ID работы: 11195555

Ты - гребаная слабость

Гет
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

6. Оставь меня одну

Настройки текста
Знаете, как это бывает, когда представляешь, как случается что-то плохое, если ты хочешь сделать важный выбор? Я представила. Это больно. Страшно и такое вовсе не хочется испытывать. Но я это испытала, пока бежала за Марком. Мне приятно, что человек не обманул меня, что все это время, он говорил лишь правду. Островский не любил врать, а я думала, что он может мне солгать. Он защитил меня, когда я нуждалась в этом, когда совсем было все плохо. И теперь, мне хочется поставить все точки над нашими отношениями и посмотреть на то, как это все будет происходить дальше. А что до Лисовского, я совершенно не знаю что делать…он вёл себя ужасно, а затем исправился и стал такой лапочкой, но мне все ещё кажется, что это ненадолго. Такие, как Марк Лисовский не становятся лапочками просто так. Значит за этим последует какая-то история. Но мне не хочется разбираться во всех этих драмах. Но почему-то, меня интригует это все. Интригуют его загадочность и его неприступность. Мои мысли прервал стук в дверь моей комнаты. Когда я бежала, машина чуть не сбила меня и я представила, что оказываюсь в реанимации. Стало так пусто, страшно и одиноко. А ещё холодно и больше никто ко мне не придёт. Никогда. Грустно и больно. Поэтому, я успела вовремя уйти с дороги и прибежать домой, все ещё отходя от небольшого шока. Но моего братца дома не оказалось и я вздохнула с облегчением. Дома была лишь мама, которая спросила в чём дело, но волновать ее не стала, лишние волнения беременным вообще запрещены. Я открываю дверь, на пороге моей комнаты стоит Островский. Вопросительно поднимаю правую бровь, хочется спросить зачем он пришёл, но вместо этого парень целует меня в губы, подхватывая под бёдра. Я обвиваю руками его шею, углубляя поцелуй. Не понимаю, с чего вдруг он так, но решаю оставить вопросы на потом. Брюнет целует мою шею, стягивая с меня домашнюю футболку, которую я любезно одолжила у него. Мне не хочется останавливаться, я цепляюсь за его волосы, притягивая к себе как можно ближе. Чувствую легкое покалывание во всем теле, когда его пальцы дотрагиваются до спины. Он проходит кончиками, затем аккуратно расстёгивает мой бюстгальтер одной рукой. Он не перестаёт целовать мои немного подпухшие губы и прижимать меня к себе ещё ближе. Сильнее. Ближе. Ещё. Звонок на его телефоне прерывает нас и я выдыхаю, когда он отрывается от меня, чтобы достать телефон из кармана штанов. На экране высвечивается имя девушки и фотография. Та самая, которая была в столовой. Он уходит на балкон и разговаривает с ней. Я беру первую попавшуюся вещь и швыряю на пол. Как же все это достало. Как же бесит, ужасно. — О чем ты с ней говорил? — сразу задаю вопрос я, как только парень заходит в комнату. Я даже не оборачиваюсь, не могу видеть его лицо. — Ты говорил, что хочешь быть со мной, потом появляется она и после всего этого, ты заявляешь ко мне в комнату, так ещё и говоришь с ней по телефону при мне. В чем дело, Островский?! — повышаю голос, обернувшись. Пусть скажет что угодно, я все равно пошлю его к чертовой матери. — Это не то, что ты подумала. У нас есть в компании Саша, это его лучшая подруга. У них сейчас сложности, я помогаю, — спокойно говорит парень. Но я не хочу ему верить. Молча надеваю джинсы, бюстгальтер, футболку и сверху толстовку. — Мне уже плевать. Я ухожу. Лучше бы, мы никогда не встречались, — я собираюсь уйти, но парень останавливает меня за локоть и поворачивает к себе. — Я специально сюда шёл после тренировки целенаправленно. Потому что мне твоя подруга сказала, что ты хочешь со мной поговорить, но я понял о чем. Только все наши разговоры заканчиваются поцелуем и я решил не тянуть, — его голос дрожал и он начинал злиться, но мне было уже все равно. Я вырвала свою руку, и направилась к двери, напоследок сказав: — Оставь меня одну. Не звони мне и не ищи. — Я ушла, хлопнув дверью. На глаза навернулись слёзы, от обиды. Так больно мне ещё не было морально. Моя слабость в том, что я наивная. Я думаю, что меня не предадут, что мне будут верны, что ничего не произойдёт. Но в очередной раз я убеждаюсь в том, что это всё ложь. Мне хочется лишь понять почему все так поступают, почему я остаюсь такой же доброй. Собираю свою волю в кулак и иду по дороге, теперь почему-то больше не боюсь, если меня неожиданно собьёт машина. Потому что, черт возьми, я сама буду в этом виновата. За свою наивность. Достаю телефон из кармана куртки и захожу в список сообщений. Лисовский всегда на связи. А ещё, кажется у него завтра день рождения и он сегодня устроил вечеринку. Он звал всех, в том числе и меня, но я отказалась. А теперь мне хочется туда пойти, чтобы отвлечься и позлить сводного брата, который наверняка сейчас думает о том, куда я делась. Вызываю такси и как только приезжаю в дом, который снял Марк, слышу как из колонок доносится музыка моего любимого исполнителя. Настроение поднимается вверх сразу. Расплатившись, я захожу в дом и хватаю со стола первую попавшуюся бутылку, делаю сразу залпом несколько глотков. Загружаю сторис, как я якобы развлекаюсь. Все это готовилось не один день, Лисовский заранее снял коттедж, заранее огласил список и пригласил всех. После вечеринки летом, которую устроил Марк летом, я вообще отказываюсь ходить на подобные мероприятия. Потому что совершенно не хочется, чтобы какой-нибудь пьяный выродок изнасиловал меня снова. — Ты все же решила посетить меня? — ко мне подходит улыбающийся Лисовский и машет мне рукой. Машу ему в ответ, он протягивает мне стакан, но я вежливо отказываюсь, затем пью из своей бутылки. Не хочу напиваться, но так паршиво на душе. — А что с Островским? — интересуется Марк абсолютно искренне. А ведь месяц назад я его терпеть не могла. — Не знаю, спроси у вашей подружки, — пожимаю плечами, вновь делая несколько глотков из бутылки. — Она же вернулась, я новенькая не в курсе, что вы трахали ее по очереди. — Кто сказал? Она изменила мне с ним, кстати, смотри, — говорит парень и достаёт из кармана телефон, протягивает мне его. Закусываю губу, потому что становится все больше невыносимо. — Убедилась, что он та ещё мразь? На экране Островский вместе с этой девкой, Лерой кажется. Фоточки новые, в его комнате. На нашем балконе. Конечно, почему бы и нет. Я чувствовала укол ревности, большой укол ревности. Мне хотелось выть. За что он так со мной? — Может, переспим? — спрашиваю Марка, алкоголь даёт о себе знать. Я начинаю злиться и делать полные глупости. Но хочется полностью наплевать на все правила. Парень лишь ухмыляется и наклоняется к моему уху: — Ты правда этого хочешь? — шепчет он и я киваю, полностью допивая своё пиво из бутылки. — Тогда пойдём наверх, пока все пьяные и никто ничего не слышит. Он берет меня за руку и ведёт наверх. Мое сердце сжимается, голова немного кружится, но я не отступлю, раз уже решила. Пускай я пожалею об этом утром…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.