Три коктейля для Золушки

NC-17
Завершён
2961
35
автор
Бриль бета
Серия:
Фэндом:
Размер:
195 страниц, 78 653 слова, 31 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2961 Нравится 1814 Отзывы 1348 В сборник

~8~

Настройки

~👑~

      Чимин сидит, привычно развалившись в кресле. Смотрит в большой монитор, окруженный другими, поменьше. Стучит пальцами по столу, выжидает. Еще один ждун, только другого рода — выжидун, короче. Во рту любимый банановый леденец на палочке, на голове большие наушники. Его непосредственное участие в процессе в данный момент не требуется — настолько всё отработано, аж тошно. Что странно. Тошно могло бы быть в таких условиях, например, Чонгуку (после последних событий можно сказать, что это вообще его специализация), но не Паку. Чимин любит систему, любит порядок и четкое следование плану. А вот Чонгук и план — как пьяница и борец за здоровый образ жизни (кстати, они с Чимином прям прототипы для этой метафоры), сразу видно, что несовместимы. Чон любит рушить планы и путать схемы. Любит выходить из системы. Полностью оправдывает статус выпендрежника. И эти две полярности тянет друг к другу как магнитом. Неуправляемый соблазн, притяжение, влечение. И хуй поймешь, что получится в итоге. Помните, что бывает если совместить Coсa-cola с Mentos? Будет взрывоопасный фонтан. Вот так и эти двое, если вместе — эмоции, чувства и страсть поднимаются как температура до максимальной отметки по шкале Цельсия.       Пока Чимин выжидает, он размышляет. То, что ему нравится этот мажор уже слишком очевидно для него самого. Пак у нас вообще мистер Очевидность и Логичность. Если больше не фокусироваться на интеллектуальных способностях, а перейти к личностным качествам, то он еще — мистер Нахальность, Сексуальность и Съебальность (последнее о том, что умеет чувак вовремя съёбываться и на все сто оправдывает прозвище «Золушка»). О чём это, спросите вы? Ну как минимум о том, что сегодня он опять съебался, оставив своего прЫнца сопеть в одиночку в холодной постели. Но, правда, в этот раз съёб скорее был спасением, нежели банальным золушкиным бегством. Сейчас он сидит, пялясь в застывшую картинку на экране и, сам того не желая, вспоминает… и вспоминает… и вспоминает. И охуевает неизвестно который раз по счету.

~👑~

      …Он неожиданно просыпается, чувствуя очень сильное возбуждение. Реально — стояк. Качественный такой. Текущий. И упирается этот стояк в матрас, так как лежит Чимин на животе. Не въедет никак поначалу, отчего такой ажиотаж в штанах. Где-то в районе задницы какой-то не совсем понятный кипиш, движуха и сабантуй. Сладкие стоны и ощутимые мазки языка прямо по давно мокрым (потому и чувствуется всё так ярко) брюкам. Да-да, лижут (сам в шоке)… Вылизывают ягодицы старательно, с оттяжкой, и в какой-то момент становится жутко. Не таким представлял свое пробуждение хакер, укладываясь в постель с брутальным (походу, он сильно промахнулся с оценками) мачо. Первая оформленная мысль — ты, уважаемый Пак Чимин, не в себе. Следующая — не в себе этот додик. Степень ахуя усиливается, когда Чимин поворачивает голову, чтобы УВИДЕТЬ, ёбаные тритончики, ЭТО своими глазами. И видит он Чонгука, лежащего между собственных разведенных в стороны ног, уткнувшегося носом в ту самую дохуя эрогенную зону. От картины этой — маслом — в паху становится больно, наружу рвется бессовестно блядский стон. Член дергается и, кажется, тоже стонет от необходимости срочно спустить прямо в несчастные, многострадальные штаны (это становится доброй Чимино-Чонгуковой традицией), таранит матрас и норовит пробурить там скважину. Но всё это такая хуйня по сравнению с чонгуковским непотребством, блять-ебать-копать… ничего более оригинального Чимину в голову не приходит.       Тот с закрытыми глазами облизывает его зад, жадно причмокивает, пуская слюни на белые брюки. Пытается их стянуть, но чудо-аксессуар в виде кожаного ремня не дает сотворить планируемую экзекуцию. Пака осеняет — спит же, сука! И творит всё это во сне!       «Бл-я-я! Он чё, еще и лунатик? Святая Мария, только этого не хватало! Чимин, поздравляю, у тебя джек-пот!», — думает хакер, глуша всё-таки рвущийся наружу стон.       Пак где-то читал, что будить таких луноёбов опасно. Тихонько, чтобы не спугнуть, тянется к прикроватной тумбочке за телефоном. Как истинное дитя прогресса и истинный хакер, гуглит тему (Google в помощь — девиз по жизни) и на скорую руку читает первую попавшуюся статью, пытаясь найти дельные рекомендации. Нужно срочно понять, как взаимодействовать с подобными отморозками. Жопу-то жалко. Все, кто хоть раз видел лунатика, согласятся с тем, что это выглядит очень странно и слегка пугающе. Поведение человека, страдающего лунатизмом, сочетает в себе черты сна и бодрствования. В таких случаях обычно советуют ни в коем случае не будить спящего: это опасно и может ему (а возможно и вам) навредить. Нужно проявить чуткость и погладив по…       Пак не дочитывает статью, переключаясь на всплывшее окошко рекламы с ироничным для данного момента названием: «Проработай свою карму». Чонгук — его карма?! Скорее наказание за хакерские грехи. «Иди покайся, сука, пока не поздно!» — было бы более актуально.       Следующим отвлекающим фактором является сам Чон, что начинает бормотать «мое-мое-мое» и как-то странно рычать. Пак впервые так боится за свою задницу, причём в прямом смысле этого слова. Красивые белые штаны уже мокрые и спереди, и сзади, а ему еще домой ехать, на секундочку. В голову интуитивно приходит решение: нужно отвлечь Чонгука, на что-то переключить.       Он, извернувшись, начинает нежно гладить его по голове (первое, что приходит на ум) и напевать колыбельную, которую сам любил в детстве. Она всегда ему помогала прийти в себя, поэтому пробует — была-не была. На удивление это срабатывает, и мажор реально успокаивается. Медленно сползает в сторону, перекатываясь на бочок и, крепко обнимая так полюбившуюся ему часть тела, затихает. Как ребенок. О божечки…

