ID работы: 11195949

как сделать жизнь лучше

Джен
PG-13
В процессе
189
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 44 Отзывы 61 В сборник Скачать

2 часть «Последствия»

Настройки текста
Примечания:
      Белый потолок — всё, что увидел Изуку, когда проснулся. Он лежал в комнате, в том же месте где и потерял сознание. Мидория попытался хотя бы сесть. Но всё же адская головная боль не помогала делу. Кухня была наполнена светом, который протискивался из приоткрытых жалюзи.        На часах время пятнадцать минут восьмого, довольно рано для мальчика, который не ходил в детский сад и не следил за своим режимом. Для него было нормой лечь под утро и проснуться уже вечером. За Мидорией никто не следил. Если так подумать, он впервые проснулся так рано, даже если при таких обстоятельствах.       Мальчик даже не надеялся на школу — родители наверняка просто сделают так, чтобы он учился на домашнем обучении. Гулять зеленоволосый выходил очень редко, родителям было слишком лень следить за ним, а живут они не в очень хорошем районе, и гулять одному у него не получается, вдруг нападёт какой-нибудь злодей. Именно поэтому у него нет друзей.       Перед глазами пронеслись события вчерашнего дня, и его правая нога заныла. Пролежать весь день в таком положении не хотелось. Изуку подождал пока боль немного утихнет и после аккуратно встал и сквозь боль подошёл к шкафчику, где была аптечка. Взял таблетки от головной боли и мазь.       Мидория запил таблетку водой, он достаточно умён, чтобы знать какая таблетка для чего, ведь в аптечке не очень большое их разнообразие.       Синяк на ноге — очень большая проблема. Буквально большая. Начиная от бедра заканчивая коленом. Сине-фиолетовый синяк ныл после каждого прикосновения к нему. Поэтому сжимая зубы он еле как намазал специальную мазь. Было написано «Втирайте в ушиб две-три минуты, после оставьте. Мажьте каждый день: утром и вечером.»       После Изуку прошёл в зал, там никого не было. Видимо родители ушли куда-то. Поэтому он пошел в свою комнату и включил старенький ноутбук. Мидория запустил видео с героями. Они ему очень нравились! Он мечтал стать одним из них. В его комнате было несколько плакатов, там был Всемогущий! Герой №1 в Японии, он был одним из его любимых. Также был плакат с «Дикими кошками», Древесным Камуи, и Сущим Миком! Также он любил и Сотриголову, но плакатов с ним было мало, если они вообще были.

***

      До одиннадцати лет особых событий в жизни Изуку не произошло. Его и вправду записали на домашнее обучение. Дополнительно он учится программированию, и занимается хакерством, точнее, для своего ещё одного из многочисленных хобби он взламывал камеры. Если не выходишь из дома, но хочешь посмотреть сражения героев, больше делать нечего. Анализ — его самое интересное увлечение, он анализирует героев, а точнее их причуды, у него есть несколько доверху заполненных блокнотов. Также он любит рисовать, но не считает себя крутым художником. Хотя он нарисовал себе парочку плакатов с Сотриголовой, который всё ещё остался одним из любимых и другими героями!       Прямо сейчас у него один из тех редких уроков по видео связи с учителем. Обычно ему просто выдают задание и просят пройти тест по теме, но, видимо не сегодня. Изуку любит математику, но никак не учителя — она очень странная и часто кричит из-за ничего и сегодня именно её урок. — Мидория! Ты меня вообще слушаешь?! — голос учительницы вырывает его из мыслей. — Да-да, конечно, куда же я денусь. — зевая проговорил Изуку. — Говорить так будешь своим родителям, а на моём уроке, будь добр, соблюдай этикет. — Слушаюсь и повинуюсь — пробормотал мальчик. Его родители опять начали ругаться. Он надеялся учительница не услышит, и прислушался к ссоре, всяко интересней, чем слушать её болтовню, он потом лучше сам изучит тему, которую они проходят. — Тц. — говорит мальчик, почему его вечно приплетают к разборкам родителей. Только и слышно, Изуку то, Изуку сë, его это раздражало. — Не цокай мне тут! — Орёт на него учительница, — и что там за звуки! — Да мама телевизор смотрит — очень действенная отмазка, и от учителей не получаешь и проблем нет. Если он скажет «Мои родители алкаши, которые ненавидят своего сына», то просто так он не отделается. — Тогда выключи микрофон! — говорит женщина, и Мидория просто делает это и шепчет " Да с радостью».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.