ID работы: 11196319

Наото в новом мире

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый дом и старые друзья

Настройки текста
Примечания:
Свет постепенно рассеивался и вскоре Наото перестало слепить глаза. — ЕВА, ЛИЗА! — Из-за спины к девочкам подбежала такая же, как и они, блондинка с лисьими ушами и хвостом, но только примерно того же возраста как Семпай или Нагаторо. — Рози... — Проговорили они как-то вяло и сонно. И правда все они не были связаны, но при этом не пытались сопротивляться из-за какой-то странной усталости и тяжести в груди. — Им нужно противоядие. — Сухо проговорил мужчина лет 30-ти придя оттуда же что и девушка. Он был одет в кожаные ботинки и такую же курточку с чёрными штанами и поясом с ножнами для меча и сумкой. Кое где у него были элементы кожаной брони, а голова была полностью лысая. Достав из поясной сумки склянку с ярко синей жидкостью, он дал всем им выпить по глотку. Роза приобняла, скорее всего, своих сестёр и начала легонько поглаживать их по головке. Неприятные ощущения начали проходить и к Наото подошёл тот самый мужчина. — Ну как, прошло? — Поинтересовался он. — Д-да...? — Удивлённо ответил попаданец. — Ну и хорошо, а я-то уже думал, что мы опоздали. Меня кстати зовут Билл. Их имена ты, наверное, уже услышал. — Он показал за спину большим пальцем на троицу зверолюдей. Парень кивнул и сразу же схватился за голову. Билл посмотрел на его затылок. — Его хорошо так приложили. Ему надо в деревню. — Сказал Мужчина, посмотрев на лисиц. Ева и Лиза, которые уже полностью пришли в себя, посмотрели вопросительным взглядом на Розу. Та лишь раздражённо кивнула. — Ну что, идти сможешь? — Обернувшись на него произнёс Билл. Наото попытался встать, но тут же в глазах потемнело и он вновь потерял сознание. Когда Семпай очнулся было уже светло. Он лежал на кровати в небольшой комнате с единственным окном. Привстав на ней Наото обнаружил на своей голове повязку. — Проснулся уже? — Произнёс женский голос со стороны двери. От неожиданности Наото вздрогнул. У входа в комнату стояла женщина лет 25 одетая в простую крестьянскую одежду, которую можно увидеть в учебниках истории. — Хм? — Из проёма показался Билл. — Ох, паренёк ты очухался. А я уже начал переживать. Познакомься моя жена Лилит. Выражение лица Семпая выражало удивление и непонимание происходящего. Мужчина подошёл к кровати и сел на рядом стоящий стул. — Ладно давай я тебе всё объясню. Я местный кузнец, когда в лесу пропали близняшки я вместе с их сестрой отправился на поиски и нашёл привал вампиров с тобой, после ты знаешь. Кстати, а как тебя зовут? — Н-Наото, Наото Хатиодзи. — Дрожащим голосом произнёс Семпай. — Хорошо Наото, странное же у тебя имя, где твои родители? — спросил Билл. — Мертвы. — Пытаясь произнести это с максимальной грустью в голосе сказал он. <Стоп что я говорю... Хотя так будет даже лучше. Я их всё равно больше никогда не увижу.> — Подумал Хатиодзи. — М-да, понятно. Слушай у нас недавно эпидемия прошла и свободных рук не хватает. Тем более у главы деревни брат умер, а дом его пустует. Я могу с ним поговорить и, может, он позволит тебе жить в нём. — Зачем вам это? — Резко и даже чуть-чуть грубо ответил на предложение Семпай. — Я же говорю в деревне рук не хватает, тем более я не могу сироту жить на улицу выгнать. — Удивлённо ответил Билл. Через несколько часов Наото встретился с главой деревни. Он оказался довольно добрым человеком и с радостью согласился предоставить дом для жизни новому члену деревни. “Хоть кто-нибудь будет следить за ним, а то времени не у кого нету.” сказал тогда он. Жители, которые были в основном людьми и зверолюдами, так же довольно хорошо приняли его, хотя и удивлялись его именем. Вскоре парня отвели в его новый дом, который находился на краю деревни. Это было одноэтажное здание с камином в зале, кухней с погребом для еды, ванной (хотя воду приходилось таскать с улицы) и спальней с двойной кроватью, бывший хозяин дома любил раскинутся на кровати. — Ну ладно, ты пока осваивайся, а я пошёл, дел много. — Сказал глава на прощанье парню. Наото с мыслями <Какого чёрта сейчас произошло?> начал уборку в доме. Когда же уборка была закончена был уже вечер, и он вышел на задний двор. Там был колодец и сарай, в котором были дрова. Взяв несколько штук, разжёг камин и спустился в погреб за продуктами. Родное измерение Наото Хатиодзи: — Я переживаю за Нагаторо. Она с того дня в школу не ходит! — Высказала свои опасения Йоши. — Естественно! Она же видела, как его убили. — Поддержала свою подругу Гамо. — Всё же жалко Семпая... — Добавила Сакура. Почему-то она выглядела грустнее всех. Это произошло слишком быстро. Нагаторо просто не могла стерпеть отношение главы к Семпаю и поэтому наговорила всякого не подумав. А когда клуб закрыли ей было слишком стыдно чтобы подойти к Наото и извиниться. Когда она его встретила на улице решила наконец-то сделать это. Ей хотелось подбежать, обнять его и долго просить прощение со слезами на глазах. Потом она услышала выстрел и увидела, как его тело словно тряпичная кукла падает на землю. Слышала крики других свидетелей и мат убийцы. Она плакала, плакала пока звуки вокруг неё становились всё тише и тише. И вот троица подруг пришли куда хотели. Они позвонили в дверной звонок и Мисаки(старшая сестра Нагаторо из манги) открыла им дверь. — О! Это вы, проходите. — Пытаясь улыбаться пригласила их она. Девочки разулись и пошли в комнату Хаясэ. Девушка сидела на кровати почему-то одетая в свитер. Колени прижаты к груди, волосы откинуты назад, лицо заплаканное. Похоже она даже не заметила прихода незваных гостей. — Н-Нагаторо!? — Произнесла Гамо. — А-а? —Удивлённо сказала Нагаторо наконец сдвинувшись с места. — АХ НАГАТОРО! — сказала Сакура, кинувшись обнимать подругу. — НАМ ВСЕМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖАЛЬ, ЧТО ВСЁ ТАК ОБЕРНУЛАСЬ! — Я-Я ПРОСТО ХОТЕЛА ИЗВИНИТЬСЯ, Я НЕ ХОТЕЛА, ЧТОБЫ КЛУБ ЗАКРЫЛИ! — На лице Нагаторо снова начали появляться слезы. Новый мир Наото Хатиодзи: Наото сидел на кухне и пил чай с яблочными пирожками. Их ему принесла Сильвия, 20 летней соседка-вдова чьи муж и сын умерли в эпидемию. Она пришла познакомиться с новым соседом и не заметила, как стала высказывать ему всё что накопилось в ней на протяжении нескольких месяцев и расплакалась. Парень ей успокоил, и она пошла домой. Вспоминая всё это, он услышал где-то в своей голове плачь, но плачь не женщины, потерявшие всё чем она дорожила, а плачь Нагаторо Хаясэ. <Почему мне так весело?> — Подумал Хатиодзи улыбаясь во всё лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.