ID работы: 11195345

Временной возраст

Джен
G
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вечер того же дня... -Чифую, можно на минуту? :- подзывая, сказал Баджи. -Да, конечно :- не думая ответит Чифую. -Скажи, ты помнишь что нам рассказывал Такемичи про этот день? :- серьёзно сказал Баджи. -Да:- опустив голову, сказал Чифую. -Куда голову поник, веселей:- улыбаясь сказал Баджи. -Ты идиот! :- пока цензурно выразился Чифую. -Ты... :- не успел ещё что то сказать Баджи как Чифую его перебил. -Скажи мне кто будет капитаном 1-го отряда, если ты сдохнешь:- сказал Чифую со слезами на глазах. - Я долго думал, но так и не выбрал:- ответил Баджи. -Получается у 1-го отряда свастонов, нет капитана:- холодно сказал Чифую. -Знаешь, ты уже взрослый Чифую, и я хочу сказать что пора тебя уже повысить.. :- говорил Баджи, но его снова перебил Чифую. -БАДЖИ СУКА, ТЫ СОВСЕМ ДАУНОМ СТАЛ:- кричал Чифую, на своего "пока" живого капитана. Баджи, не выдержав того что его опять перебили, скомандовал заткнуться своему вице-капитану, что конкретно шокировало Чифую, ведь Баджи никогда не кричил на него, особенно таким приказным тоном. -Вот почему меня все перебивают? :- мысленно задал вопрос Баджи. - Под повышение, я имел ввиду что ты, как мой вице-капитан можешь выбрать другого человека на моё мес... :- снова не успел договорить свою речь как его "снова" перебил Чифую. -Я выбираю Такемичи Ханагаке! :- крикнул Чифую. Баджи, услышав кого выбрал его вице-капитан, расширились глаза, а ноги как то ослабли и готовы были уже сдаться от веса своей верхней части, но незря доктора и учёные знают что мозг это библиотека знаний, но мозг Баджи кажись уже давно висит в петле от слов Чифую, так что Баджи теряет сознание, но говорит последние слова: - Чифую.....еблан :- последнее что говорит Баджи, прежде чем упасть без сознания. Дракен и Майки хотели встретить своего друга на обговоренном месте где они начнут выполнять свой план. На обговоренном месте Баджи не оказалось, по этому зная что Баджи любит опаздывать, кроме школы, от чего у не подготовленных трескалась осознания мира, да и одежда от того что носит Баджи на улице и в школе сильно отличается, в школе Баджи носит обычную школьную форму с фальшивыми очками, когда Чифую задал ему вопрос: А почему ты их носишь? :- Баджи ответил:- что бы все думали что я ботан и не лезли всякие недо-бандиты которые возомнили себя круче всех. Вспоминая былые времена Майки не заметил как пришли Баджи с Чифую, Дракен хотел уже окликнуть их, как Майка касается его плеча и говорит : - Погоди, давай немного послушаем что они будут говорить:- шёпотом предложил Майки. Дракену идёя не понравилась, но любопытство выиграло и они затаились в кустах. - Я выбирая Такемичи Ханагаке! :- крикнул Чифую. От слов Чифую, Дракен упал на пятую точку с сильно удивлённым лицом. Майки от таких слов, хотел сначала отпиздить своего друго за то что хочет назначить 7 летнего ребёнка капитаном старшеклассников, даже в мыслях такое звучит как шутка, очень не смешная шутка, но подумав, когда Такемичи вернётся в будущее ему будет 26 или 27 лет, а по словам Такемичи его взрослое тело некак не изменялась, но долго размышлять Майки не дал звук падения тела, выйдя из своих мыслей Майки увидел как Баджи лежит на земле без сознания, подбежав к Баджи, Майки проверил как он, но не найдя некаких ран расслабился, за Майки пошёл Дракен который вышел из шокового состояния, Чифую, когда Баджи упал без сознания сначала запаниковал, но взяв сябя за руку уже хотел помочь своему другу, как из кустов выбежали Майки с Дракеном, в мыслях проскользнула одна мысль: Они подслушивали нас? От чего в Чифую проснулась злость и негодование, но устраивать скандал времени не было, надо убедиться что с Баджи не ранен. Убедившись что Баджи просто потерял сознание, Чифую решил провести допрос этих двух недо-шпионов. - А теперь командир и вице-командир, вы мне ответите на один очень важный вопрос:- улыбаясь как маньяк сказал Чифую. От улыбки Чифую, Майки стало не по себе как и Дракену, поэтому решили просто сказать как есть. - Мы пришли, а вас нет, вот и решили подождать вас в кустах :- честно ответил Дракен. - Правда? :- прищурив один глаз, говорит Чифую. - Конечно правда, Майки? :- сказал Дракен. -Да, правда :- говорит Майки когда Дракен несильно ударяет его по боку. О чем-то подумав Чифую решил закончить допрос. - На главный вопрос они ответили так что пусть живут:- мысленно говорит себе Чифую. Положив Баджи под дерево, наша тройка стала ждать пока он проснётся, но что бы не было скучно они решили поиграть в карты которые всегда носит Дракен и по вспоминать былые времена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.