал Абрикосов, хватаясь за голову. —Стой… Что ты ел? —Дай вспомнить. Вроде, яичницу с кофе… О, и я нашёл у тебя какие-то конфеты! Увидел у тебя на кухне их и не удержался. Саша виновато посмотрел. —Что, блять? Герой, ты в курсе, что в этих конфетах содержится афродизиак? Нельзя же всякую дрянь, не читая, в рот сувать! — ЧЕГО?! И что мне теперь с этим делать?! — Я могу предложить тебе свою помощь) Морок подошёл ближе и, нависнув над Сашей, лизнул шею шатена. —Эй, ты чего? А ну уйди! Крикнул покрасневший Саша. —Спокойно, я просто помогу тебе~ Так как у Абрикосова не было сил сопротивляться, а возбуждение было всё сильнее, он, с тревогой, отдался на растерзание извращенцу. Влад приподнял футболку младшего и стал целовать грудь, облизывать соски, изредка кусая, и получал на эти действия тихие стоны. Парень ухмыльнулся, а его глаза засверкали. Он спустился ниже, приспустив шорты Саши, и медленно водил рукой по члену вверх-вниз. —Ахм~ перестань издеваться! Делай уже что нибудь, Владик… От такого прозвища сердце брюнета пропустило удар. Парень быстро взял агрегат шатена в рот и начал набирать темп, смотря из подлобья на милого Сашу. «Какой он сексуальный… И милый. Этот маленький засранец! Он должен быть моим.» Вскоре Абрикосов крупно вздрогнул и со стонами кончил прямо в глотку Влада. —О боже, прости! Я не хотел… Черт, почему это вообще происходит сейчас… Саша залился краской и быстро оделся, а воздействие препарата наконец-то прошло. Влад проглотил и сказал: —Ты меня завёл, так что ты тоже должен мне помочь~ Но не сейчас… Кажется, на сегодня с тебя хватит) Саша покраснел ещё больше. Тут позвонила Варя. —Мальчики, привет! Мы хотели попросить вас пожить вместе ещё недельку, так как мы совсем не отдохнули ( Сказала девушка —Мы с радостью окажем вам услугу) Сказал Влад, посмотрев на красного Сашу. Звонок завершился, а парни легли спать. «ЧЁРТ! КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ТО?!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.