ID работы: 11195555

Ты - гребаная слабость

Гет
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

5. Опоздала

Настройки текста
Проходит пару дней, прежде, чем я начинаю понимать, что меня все ещё ужасно тянет к Марку Островскому, но быть с ним — неправильно. Он ведь как-никак мой сводный брат и я не думаю, что наши родители будут в восторге от этого всего, хотя мне кажется, что им все равно. Поэтому, чтобы забыть обо всём, что происходило между нами, я продолжаю общаться с Лисовским и узнавать его с совершенно новой стороны. Моя слабость в том, что я готова прыгнуть в омут с головой. И пока не решила, какой омут будет проще. Да, Лисовский показал себя не с лучшей стороны со дня нашего знакомства, но такой у него образ. В школе он должен быть таким, потому что он коронованный, иначе никак. Так же, как и Островский. Из моих мыслей меня вырывает Лера, встряхнув меня за плечи. Я бросаю взгляд на Марка, он сидит рядом с моим братцем, он вообще предпочитает меня игнорировать, а второй же напротив, улыбается и кивает головой. Столовая, всегда место для драмы. Вот и получается, что драма разворачивается сейчас на моих глазах. Особенно, когда в столовую врывается девушка в чёрном платье и белыми, кудрявыми волосами. Она уверенной походкой направляется в сторону стола, где сидели мальчики. Она кидает рюкзак на свободный стул, затем усаживается рядом с Островским и взъерошивает ему волосы. У меня пересыхает в горле, когда они обнимаются и перехватывает дыхание, когда он целует её. Из моих рук вилка падает на пол и земля словно уходит из-под ног. Но чего же я ожидала, что он будет всю жизнь меня ждать? Какая же я наивная дурочка, раз на что-то надеялась. — Ты чего, Лия? — обеспокоено спрашивает Аня, дотронувшись до моего плеча. Я невольно вздрогнула, обернувшись, выдавила из себя улыбку. — Это же Крис. Она уезжала и вот вернулась. Это девушка Марка бывшая, но видимо они восстановили отношения. Хотя чего тебе переживать из-за этого? У тебя же «Вишенка на торте». Сам Лисовский! — Да, не берите в голову, просто все это странно, даже слишком, — сухо говорю я, затем поднимаю вилку с пола и беру поднос. Как бы мне хотелось, чтобы содержимое тарелок оказалось у Марка на голове. Я не ревную, просто чувство, словно меня использовали. — Мне все равно на него, честно. Хватаю поднос, быстро ставлю его на место и выбегаю из столовой, надев наушники и включаю музыку. Ещё пару дней назад он говорил, что хочет быть со мной. Что ему не все равно. Чуть не переспав, я почти простила его. А он молчал о приезде своей девушки. И это он говорит мне завязывать с играми? Да проще будет, если я напьюсь, прибегу раздетая к дому Лисовскому, он не откажется от меня. Просто потому, что он хотя бы не будет врать о том, что ему нужен просто секс. Поднимаюсь на третий этаж, кабинеты пусты, в этой школе третий этаж проводят кружки первоклассники, а сейчас их уже нет в это время, поэтому, я усаживаюсь на подоконник и закуриваю. Камер тоже нет, я могу спокойно курить и мне никто не будет мешать. Вытаскиваю из кармана зажигалку, затем сигареты из рюкзака и закуриваю. Слышу шаги, хочу быстрее затушить, но девочки врываются в мое укромное место. И я вздыхаю с облегчением, радуясь, что это всего лишь они. — Ты так быстро убежала, что не увидела самое главное, — произносит запыхавшаяся Лера. Я киваю и девушка усаживается на лавочку. Интересно, он ее отшил, что ли? — Самое главное, это то, что Лисовский после того, как ты ушла ударил Марка и теперь, кажется наши короли распались. — Это ещё не самое интересное, — говорит воодушевившись Аня. Я тушу сигарету и поворачиваюсь к ней, мне хочется узнать в чем дело. — Оказывается, Крис это бывшая и Лисовского. И она встречалась с ним, пока была в отъезде. То есть первая красавица школы всем врала. Так что, будь спокойна. И как только уроки заканчиваются, я хватаю сумку и быстро надеваю пальто, бегу со школы, уже точно зная куда. Он не врал мне. Он единственный, кто не соврал. Пытаюсь звонить, но трубку не берет. Я бегу, перепрыгивая лужи, через весь город, даже не надев это гребаное пальто. Моя гребаная слабость это Марк. И я наконец-то, поняла, какой именно. Я все ещё пытаюсь дозвониться, но все попытки оказываются тщетными, что я даже не замечаю, как бегу на красный свет светофора. Я слышу резкий визг тормозов и чувствую, как падаю на землю, потому что темнеет в глазах, я ничего не чувствую. Ощущаю лишь что совсем не могу не могу пошевелиться, не могу сказать ни слова. Я слышу сирены, но не могу сосредоточиться, ничего не могу. Он ушёл из школы во время того конфликта. Я должна была успеть за ним, ведь у нас нет последних уроков вместе. Я бежала с третьего, а он с первого. Но я должна была успеть. Веки тяжелые, не могу даже вздох сделать, слишком больно, но я должна попытаться сказать ему… должна… Я просто, кажется, опоздала…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.