~👑~

      Из воспоминаний о горячей ночке (он еще никогда не проводил время в постели подобным образом, это был уникальный опыт) Пака выдергивают звуки, доносящееся из наушников. На мониторе, подцепленным Саранчой к одной из камер в жилище мажора, появляется парень, который заходит в квартиру, явно открыв дверь ключом (не отмычкой, значит, свой, наверное). Чимин напрягается, рассматривает пристально. Почему-то сердце начинает биться сильнее, как будто меняя привычную скорость. Он переживает или ревнует? Не может понять своих чувств.       Парень снимает туфли, проходит в гостиную, осматривается и попадает под удачный ракурс для идентификации.       — Вот ты попался, сученыш, — Пак его узнает. Это старший брат Чона, Хосок.       Тот по-хозяйски блуждает по квартире (хоть бы постеснялся, не дома же). Берет телефон Чона, пытается включить, но разочаровано кладет на место (чё, не ожидал придурок, что аппарат-то разряжен?). Странно так кладет, осторожно, шифруясь, воровато оглядываясь. Чимин теряет интерес к его персоне. Ровно до того момента, пока брат не направляется в спальню Чонгука. Туда, где его спящее чудовище (а как его еще назвать после того, что тот вытворял?) лежит неподвижно и громко посапывает, что прекрасно слышно, если переключить звук на камеру в комнате. «Мое чудовище… хер с ним, с чудовищем, но мое? Я его чё, присвоил? С какого это хуя?», — смущается сам себя и своих мыслей хакер.       Хосок подходит к постели спящего Чона. Долго стоит и тупит на брата. Что-то странное в его поведении есть. Чимин не может понять, что именно, но напрягается не на шутку. Может, их семейный доктор ведет липовые медкарты и на самом деле всё семейство в неадеквате?       Старший рассматривает брата совсем не по-братски. Задерживает взгляд на оголенном плече, зависает на том месте, где сползла футболка. Потом на плотно обтянутых штанами ягодицах… Еще бы язык высунул и слюни пустил, придурок. Пак ловит себя на мысли, что даже он так не пялился на мажора, хотя вполне мог. Полное право имеет. Сам Чон был бы счастлив.       — Какого хуя? — Чимин начинает нервно сосать конфету, чтобы снизить градус напряжения.       Ему это дико не нравится. Напрягает безумно. А Хо, словно получив незримую оплеуху, нервно оглядывается по сторонам. Шифруется-таки, сука, Чимин не слепой. Тянет, тварь, грабли к Чонгуку, нежно гладит по волосам, и шепчет: «Какой ты красивый»…       Нихуясе… Хакер теряет дар речи. Клацает клавишами, увеличивая громкость, и еще раз просматривает запись этого момента. Не показалось, брат реально это сказал и сделал! Пак чуть не давится леденцом, почти уткнувшись носом в монитор и делая звук еще громче. Продолжает смотреть возмутительную онлайн-трансляцию.       — Ты чё творишь? Отошел от него, извращенец! — орет он, лицезрея, как Хо наклоняется ниже, почти невесомо касаясь губами плеча Чонгука.       Хочется сорваться с места и рвануть прямо туда, где сейчас происходит вся эта братохуйня. Глаз начинает дергаться, руки сжимаются в кулаки, и Пак чувствует, что закипает. Прям чувствует внутри себя кипяточек, пузырьки, бульки и давление пара. Леденец перекусывают белые зубки (не очень хорошо для бюджета, нынче стоматология дорогое удовольствие, но кого это сейчас волнует?.. правильно — никого!). Болезненные похороны самоконтроля он уже пережил. Теперь пришла очередь самообладания. Что весьма и весьма трагично — психика может не выдержать, расхуярив сервер к бабе Гале.       На счастье психованной Золушки, Чонгук начинает ворочаться. Хосок (вот даже не знаю, как обозвать его, чтоб не обидеть), заподозрив, что может спалиться, в считаные секунды ретируется из спальни.       — Давай, Чон. Вставай же, ну! — опять орет хакер, болея за парня, как на чемпионате высшей лиги по футболу. Сердце хуярит не по-детски, чувствуя тревогу за этого Мажоралдо.       — Детка, просыпайся, пожалуйста, — в этот раз тише. В шоке от собственных слов и злоебучей нежности в голосе (откуда что взялось), Чимин покусывает губы и хрустит пальцами. Разминает. Наверное. Он тоже умеет боксировать, хоть по виду и не скажешь. Испытывает слишком много эмоций.       Камера, та, что в гостиной, показывает взволнованного Хо, быстро включающего плазму. Он бросает пульт на диван и двигается в сторону кухни. Берет первую попавшуюся чашку, ставит в кофе-машину. В это время мажор просыпается, но глаз не открывает — милый до невозможности — и ощупывает место, где ночью лежал Чимин. Почему-то сейчас Пак впервые жалеет, что так рано сбежал. Хочет быть рядом, обнять и защитить от близкого родственника, который явно имеет скрытые намерения и собирается посягнуть рано или поздно (Пак зуб дает) на девственную попку Чонгука. Вот уж нет, десять хуев, господин Чон Хосок, тебе в глотку! У Чимина у самого есть на нее виды. И нехуй засматриваться, не твое, чужое.       Хакер мечется взглядом, пытаясь одновременно болеть за мажора и контролировать старшего педрилу (видимо, он что-то упустил, изучая его ориентацию и предпочтения). И то, что происходит далее, только подтверждает предположения. Перепалка братьев, колкие фразы, акценты на членах и злость старшего Чона — не что иное, как ревность! Всё это очень логично, если сопоставить с происходящим пять минут назад в спальне. Но Чон очевидно не в курсе, по какой такой причине его братца так таращит. Дает ему отпор, и это реально заводит Чимина. Ему нравится злой и рычащий мажор. Очень сексуален, когда демонстрирует величину своих яиц.       — Ну же, детка! Врежь ему… — опять активируется хакер. — Покажи кто в доме хозяин!       Пак ловит себя на мысли, что Чон его возбуждает. Такой вот — разъяренный, дикий и страстный нравится особенно. Но. Всё не так просто, оказывается. Пака озаряет вдруг, что он нравится ему любой. С разбитым опухшим носом и лохматый, бледный и только что проблевавшийся. Разряженный как на именины, с прической волосок к волоску и вывеской «я вас всех в рот ебал». Ему нравится этот парень в любой его ипостаси: обезбашенный кретин, пришибленный додик, Лох-несское чудовище. И хотя у него роли меняются как у хамелеона цвета, Чимину реально нравится. Всё! Столько граней в одном человеке! Всё как он любит! Чонгук нестандартный и в этом его главная прелесть.       Пак быстро подтверждает доставку, которую заказал еще два часа назад, надиктовывает админу записку. Факт, что у него было «веселое» утро, естественно, опускает (зачем Чону знать такие подробности). Админ слушает внимательно, правда, издает какой-то странный звук на фразе «ты должен минет». Слюной, что ли, подавился? Но это единственное проявление непрофессионализма, и Чимин остается вполне доволен уровнем сервиса.       Дождавшись получения пакета и убедившись, что Чон оценил заботу, Чимин отрубает мониторы, оставляя его в покое (а может, давая передышку себе…). Он переключает свое внимание на старшего брата. Ему самому интересно разобраться, что не так с этим хреном. Тот может стать существенной помехой для дела. Хотя теперь (чего уж там пальцы гнуть) это не только профессиональный интерес. Теперь, ребята, это скорее личное, но пока еще хочется как-то оправдать собственные мысли и действия. Пак понимает, что он немножко в жопе (причём совсем не в той, где быть хотелось бы). Что назревает моральная дилемма и нехуёвая такая проблема. Заказ на эту ебучую контору как бы никто не отменял. И что он будет делать — следовать плану или… Потом подумает. Первоочередной становится задача выяснить, что угрожает мажору (ну, помимо него самого).       