ID работы: 11195345

Временной возраст

Джен
G
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Pov Кисаки.... Приехав на место встречи я увидел что Майки и его Зам выходили из кустов, но не придав этому никакого значения я поздоровался с остальными, но Майки как то презрительно посмотрел на меня и Зам тоже. Что произошло? Может они уже прокусили меня? Нет! Они не знаю что я задумал ведь так? ТАК! Конец Pov Кисаки... Дом Такемичи Смотря какой-то мультики по детскому каналу, Мицуя скучал. Неизатого что он остался с Такемичи и пропустит все веселье, а именно сам мультик ему не интересен, но если бы в нем были хороший дизайн одежды то он бы не скучал, а если дал вдохновение, был бы самым любимым, но сейчас это не имеет значения, ведь ему дали приказ посидеть скажем так с "ребёнком" что он и делал. Такемичи мультик нравился ведь это и был его первый мульт от чего Такемичи чуть ли не плакал, но под конец мульта Такемичи резко встаёт говоря: -ВСПОМНИЛ:- Мицуя от резкого шума от прыгнул, что дало Такемичи шанс побеждать к двери, Миция тоже хотел побежать, но чёртово одеяло запутало ноги, Такемичи уже был на улице ищя свой велосипед, но он нашёл лучше, это байк Мицуи да и ключ уже был вставлен, недолго думая Такемичи завел его и уехал, а Мицуя только выбежал. Место встречи -Так если все собрались, то можем начинать собрание:- вещал Тосве Дракен. -На этом собрании мы должны принять решение, от которого будут зависеть наша репутация – как банды. :- огласил цель сбора банды, Дракен. Майки уже хотел огласить свое решение как в далеке был слышен звук мотора, солдаты не понимали кто ещё едет, а капитаны сразу поняли что это байк Мицуи. -О, это Мицуя едет:- сказал Нахоя, со своей фирменной улыбкой. Мысли Майки: Миция? Что он мать твою творит! Он же должен был сидеть с Такемичи? Но вместо Мицуи был какой-то ребёнок, лет 8 которой пока ехал, успел нарушить пару правил Дорожного Движения и по пятнам красного цвета кого-то сбить. Члены банды которые заметили эту деталь серьёзно задумались: Кого сбил этот юный байкер? А Нахоя с Баджи уже не терпели спросить: Юный человек, а позвольте спросить, а кого это вы сбили? Майки с Дракеном уже мысленно хотели прибить Мицую, ведь кто будет отвечать на вопрос: Кто он? Или От кого он знает место нашей базы? Но ничего не поделаешь, придётся выкручиваться. Наш горе водитель уже слез с байка, и хотел пройти к Майки, но ему преградили путь двое из первого отряда. -Ты чего приехал сюда, мелочь? :- задал вопрос первый. -Мне нужно к Майки:- серьёзно ответил Такемичи забыв про свой возраст. -А немного во ты хочешь, а! :- уже хотел дать ему пенка второй как наего плечо легла рука, повернувшись они увидели своего Капитана, капитан дал жест свалить от сюда, что они и выполнили, подозвав рукой Главу. Майки уже мысленно придумал что сказать Такемичи и остальным, но вот Баджи все испортил. -Кейсо что ты приехал? :- задал Баджи таким нежным голосом что все присутствующие впали в ахуение. -Дракен ты чего за сыном не приглядываешь, а то он все время с Мицуей :- от этой фразы члены банды познали дзен, а капитаны расширили глаза. - Или Эмма занята:- вот последняя фраза добила всех. Такемичи уже забыл зачем он приехал, а Майки даже думать не хотел что ему скажет Эмма. Но положение спас Мицуя который приехал как раз во время, Мицуе даже слово не дали сказали как Дракен быстро берет за шкирку Такемичи и даёт Мицуи и быстро даёт команду : -МИЦУЯ БЫСТРО ОТВЕЗИ ЕГО ДОМОЙ И ПРИГЛЯДИ ЗА НИМ! :- крикнул на своего друга Дракен. Мицуя даже осмыслить не успел как уже уезжал. -А ВЫ НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛИ!! :- повернулся Дракен в сторону толпы. Толпа без слов быстро кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.