ID работы: 11195345

Временной возраст

Джен
G
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, все собрались снова у Такемичи, для повтора плана, Баджи, Чифую, Такемичи, Майки, верили в план, а Дракен и Мицуя отнеслись к нему предвзято, Мицуя, подщитав вероятность выполнения плана и боя против Вальхаллы дал оценку: -Если у свастонов найдётся ещё 150 человек, то вероятность победы будет 87%,а если вступим с таким количество, которое у нас щас есть то шанс на победу упадет на 41%. :- дал оценку боя Мицуя. -А статистика на план Баджи? :- сказал Майки. -Если говорить простыми словами, то план Баджи это Экзотически-Мазохийский способ самоубийства. :- сделал вердикт плана Баджи, Мицуя. От статистики Мицуи, у Баджи (если говорить на языке мемо-гемерском) сдитанировалась пятая точка, плюс дитанация пятой точки не чего хорошего не даёт, вот Баджи начал говорить угрозы, маты, проклятье на Мицую, Дракен тихо ахуевал от тёмного сундука Баджи, Чифуя был намного умнее своего капитана, поэтому закрыл уши Такемичи,, Чтобы ребёнок плохому не нахватался". Когда Баджи успокоил свой пукан, Майки как командир дал ему наказания: -Кейске Баджи, я, комдир Свастонов даю тебе наказание за твои оскорбительные слова на командира 2-го отряда Такаши Мицуи, и наказание твоё..... :- сделал театральную паузу Майки. -.... купить всем вкусняшек за свой счёт :- сказал самые страшные слова для Баджи и его кошелька, от чего второй схватился за сердце, сам Баджи был в пришибленном состоянии что говорило его вытянутое лицо. - Баджи, если чё, ближайший магаз в 7 кварталах отсюда:- сказал с улыбкой Дракен. Лицо Баджи снова изменилась, теперь это уже очень смешная гримаса ахуения от чего присутствующие залились громким смехом. Отойдя от полученной информации, Баджи теперь смотрел на свой ещё полный кошелёк, с расканием и сочувствием. Придя из магаза под вечер, Баджи неохотно отдал все вкусняхи Майки и Дракену, что бы поделили между остальными присутствующими. "Эх, какие воспоминания" :- вспоминал Баджи, как первый раз Майки делил хавчик между остальными. -Так, поели и хватит :- сказал Майки. -Теперь нам надо начинать план Баджи. :- командно продолжил говорить Майки. -Поехали!:- крикнули все. -Пошли! :- хотел уже побеждать Такемичи, как его схватили Мицуя и Дракен. -Нет, ты будешь здесь. :- сказали одновременно Дракен и Мицую. От чего у Мицуи появился шок на лице, а Дракену похер, иммунитет на такие вот ситуации у него выработался. -А вот это мы просчитали:- выдвинул вопрос на присутствующих Майки. -Это точно:- поддакнул Баджи. -Нууу, можно кого-то оставить здесь:- выдвинул свой ответ Мицуя. -Вот и ты останешься :- улыбнулся Майки. -Ээээ... :- вышло из рта Мицуи. -Давай, удачи:- сказал Баджи. -Ну крепись:- похлопал по плечу своего друга, Дракен. -Присмотри за ним:- сказал уже Майки. -Пока:- последним сказал Чифую. Когда все ушли, Мицуя пришёл в себя от закрывающей двери. Сам Такемичи, от слов Майки завис, но пришёл в себя когда входная дверь закрылась. -Что теперь нам делать:- как то поинтересовался Такемичи. -Молиться и ждать хорошего конца:- сказал Мицуя, включая телек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.