ID работы: 11196319

Наото в новом мире

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не опять, а снова

Настройки текста
Примечания:
Прошло около месяца с смерти Наото Хатиодзи. В деревне все довольно быстро привыкли к новичку и к тому, что он почти ничего не умел делать, кроме работы по дому. Парень в свою очередь пытался всеми силами помогать односельчанам: собирать урожай, таскать брёвна с леса на продажу. Так же Наото узнал почему ему так быстро выделили свой собственный дом и не стали его особенно сильно опекать. Как оказалось, что в этом мире, или в данной стране, где он оказался, совершеннолетие наступает с 16 лет [в манге и аниме нам не говорят его возраста, но я предполагаю, что ему 16]. После эпидемии в поселении остались в основном подростки да вдовы со стариками. Из разговоров первых он узнал, что Роза, девушка-лиса, которая вместе с Биллом спасли его от вампиров, как её сёстры близняшки Евой и Лизой единственные кто остался от семьи Вилитов, все остальные, ещё 5 детей и родители, погибли во время чумы. Роза девушка, примерно ровесница Наото, с длинными волосами, лисьими ушами и хвостом блондинистого цвета, и голубыми глазами. Её сёстры имели такие же волосы, уши и хвост, но Ева рыжие, а Лиза белыми, обе с зелёными глазами. Жители деревни пытались расспросить парня откуда он, как сюда попал и так далее, но парень только отмахивался что почти ничего не помнит. В общем жизнь текла своим чередом. Сегодня Наото помогал мужчинам рубить и грузить брёвна в тележку. Когда они закончили к ним подошёл глава деревни. — А ты неплохо начал работать в сравнении с прошлым. — сказал глава подавая стакан воды парню. — Спасибо. — ответил Наото взяв стакан в руку и залпом выпив содержимое. — Я рад помогать вам, особенно когда мне платят. — Произнёс он улыбаясь. — Что есть, то есть, кстати ты чем собираешься заняться сейчас? — Спросил старик. — Я хотел наконец то прибраться на чердаке, а то всё время откладывал. А вы что-то хотели? — Да нет, просто интересно вдруг нашёл себе кого ни будь. — Наото от таких слов чуть покраснел. — Да что вы! Мне сейчас не до этого. — Всё ещё красный парень улыбнулся. — Ха-ха. Ладно, удачи. — Улыбнулся он в ответ. После этого диалога Хатиодзи направился домой и не заметив, что ему в след из-за тележки смотрит голубоглазая лисица. Придя домой, он взял старый керосиновый фонарь, поставил во дворе лестницу и полез на чердак. <Так, нужно сначала всё оттуда убрать, а уже потом убираться> — Думал он поднимаясь наверх. Когда Наото поднялся на чердак и включил фонарь его глаза загорелись от счастья, словно как у маленького ребёнка. Чердак был наполнен холстами. Некоторые были с какими-то набросками, но большинство были пустыми. В углу стоял сундук, в котором были простые карандаши. Наото и раньше видел их в этом мире, но эти были совсем не наточенные. Решив для начала, закончить с уборкой парень начал выносить содержимое на улицу. Когда он уже заканчивал дело и спускался с последними вещами вниз его окликнули. — ЭЙ, КАК ТАМ ТЕБЯ, НАОТО! — Это была Роза. От неожиданности парень потерял равновесие и упал на землю. Родное измерение Наото Хатиодзи: Боли парень не почувствовал, а наоборот лёгкость. Оглядевшись, он понял, что вернулся в свой мир, на тоже самое место, где он умер. Только он выглядел странно: всё вокруг было чёрно-белое. Рассматривая всё вокруг он не заметил, как сквозь него прошёл человек и даже не заметив парня. — Так я что призрак? — Произнёс Наото. Постояв секунду в раздумьях, он резко