ID работы: 11195158

Гриммовская нора

RWBY, Foxhole (кроссовер)
Джен
G
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

История мира игры Foxhole от лица Варденов (Часть 1: Основной Лор)

Настройки текста
Примечания:
Командование Атласа сидела и смотрела на экран. Они смотрели фотографий книг и когда они их читали то не могли ничего понять. Но вдруг к ним заходит солдат и докладывает, что есть видео материал записанный на флешке. После несколько минут монипуляций они запустили один и очень длинный видео. Начало... Видео было цветным и довольно в хорошем качестве. После нескольких секунд тишины, начал болтать диктор. Все было показано виде мультика. -Здраствуйте граждане Вардений. В цели правительственной программы я вам расскажу историю о нашей Великой Империи! Раньше ещё давно до Великой войны мы жили в мире и процветаний. Но в севернее от нас начались войны из-за убийства Правителя Гармэнской Империй, Правителя убили Паростанские стрелки. Гармэнская Империя объявила войну Паростане, а у Паростана было мало ресурсов, чтобы непройграть войну и попросили помощи у Варденов. Как союзники мы помогли Паростане ресурсами и солдатами. Из за этого Гармэнская Империя попросила помощи у О.М.Т. Объеденные Мезейские Территории. (будуйщие Колонисты), после подключились Финфирская Ханство, Блатоская Республика, Империя Цучин и Рачурный Прейх. На нашем стороне были: Паростан, Рачурный Прейх и Финфирская Ханство. Противники: Гармэнская Империя, О.М.Т., Империя Цучин и Блатоская Республика. По государственным планам, мы будем рассматривать Высадки на Рачурный Прейх, так как Раручный Прейх находился на юге, а Паростан в севере. "Колонисты" начали масштабные высадки на бережные части Рачурного Прейха. Рачурный Прейх продержался с нашей помощью около 3 лет и после этого "Колонисты" ударили по ним ещё южнее от Рачурного Прейха. Через ещё 2 года Рачурный Прейх пал. Но наши Правители это предсказали и решили в доль наших границ создать огромную стену который будет нам помогать защищаться от "Колонистов". Когда Прейх пал, "Колонисты" заявили, что они не будут дальше воевать и подписали с нашим союзом о прекращении войны и выход из состава союзников Гармэнской Империй, после этого и остальные союзник Гармэнской Империй тоже подписали данный договор и Гармэнская Империя пала. Выглядит все странно но это так написано в книгах по истории. С этого момента начинается неприятные времена для нашей Империй. Все технологии которые были созданы в период мирного времени были сложенный артиллерией и авиацией. Через 4 года после войны, в землях О.М.Т пройзошла трагедия! Из за неведомых обстоятельств их континент полностью разрушился на маленькие островки. Большинство городов вколючая столицу Дамократонг утонули или упали в недры земли и вод. Позже они свою страну переименовали в Колониал или просто Колонисты. После уничтожения своего материка Колонисты начали массово переплывать на территория бывшего Прейха. До этого случилось непонятное для нашей Империй ситуация, когда наши великие стены были разрушены и бывшая столица Варденов Дэдленд, была уничтожена. После этого Колонисты начали двигаться с Юга на север Прейха и наткнулись на нашу бывшую столицу. Тогдашний Бездарный Император Варденов решил атаковать Колонистов и после случилась Первая Вардено-Колонисткая война. Когда об этом узнали, что Император провоцировал войну наш народ казнили его. Шли годы, а правителя не было и начали сдавать позиций. Тогда Варденцы думали, что настал конец нашей Империй, но один из последних Генералов Варденов взял на себя всю ответственность и стал командовать над оставшимися войсками. Как все его знают и почитают это сам Генерал Каллахан. Благодаря своими лидерскими качествами он организовал сильную оборону на фронте и создал свой специальный отряд "Рука". Они подчинялись только Каллахану и больше никому, они были правой рукой Каллахана. Возглавляя "Руку" он устроил в внутри Колонистов саботаж Электростанций и мостов. Благодаря этому Колонисты стали отступать к первоначальным позициям и вскоре оказались на своей территории. Каллахан видя, что воевать толку нет, так как Колонисты были ближе к своей территории и снабжение будет тотальной и решил позади фронта организовать постройку новой стены под названием "Бастион". Постройка Бастиона шли прекрасно и через 3 месяца "Бастион" был построен. После этого все солдаты были эвакуированы за стену. После этих слов видео резко обрывается и появляется надпись. "СИСТЕМА ОПОВЕЩЕНИЯ SDG СООБЩАЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЕ СООБЩЕНИЕ!" -Дорогие граждане Империй Варденов! Мы объявляем эвакуацию населения по всей территории. Прошу всех жителей собраться у Ратуш свойх городов! Повторяю всем гражданам Империи Вардений собраться у Ратуш свойх городов и сел! Объявляется эвакуация! После этого виде закончилось. -Все таки мы были правы, они были из другого мира и они попали в тот мир где не было общей угрозы, кроме самих людей... -с такими словами закончил Генерал Айронвуд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.