Чимин набирает номер, который помнит наизусть, используя интернет-телефонию. Для важных дел предпочитает этот вид связи — крайне сложно отследить и прослушать звонки. Отвечают не сразу.       — О! Привет, губастая блядь, — хрипят в трубку, особо не церемонясь.       И был бы это кто-то другой, Пак точно послал бы его нахуй, но это его лучший друг. У него своя манера общения и обращения. Хакер может быть для кого-то Золушкой, а для этого чудилы он всегда — губастая блядь. Губастая, потому что реально губастая, а блядь — не оскорбление, а скорее обозначение ветрености, завязка на ник-нейм Пака и еще какая-то сложнообъяснимая хуйня (друг как-то пытался разложить всю мыслецепь, но несмотря на свою гениальность, Пак понял далеко не всё, плюнул, и с тех пор «блядь» в исполнении Намджуна воспринимает как комплимент).       — Привет, старина. Нужна твоя помощь, — с улыбкой в голосе отзывается Чимин.       Он безумно любит этого фрика, что видит мир не так, как другие. Изучая дружбана мажора, того придурковатого пришельца-гуманоида, Чимин даже подумал, что они очень похожи с Намджуном. И если бы были знакомы, то точно организовали бы клуб по интересам «Далекие галактики для чайников». Нам даже выглядит так же стильно, как Тэхён. Правда, предпочитает красно-зеленые цвета и очки в ярких оправах, чтоб не обзывали очкариком за минусы в линзах. В правом ухе туннель. Руки в браслетиках с черепами и подвесками в виде крестов. Волосы выкрашены в розовый цвет. А на ногах всегда яркие кеды. И всё это при росте сто восемьдесят один и весе в семьдесят килограммов.       — И чё тебе на этот раз нужно от прога-бога? — Джун любит называть себя именно так. Демонстрировать превосходство.       — Сделаю вид, что не расслышал. Ладно… Помнишь, ты говорил, что наваял новый аппендикс? — Чимин разворачивает очередную конфету и засовывает ее себе в рот. Нужно угомонить эмоции и запустить мыслительный процесс.       — Какой из? — пытается держать марку розоволосое чудило.       — Нет времени на выебон. Тот, что блокирует звук и фиксирует нужную картинку на камерах.       — У тебя новое дело? Я в доле! — оживляется голос.       — Не в этот раз. Это личные счеты, хочу сделать всё сам.       — И чё, не расскажешь детали?       — Нет, — режет Пак. — Сказал же — личное!       — Ну раз личное, соси приличное! Чао… — демонстрация обидки звучит как угроза, и Чимин прекрасно знает, что это значит. Тот сейчас реально положит трубку и будет вне доступа несколько дней.       — Ладно, постой! — хакер причмокивает и вздыхает. — Десять процентов, но ты мне дашь все проги, что понадобятся.       — А ты не охренел, губастый?       — Поверь, бюджет того стоит, — смеется Чимин. Ему нравится, когда выделяют главную изюминку его внешности.       — Ладно… по рукам, — бурчит очкарик. — Бросай гиперссылку к ресурсу.       Пак тут же жмет Enter. Подготовился заранее, будучи уверенным, что друг не подведет.       — Кстати, тебя кто-то ищет, — язвит Нам. — Мне прилетело уведомление, что твою анкету просматривали в базе ФБР.       — Отследил длинноносого? — прыскает Чимин.       — Да. Некий Ким Сан. Работает в корпорации «JK Protection». Тебя чё, вычислили? Они же кибербез…       — Спокуха! — обрывает друга Чимин. — Я просто с младшим замутил. Наверное, беспокоятся. Ты же всё почистил?       — Конечно, и держу на контроле. Всё как ты просил, блядюшка моя ненаглядная. Не сидится тебе на попе ровно? Она у тебя чё, медом намазана? Вечно какие-то мажоры липнут.       — Не завидуй! — смеется Пак и отключается, рассматривая анкету Хосока, которую ранее сам составлял.       — Пробиваешь меня, Хосок? Посмотрим, что на самом деле ты скрываешь, чувак…
Примечания:
2961 Нравится 1814 Отзывы 1348 В сборник
Отзывы (43)