Глава 9
25 сентября 2021 г., 02:02
Примечания:
А ты хочешь услышать мою историю?
- Ну что? Очухался?
Вот же знакомый голос. Я открыл глаза, огляделся и увидел перед собой его, того самого главаря. Он сидел на стуле рядом со мной, а я лежал на кровати.
- Где я? Что это за место?
- Эх, ты заснул, пока я нёс тебя. Я кстати так и не представился, меня зовут Дмитрий Демидов и да я твой дядя.
Я потерял дар речи, ну ладно отец, но дядя... Даже в голове не укладывается. А он действительно на меня похож, такие же глаза, форма лица, только цвет волос другой, более тёмный и голос басистый немного. Дядя был ниже меня, даже ниже отца, но старше его на лет 5. У него были почти черные густые волосы, бледная кожа. Глаза серо - голубые, но всё таки больше серые, нос, уши и рот маленькие. На нём был чёрный тонкий свитер, чёрные широкие штаны, на ногах невысокие чёрные сапоги. На его руке были большие чёрно-зелёные часы, а на шее тату тигра.
Он смотрел на меня спокойно, но с неким пренебрежением. Видимо не знал, что его племянник вот так на голову ему свалится.
- Что? Язык проглотил? Ну понимаю, не каждый раз видишь перед собой дядю, который живёт в 50-х, и он босс мафии. Но расслабься, убивать не буду, я не чокнутый. Встать можешь?
- Да, наверное, а что?
- Пошли со мной, тут недалеко.
Он встал и направился к двери, я последовал за ним. В коридоре мы завели разговор:
- Тебя не смущает, что после сна ты немного не в форме?
- Ну да, но сколько я спал?
- 3 дня.
- Сколько? Но как?
- Эх, я попросил подчинённых аккуратно перенести тебя в комнату, но аккуратно они не умеют, из-за них у тебя небольшое сотрясение, да и то тебе повезло вот так отделаться. Крепкая у тебя голова, да и сам ты ничего такой.
- Ого, я даже и не подумал об этом. Слушай, может расскажешь о себе, а я расскажу про себя.
- А ты хочешь услышать?
- Хочу
- Ну в таком случае, слушай и не перебивай... Я родился в этом небольшом городке. Я был самый старшим ребёнком, но всё внимание уходило твоему отцу, мне это не нравилось, потому что родители про меня частенько забывали. Они старались любить нас одинаково и уделять нас одинаковое количество внимания, но не получалось. Я вырос избалованным хулиганом, был груб, невежлив, много доставлял проблем, но в целом мне нравилось, все обращали на меня внимание, хотя многие проклинали и стучали моим родителям. Им это не нравилось, они срывались на мне, кричали, били, говоря, что от меня ожны проблемы и убытки. В один прекрасный день мама не выдержала и сказала: лучше б ты не рождался! Уходи, не хочу больше тебя видеть!
Я был потрясён и подумал, что это шутка, но отец полностью с ней согласился и выставил меня из дома. Долгое время я скитался по улицам, попрошайничал, спал где попало, дрался за последнюю крошку хлеба. Но вскоре ко мне подошёл один мужчина, он был высоким и мускулистым. Поначалу я испугался, увидев его, но он позвал меня к себе в организацию, сказав: тебе всё равно некуда идти, жизнь испорчена, а рядом со мной у тебя будет дом, еда, приятели и развлечения каждый день и ночь. Пришедши, я узнал, что эта организация и есть мафия, они играли в карты, пили алкоголь, устраивали дуэли и делали, что хотели, всё считалось свободным. Этот мужчина представил меня и добавил, что нашёл своего приемника, что это я. Все были недовольны его выбором, ну конечно, кому понравится 15-летний низкорослый парень с ломающимся голосом, худощавым телосложением и неопрятным видом. Но все вскоре понемногу привыкли, да и я тоже. Вместе с другими членами, я играл, выпивал, дрался и менялся в характере и поступках. Но однажды, идя по улице, я встретил твоего отца, своего младшего брата, он возвращался со школы, но заметил меня и побежал ко мне. Последний раз мы виделись 2 месяца назад, брат сказал, чтобы я возвращался домой, родители больше не злятся и скучают по мне, они обещают, что больше не будут так со мной поступать и будут любить нас одинаково.
- - Я не вернусь, я теперь в мафии, у меня есть свой дом, еда, развлечения, приятели, всё, мне больше ничего не надо! Пока, братец, я люблю тебя, но нам лучше больше не видеться.
Я знал, что брат меня любит тоже, даже больше, чем родители, поэтому не хотел, чтобы он меня видел.
Спустя недели 2, по городу начала ходить полиция и искать меня и группировку мафиози. Всем это не нравилось, все хотели от меня избавиться, но мой "опекун" был против. Сказав, что через неделю, 2, они успокоятся и исчезнут. Но полиция не собиралась уходить. И в одну из ночей, я пробрался к себе домой. Я знал, кто натравил на меня их, это были родители. У меня с собой был нож, вынув его, я проскользнул в спальню к ним и обоим перерезал глотки. На шум пришёл братик и увидел картину.
- Но зачем?! Ты же тоже их любил?! Я не понимаю!
- А что тут непонятного? Я просто заметаю следы, я уже уничтожил то дело и заявление в полиции, а они продолжали до самого конца причинять мне боль и вставлять палки в колёса, понимаешь?! Я НЕНАВИЖУ ИХ!
Думаю с последним предложением я переборщил, Алекс заплакал и ответил:
- Ты ошибаешься, они тебя любили, они хотели поскорее найти тебя и мама торт тебе сделала, а папа купил велосипед, о котором ты мечтал так.
У меня что-то кольнуло в сердце, я не мог сдерживать слёзы, но и не хотел, чтоб их увидел Лёха. Скрывшись, я почти не выходил никуда. Я постоянно убегал и исчезал, я менял гражданство, паспорт, личность, имя, фамилию, всё менял. И вот однажды, я вернулся на Родину, мне сообщили, что бывший босс недавно умер и я должен занять его место, я согласился. Итак я стал боссом в 23 года. Но мне было совершенно плевать на происходящее, отца я больше не видел, сейчас он лежит на другом этаже, даже не знаю, что ему сказать... Я похитил его, чтобы поговорить, а о тебе узнал, патчи в самый последний момент и решил заодно с тобой познакомиться.
Мы шли по коридору и рассказывали друг другу истории о себе, пока не подошли к той самой комнате, где находится папа.