ID работы: 11195555

Ты - гребаная слабость

Гет
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

8. Всегда рядом

Настройки текста
Я просыпаюсь с первыми лучами солнца и решаю не будить Лисовского, а сразу тихо сбежать. Не хочу тут задерживаться из-за нашего вчерашнего диалога. Мы не целовались, мы не держались за руки и после того, как я предложила ему переспать, он повёл себя совершенно неожиданным образом: уложил меня спать. За это, конечно, я ему благодарна и за то, что не полез ко мне, когда мог. Поднимаюсь с кровати, аккуратно застилаю, не оставляя бардака за собой. Одеваюсь и пытаюсь бесшумно выйти из гостевой комнаты, но все же натыкаюсь на парня, который выходит из душа. Поджимаю губы, невинно улыбнувшись. Как же мне хотелось избежать лишних вопросов, он останавливается, прислоняется к стене и я только сейчас замечаю, какой он может быть красивый по утрам. На нём только полотенце, открывающий вид на его торс, по которому стекают капли после душа. Волосы влажные, взлохмаченные, я могу разглядеть его татуировки на шее, торсе, руках. Закусываю губу, пытаясь отогнать эти мысли. — Уже уходишь? — улыбается парень, вздохнув. Я киваю головой, мне хочется поскорее убраться отсюда, чтобы не наделать глупостей. — А я думал, ты присоединишься ко мне в душе. — Прости, не сегодня, — пожимаю плечами и пытаюсь улезнуть, но он перехватывает меня за руку, прижимая к себе. Я смотрю в его глаза. Проходит несколько минут прежде, чем я успеваю опомниться. Он прижимается к моим губам, так жадно, как будто в последний раз. Я цепляюсь за его волосы, углубляю поцелуй, Марк гладит меня по спине, едва сжимает волосы. А потом резко обрывает поцелуй и я убегаю, нужно поскорее добраться до дома. По дороге думаю о том, не ошибка ли это? И прихожу к мысли, что мне нужно и даже важно, побыть одной какое-то время. Приезжаю домой на такси, замечаю Островского у подъезда и мою маму. Они оживленно беседуют, пытаясь вытащить из машины продукты. Я появляюсь совершенно не кстати. Мама всегда хотела сына, а я, словно помешала исполнить ее мечту. Но теперь у неё есть Марк, которого она любит всем сердцем. — Ну, и где тебя носило? Сказала бы, что не придёшь, — проворчала женщина, укоризненно взглянув на меня. Я цокнула языком и закатила глаза: решила поиграть в маму? Не поздно ли? — Мам, не начинай, ты даже не звонила мне ни разу, — произношу, даже не посмотрев на Островского, который, скрепя зубами несёт три пакета в подъезд. — Если ты не звонила, то почему я должна? — Ты такая эгоистка, только и думаешь о себе! Я беременна, мне нельзя волноваться, — говорит мама, заходя в подъезд. Я не думала о ней прошлой ночью, я и правда подумала только о себе. — Прости, в следующий раз, обязательно позвоню, но мне скоро семнадцать, перестань меня контролировать, — спокойно произношу, поднимаясь по ступенькам. Мама лишь тяжело вздыхает, вставляя ключ в замочную скважину. После того, как я захожу домой, я сразу иду в душ, хочется смыть с себя все остатки прошлой ночи, но в мыслях до сих пор тот злосчастный поцелуй и мне кажется, что я все же его хотела. Но могло быть и все по-другому. Я каждый раз об этом думаю и каждый раз получается всё так же, как и всегда. Отказываюсь от обеда и иду к себе в комнату, мечтая провалиться в сон, но моим желаниям не суждено сбыться, потому что уже в следующую секунду ко мне в комнату врывается Марк. У него вообще есть хоть какие-то принципы морали? — Чего тебе? — грубо интересуюсь, даже не повернувшись в его сторону. После того, как я узнала о его подружке, мне совершенно не хочется с ним разговаривать. — Ты была с ним? — отвечает