ID работы: 11195345

Временной возраст

Джен
G
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Спустя час.... Pof*: Чифую Играя в следующую партию, я не заметил как Баджи стал подавать признаки включения мозга, слишком сильно мы увлеклись игрой. Когда Баджи очнулся, он слегка прихуел, думаю он ожидал что когда он проснётся то увидеть шикарную телку которая будет пытаться его пробудить, но он увидел просто 3-х своих друзей которые играли в карты, при этом мы необрощали нанего никакого внимание, Дракен, увидев потуги Баджи хотел уже прервать игру, но посмотрев на ставку быстро передумал. Конец Pov Чифую Начало Роf Баджи. -Я выбираю Такемичи Ханагаке! :- крикнул Чифую. От его предложения я был ошарашен, нет, ахуел, ведь как это может быть, чтобы 7-ий ребёнок был капитаном старшеклассников, и тут моя фантазия начала рисовать тонны вариантов событий, итог заканчивался смертью Такемичи во всех вариантах, как его, избитое, в ранах тело, лежит на грязной, испачканной собственной кровью земле, а в глазах пустота, будто там и не было жизни, это не самый жёсткий вариант смерти Такемичи, самый ужасный вариант смерть Такемичи, это встреча его и Главаря 10-го покаления Чёрных Драконов, от такого варианта событий моё сознание не выдержило, и я отрубился. Проснулся я быстро, как я считал тогда, но на деле прошло где час с моего отключения, открыв глаза я увидел своих друзей, которым было похуй на меня пока они играли ведь прервать игру может только предложивший её. -Дааа, хорошие были воспоминания:- ностальгировал Баджи. Мою улыбку увидел Дракен и Чифую, но Дракен не пошевелился, а Чифую задал вопрос: -Ты чего улыбаешься? :- смотря на меня говорит Чифую. -Да просто вспомнил как мы раньше вот так собрались и играли за вкусняшки:- закатив глаза сказал я. -Дааа, хорошие воспоминания :- сказал Дракен. Конец Pov: Баджи -Нус, раз ты проснулся пошли к банде, а то нас кажись заждались :- вставая говорит Майки. - У нас ещё 10 минут до начала собрания :- сказал Дракен. - Значит успеем доиграть:- сказал Чифую. -Чифую, можно тебя на минутку :- серьёзно сказал Баджи. -Хорошо :- зная что скажет его капитан, Чифую пошёл как на смертную казнь. -Эй! :- окрикнул их Дракен. Повернув голову, в Чифую попадает презерватив, а Баджи его поймал, посмотрев на свою руку в которой лежал презерватив его окутовает ярость, говорит он следующее: -ВЫ ЧТО, АХУЕЛИ, ПИДАРЫ ОБКУРЕННЫЕ, :- кричал Баджи на своих начальников. Майки, увидев что в руках Баджи заржал во весь голос, держась за живот. Дракен похихикивал, но уже был готов падать к Майки. Чифую не заметил что в него попало, но судя по вышеописанным действиям, это что-то 18+. Баджи продолжал материть и кидать на своих начальников проклятья и угрозы. Это было слышно на всю округу, так что туда отправились капитаны отрядов которые только что пришли. Pof. Капитаны отрядов. Прийдя наместо встретчи мы уже были готовы начать ждать нашего командира, но и сесть мы не успели как уже слышим чей-то смех и дикие маты с угрозами, но раслашать, чей это был голос нам не дал шум байков наших людей, от чего улыбашка начал хрустеть пальцами ведь прослушать ТАКОЙ арсенал угроз и матов для настоящего байкера очень плохо, хотя в голове Сои* пронеслась одна мысль: " А не Баджи там материться". Но прислушаться ему не дали звуки мотора байков своих людей. Конец Pov Капитаны. Баджи ещё долго мог продолжать ругаться, но его "хорошую" речь прервали звуки моторов своей банды, прекратив материться Баджи ложит презик в карман, в мыслях говоря: - Лучше полежи у меня в кармане, а то цена повысилась на 20 ен, вот что за несправедливость. Это заметил Дракен, от чего падает на землю с Майки громче смеясь, но Майки который уже отсмеялся бьёт Дракена по лицу от чего щека Дракена стала красной, говорит: -Сука, Майки зашто :- зло говорит Дракен. -Тихо, сюда кажись приехали наши друзья :- говорит Майки. -И что? :- не вкурил Дракен. -А то что если они нас увидят, то начнут задавать вопросы, и перебивая твой повторный вопрос "и что?" помнишь прошлую встречу банды? :- разразился своей речью Баджи. Дракен вспомнив что было на прошлой встрече, замолк, ведь на прошлой встрече они опоздали на час, а ещё в этот час пошёл дождь и все члены банды либо вернулись с плохим настроением, либо простудились, так что опоздать нельзя. -Так план все знают? :- сказал Майки. -Да знаем:- сказал Баджи. - Если не получится идти по плану, то будем импровизировать, поняли :- серьёзно сказал Дракен. -Да хорошо, идем :- сказал Чифую. Пройдя за спины других капитанов наши герои выходят из кустов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.