ID работы: 11195345

Временной возраст

Джен
G
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
От тяжёлых мыслей, Баджи отвлек яростный голос Такемичи: -Да почему это так сложно :- хватался Такемичи за свою пульсирующую голову. - Потому что , к такому делу нужно отнестись со всей серьёзностью:- сказал Чифую. -Да знаю, но.. :- хотел сказать что то ещё Такемичи, но его перебил Дракен. -Никаких но:- строго сказал Дракен. -Прости, мам:- как то виновато, сказал Такемичи. От слова мама у Дракен снова вытянулось лицо, и уже Майки не выдержал и заржал как конь вместе с основателями, основатели сразу замолкли как увидели разминающие кулаки зам. командира, а Майки не переставал смеяться и сказал: - Поздравляю Кенчик с первенцем, надеюсь Эмма не узнает что у тебя было до неё:- сказал Майки похихикивая. От слов Майки у Дракена перекосило так, что и сдерживаться не мог никто, а когда все перевели взгляд на Такемичи, то все, кроме Дракена, попадали сосмеху держась за животы, даже взгляд Дракена который не предвещал не чего хорошего, не кто смог престать смеяться, а когда Такемичи увидел взгляд Дракена и повторит его, от присутствующих уже текли слезы и синела кожа, так продолжалось бы долго, если не удар Дракена по почкам Баджи, от чего второй скривился от боли, Чифуя первый прекратил смеяться и подошёл к Баджи чтобы удостовериться что он, не потеряет сознание. Спустя 23 минуты... Пока Баджи оправлялся от удара Дракена, все уже более менее успокоились, но Дракен все равно слышал какое-то хихиканье за спиной, но он мастерски его игнорировал. Когда Баджи оклемался, все присутствующие продолжили строить план. -У меня появилась идея:- сказал Баджи. -Значит, что бы твоя башка работала как надо, нужно ударить тебя по почкам:- хотел подколоть Дракен, Баджи. -Идиот! :- с оскалом сказал Баджи. -Ты это кого идиотом назвал? :- сказал Дракен вставая. -А кого ещё, Драконика:- с издевкой сказал Баджи. -Да я тебя:- в голосе Дракена было столько гнева, что все супервулканы курят в сторонке. -Дракен, успокойся:- хотел успокоить Дракена, Мицуя. -Мицуя, не лезь :- рыча говорит Дракен. -Да, Мицуя не лезь в мужские разборки:- добавил Баджи. -Баджи, прекрати:- успокаивал его Чифуя. -Чифую, хотя-бы ты не лезь :- сказал Баджи, у которого уже кулаки чешутся набить морду Дракена. -Может вы оба прекратите:- сказал Майки, смотря на обоих взглядом "куда бить чтобы помучились" . От взгляда Майка поплохело всем, кроме Такемичи который был с слева от Майки. Успокоившиеся Дракена и Баджи, сидели смотря на друг друга испепеляющим взглядом, в комнате повисло лёгкое напряжение от которого всем было не уютно, но напряженную обстановку разрядил Баджи. - Теперь выслушаете мою идею :- сказал Баджи. -Валяй:- лениво сказал Дракен. - Я уйду из тосвы иии... :- не закончил говорить Баджи, как его перебил Мицую. -БАДЖИ ТЫ КРЕТИН:- крикнул на Баджи, Мицуя. - Да не кричи, дай объясню:- сдерживаясь сказал Баджи. - Мицуя, пусть скажет:- сказал Майки. Мицуя, ничего не сказал послушно сев на место, готовясь слушать. -Так вот, как я уже сказал я уйду из тосвы:- начал Баджи с начала. -Когда я уйду, я в ступлю в Вальхаллу:- от этого уже вскочил Чифую с Майки. -БАДЖИ, я знаю что ты идиот, но настолько:- говорил Чифую, пока Майки злобно смотрел на Баджи. -ВЫ ДАДИТЕ МНЕ УЖЕ ДОГОВОРИТЬ:- не вытерпел Баджи. -Говори:- одновременно сказали Чифую с Майки. От чего те посмотрели друг на друга с округленными глазами. Баджи, решив что лучше не начинать с начало продолжил: - Когда я вступлю в Вальхалла, и тогда, и начнётся,, Кровавый Хэллоуин" :- от последнего слова, у Такемичи передернуло плечи, а у остальных просто скривились лица. - И тогда я смогу убить Кисаки:- с улыбкой сказал, Баджи. -Настолько тупого и рискованного план, я в жизни не слышал:- сказал свой вердикт Дракен. -Но план без риска, не бывает:- сказал Майки. -Я в деле :- сказал Чифую. -И я:- сказал Мицую. - Если командир за, тогда и я в деле:- сказал Дракен. - Ну, если все согласны, то и я в деле :- сказал Майки. Когда план был составлен, и вся верхушка тосвы пошла по домам, у Такемичи была только одна мысль: ,, Хоть бы все получилось "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.