побежал. Бежал он, не замечая ничего и проходя через все препятствия. Добежав наконец-то до своего дома, он вошёл внутрь. Он почти не изменился лишь фото с чёрной лентой стояла на полке рядом с вазой с прахом. Волна эмоций накрыла Наото и, если бы он мог, он бы заплакал. Долго не задерживаясь парень побежал в школу, в свой клуб. Занятия всё ещё шли, так что тихо там не было. Дойдя до нужной комнаты Наото увидел на двери надпись “закрыто”. Дверь скорее всего была заперта, но парень просто прошёл сквозь неё. Почти все вещи уже унесены, а что не успели положили в коробки. Наото стоял там некоторое время. Уже прозвенел последний звонок и ученики начали расходиться по домам. Из ступора его вывели знакомые шаги. — НАГАТОРО! — Словно прорычал парень. Девушка подошла к клубной двери и начала смотреть на неё. Вглядывающегося из неё Наото она не видела. Это был её ежедневный обряд - приходить и смотреть на дверь, проклиная и ненавидя себя за всё что она сделала с Семпаем. Наото начинала поглощать ненависть. Он чувствовал, как она буквально начинает покрывать его призрачное тело. Ноги и руки удлинялись, зубы во рту заострялись. Резко и неожиданно для парня Хаясэ начала плакать. — ПРОСТИ, ПРОСТИ! — Побежала девушка, крича в пустоту. Резко вся злоба исчезла. Тело вернуло прежнюю форму, а ненависть словно туман сползла с Хатиодзи. — ДА! — Резко сказал парень, широко улыбаясь. — ДА, НЕНАВИДЬ СЕБЯ, ПЛАЧЬ, КОРЧИСЬ В МУЧЕНИЯ ТАКЖЕ КАК И Я! Но радость мгновенно сменилась грустью, обидой и виной. Тело стало тяжелеть и становится прозрачным пока призрак полностью не исчез. Новый мир Наото Хатиодзи: Пришёл в себя Наото в своей кровати. Рядом нервно ходила Роза. — Ааа? — Приподнялся парень, держась за лоб, на котором лежала мокрая тряпка. — Т-ТЫ ОЧНУЛСЯ?! — Роза подбежала к кровати. — Д-да? — Всё ещё приходя в себя сказал Семпай — Я-я не хотела тебя пугать. Так пришла проведать, спросить, как дела... — Чуть покраснев ответила девушка. — Стоп. Ты та девушка чьих сестёр схватили, как и меня? — Перебил её парень. — А ты меня уже забыл!? — Обижено ответила лисица, опустив уши. — Было темно, и я тебя не разглядел. А как ты в дом попала? — поправив очки спросил Наото. — Н-ну я постучала, а ты не открыл и я... — Просто ворвалась в чужой дом без разрешения. — ЭЭЭ? СКАЖИ СПАСИБО ЧТО Я НЕ ОСТАВИЛА ТЕБЯ ВАЛЯТСЯ ВО ДВОРЕ — Обиженно крикнула девушка, уходя из дома. <Только не говорите, что она цундере. Как будто влюбилась в меня. Хотя стоп, бред какой-то. Наверное, я сильно головой приложился!> — Подумал парень, вставая с кровати. Решив сегодня хотя бы вещи допускать, а убираться завтра Наото обнаружил что вещи убраны обратно на чердак, а сам тот уже убран. Для него это было прекрасной новостью ведь теперь у него весь завтрашний день будет свободен. Прихватив несколько холстов и карандашей Семпай пошёл ужинать. Роза тем временем уже пришла домой. — РОЗА! — Одновременно проговорили близняшки. — Угу. — Сухо ответила им сестра. — А где ты была всё это время? — Поинтересовалась Лиза. — У меня были дела. — Ответила девушка. — Учти у нас не хватит денег на содержание ещё одного рта! — С довольной ухмылкой сказала Ева. — Э-ЭЙ ТЫ ЧТО СЕБЕ НАВЫДУМЫВАЛА!? — С красным лицом прокричала Роза. — Я-я навестила того парня, которого мы спасли, а тот придурок с крыши упал. Пришлось его в чувства приводить. — Сестрёнка права, Ева у тебя слишком сильное воображение. — Поддержала её Лиза. После этой беседы они все вместе пошли ужинать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.