вопросом парень, я медленно поворачиваюсь и сажусь на кровати. Мне так хотелось избежать вопросов и разговоров, но мои планы сегодня окончательно нарушились. — Какая тебе разница? — так же отвечаю вопросом. Как будто его действительно волнует где и с кем я была. — Отвали, Марк, — отмахиваюсь от парня и откидываюсь на кровати, девая понять, что разговор закончен. — Да пошла ты, — выдыхает парень и уходит, хлопнув дверью, я кидаю подушку в стену и закрываю глаза. Мне больше не хочется ничего иметь с ними общего. Просыпаюсь поздно вечером, беру телефон с тумбочки, девочки писали мне, но я не отвечала. Поэтому, решив устроить небольшой девичник, я приглашаю их к себе с ночевкой. Лера с Аней приходят через каких-то полчаса с тортиком, а я завариваю чай. Мне хочется простого общения и хоть на секунду забыть об этих проблемах, потому что только девочки смогут меня понять в трудную минуту, когда им самим нужно поговорить. И кто может выслушать лучше, чем подруга? Правильно, никто. — Обалдеть, между вами такое происходит и что ты думаешь делать? — спрашивает Аня, делая глоток чая. Я пожимаю плечами, потому что сама не знаю, что мне делать. — Знаешь, я бы посоветовала тебе побыть одной и отключиться от всех этих мыслей. — Поддерживаю, потому что всё это не доведёт до добра, так и до депрессии не далеко, — подаёт голос Лера, отрезая ещё один кусочек торта. Они правы, все это как-то слишком резко свалилось на мою голову, может действительно стоит их послушать и просто остаться одной? Даже на некоторое время. — Просто мне кажется, что всё слишком быстро происходит, мне не хочется уже ничего, я просто не понимаю, почему всё навалилось именно сейчас, — тяжело вздыхаю, опустив глаза в пол. Девочки садятся рядом и обнимают меня, я чувствую поддержку, потому что знаю, что девочки всегда выслушают меня, поддержат. — Не беспокойся, мы всегда рядом, — говорит Аня, улыбнувшись. Я улыбаюсь ей в ответ, потому что так ведь оно и есть. После чая, мы усаживаемся в гостиной, чтобы посмотреть фильмы и смотрим их до поздней ночи. Кушаем сладкое, плачем над романтичными моментами и вздыхаем, когда любимые пары не сходятся. Спорим из-за красивых актёров и ругаемся из-за последнего куска пиццы. Затем отправляемся спать, потому что школу ещё никто не отменял. А завтра понедельник, это всегда тяжелый день. Желаем друг другу спокойной ночи и каждая из нас засыпает, с мыслями, что все будет хорошо. А я, должна решиться, что мне все-таки нужнее. И надеюсь, что в скором времени, я приму осознанное решение. Утром я просыпаюсь в отличном, отдохнувшем состоянии. Мы с девочками завтракаем, после чего, отправляемая в школу. Я продолжаю игнорировать Островского, который всеми способами пытается задеть меня, но стараюсь не обращать на него внимания, так как ещё вчера решила, что мне больше не нужна драма. А драмы в его голове достаточно, чтобы вывести меня из себя в очередной раз. И это невыносимо, просто пиздец. Отгоняю от себя ненужные мысли, курю по дороге в школу, хоть и девочки ворчат о вреде курения. Но я ничего не могу поделать с собой, если мне хочется. Курить я начала после тех ужасных событий, произошедших летом. И с тех пор, никак не получается бросить. У школы меня поджидает Лисовский, который с серьезным видом подходит ко мне. Интересно, он хочет поговорить о вчерашнем? — Нам нужно поговорить, — произносит парень и я говорю подругам, чтобы не ждали меня. Марк отводит меня от лишних глаз, чтобы нам никто не мешал. — Выслушай только внимательно, хорошо? — я киваю, ничего другого мне и не остаётся…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.