ID работы: 11196319

Наото в новом мире

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Старые привычки

Настройки текста
Ночью Наото спал с улыбкой на лице. Утром, несмотря на то что был выходной день, встал он рано. Часы в зале показывали пол седьмого, а за окном только-только появлялись первые лучи небесного светила. Сделав все утренние процедуры, парень уже собирался уходить, но холод, ударивший в него из приоткрытой двери, быстро пресёк его весёлый настрой. <Ну не пойду же я на голодный желудок.> — Оправдывал мысленно сам себя Наото. Придя на кухню, он принялся за готовку. Открыв дверцу каменной печи, парень кинул в нижний отсек дрова и поджёг их. Затем спустился в погреб и достал парочку яиц, любезно предоставленных ему одной из вдов за помощь по хозяйству. В шкафчике нашлась чугунная сковородка и когда печь достаточно прогрелась яичница началась готовится. Да Наото мог бы приготовить бенто, но, во-первых, это бы заняло бы много времени, а во-вторых, у парня не было нужных продуктов для его приготовления. Завтрак даже не пригорел, хотя раньше Семпай не пользовался такой сковородкой. Поев и убедившись, что на улице достаточно тепло парень взял всё необходимое. Закрыв дом и повесив табличку “Ушёл по делам”, оставленную прошлым владельцам, Наото отправился в лес. Давно вытоптанные тропинки привели его к небольшому холму возвышающегося над лесом. Справа лес становился всё гуще и гуще, а слева восходящее солнце. <Как же я давно не рисовал! Надеюсь, ещё не позабыл как это делается.> — Задумался Семпай начерчивая эскиз. Родное измерение Наото Хатиодзи: Она попыталась не думать о нём. Забыть его, чтобы просто перестать ненавидеть себя. Пыталась, но не получилось. Максимум что она смогла сделать это перестать постоянно рыдать, а то родители уже всерьёз начали говорить о психотерапевте. Ей пришлось начать притворяться что она пережила это. Она улыбалась днём и рыдала в подушку ночью. Подружки сразу раскусили обман. Они сидели в кафе и ждали Хаясэ, хотели поговорить. — Почему она притворяется? — Спросила Йоши у Гамо. — Не знаю... — Задумчиво ответила подруга. Может родители и поверили спектаклю Нагаторо, но не они. Она продолжила ходить в школу, заниматься в клубе плавания, но уже не как прежде. Походка стала медленнее, реакция заторможена. Улыбка вовсе пропала, а если и была, то только через силу. — ХЕЙ, ПРИВЕТИКИ! — У столика как будто из неоткуда появилась виновница торжества. Даже сейчас улыбка на её лице была наиграна. — Нагаторо нам нужно поговорить... О тебе. — Сказала как-то расстроено Гамо. — Ч-что-то не так? — Попыталась показаться удивлённой Хаясэ. — Нагаторо, хватит врать самой себе! — Выдала Йоши. — Йоши права, ты врёшь в первую очередь самой себе. — Как-то дерзко ответила Гамо. — … а что мне остаётся? — Поникнув сказала девушка. — Я ведь даже не извинилась перед ним... Новый мир Наото Хатиодзи: Когда Наото закончил рисовать, солнце уже окончательно вышло из горизонта. Полюбовавшись своим творением, парень отправился домой. Прейдя домой, он заметил знакомую фигуру. — Р-Роза!? — Удивился Семпай. — А!? Н-Наото. Н-ну как голова не болит? — Спросила Роза. — Уже нет. —… — Ты что-то хотела? — А? Д-д-да хотела — Лицо лисицы чуть покраснело. — Кхм. Мне в следующее воскресение нужно на весь день уехать в ближайший город, а сестёр не с ким оставить, все выделите заняты, а оставлять их одних слишком опасно вот я и хочу спросить нет ли у тебя планов на этот день? — Ну, если ничего не случится, то нет. — Почесав затылок ответил он. — Ох спасибо тебе, а то я не знала, что мне делать... Это что у тебя? — Указала девушка на холст. — Хм? А, это я рисовать ходил. — Ответил Наото. — Понятно. После этого они разошлись по домам. Наото решил порисовать домашний интерьер, а Роза сообщила своим сёстрам важную новость. — Я обошла всю деревню, но согласился только он. — Пояснила Роза. — Не бойся мы выпутаем есть ли у него кто ни будь на примете. — С издёвкой сказала Ева. — Ч-что ты задумала? — Покраснев ответила девушка, пока её сестра улыбалась во весь рот. <Чёрт> — Подумал Семпай смотря на своё творение. Он просто рисовал комнату с камином и о чём-то задумался. Когда он пришёл в себя на холсте уже красовалась знакомая ухмылка. Даже после смерти Нагаторо его не отпускала. — Ну не пропадать же картине? — Сказал вслух парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.