ID работы: 11196319

Наото в новом мире

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Старые знакомые

Настройки текста
Примечания:
Неделя пролетела незаметно. Особенно когда работа увеличилась вдвое. Хотя даже с этим наш паренёк умудрялся рисовать. Каждый день он садился в гостиной, зажигал камин и рисовал натюрморты, а если погода и настроение позволяли ходил рисовать пейзажи. Именно так прошла его неделя. Вечером субботы он ещё раз встретился с Розой, обсудил все нюансы и закупился едой. В это воскресенье Наото встал опять рано, но в этот раз немного не выспавшимся. Хотя, чай от местного аптекаря быстро поправил эту ситуацию. Позавтракав и окончательно всё проверив стал дожидаться гостей. Он бы так не заморачивался, если бы Роза не пообещала привести парню несколько книг в качестве благодарности. Для него это была хорошая сделка, так как все книги, после смерти брата, забрал себе глава деревни. Стук в входную дверь окончательно разбудили Семпая. — П-привет Наото. —С небольшой запинкой сказала Роза. — ПРИВЕТИК! — Подхватила Ева. — Здравствуйте. — Смущённо проговорила Лиза. — Привет! — Всё ещё зевая отвечает парень, приглашая компанию на кухню. — Даже не знаю как ты будешь с ними справляться. — Говорит Роза, выпивая очередной глоток чая. — Ева, в отличии от Лизы, неуправляема. — ЭЙ! — Недовольно вскрикнула девочка. — Ну... Как-нибудь справлюсь. — Сказал Хатиодзи. — Ну ладно — Ответила Роза, вставая из-за стола. — Мне нужно идти, а то они без меня уедут. Ах да Наото, если с моими сестричками что-то случится я с тебя шкуру сдеру. — Добавила девушка, смотря на парня зловещим взглядом. <Да, эту девушку лучше не злить!> — Подумал Семпай. — Н-не переживай, я глаз с них не спущу. После этого Роза попрощалась с сёстрами и ушла. — Ну ладно, Ева, Лиза вы любите рисовать? — Спросил Наото у близняшек. Те только посмотрели на него. Родной мир: После разговора с подружками в кафе у Нагаторо снова случилась истерика. Слёзы снова лились ручьём, а волосы на голове взъерошены. Если бы не помощь сестры и успокоительного не известно, что бы могло произойти. После этого подруги решили больше не поднимать эту тему. Почти все. — САКУРА ТЫ СПЯТИЛА?! — Кричала на неё Гамо. — ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ НАГАТОРО ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАБИЛАСЬ В СЕБЯ?! — М-мы лишь попробуем, без Нагаторо, а если получится, то потом и с ней. — Попыталась успокоить её Сакура. — По-моему вызвать Семпая с помощью спиритического сеанса это бред... — Включилась в разговор Йоши. — Нет, вы не так поняли... — Перебила её Сакура. — …мы мысленно войдём с ним в контакт. — Всё равно звучит как бред! — Прокомментировала Гамо. — Вот, смотрите! — Сакура достала из сумки старую книгу с каким-то драгоценным камнем на обложке. — Эту книгу завещала мне бабушка. В прилегающем письме говорилось, что с её помощью можно вытащить душу из тела и пообщаться с мертвецами. — Бред! — Снова сказала Гамо. — Да ладно вам, что мы теряем? — Улыбчиво сказала Сакура. — Даже если это всё не правда, то хотя бы время убьём. Отговорки Гамо ничего не принесли, а Йоши вообще поддержала Сакуру. По инструкции в книге нужно было прикасаться к кристаллу и думать о человеке, с которым нужно связаться. После выполнения данных действий девушки почувствовали сонливость и тяжесть, которая быстро сменилось лёгкостью и невесомостью. Новый мир: Они оказались в комнате с камином, диваном и тремя мольбертами. — Э-Э-ЭТО И В ПРАВДУ СРАБОТАЛО?! — Удивлённо провозгласила Гамо. — ВАУ... — Так же удивлённо сказали Сакура и Йоши. Подруги довольно быстро пришли в себя и начали более подробно изучать комнату и свои полупрозрачные силуэты. На холстах были нарисованы яблоки, стоящие на небольшом столе посредине комнаты. Из соседней комнаты доносились разговоры на неизвестном для них языке и Гамо решила проверить кто там. Не успела она выглянуть из комнаты как сквозь её тело пробежали две девочки, которые даже не видели ”призраков”. — Ух, какие милашки! — Сказала Сакура. — УШИ, ХВОСТ! — Заметила Йоши. — Д-да и они, походу настоящие?! — Добавила Гамо. *** Ева с Лизой довольно быстро заинтересовались художеством. Семпай, после краткого объяснения основ, предложил им нарисовать натюрморт. Несмотря на неопытность девочки быстро увлеклись процессом. Наото помогал и поддерживал их и вспоминал как сам учился рисовать. Через некоторое время было решено сделать перерыв на обед. — МММ... как вкусно. Учитель не знала, что вы так хорошо готовите. — Сказала Ева, уплетая свежеприготовленный суп. — Спасибо конечно, но может перестанете называть меня учителем? — Ответил Семпай. — НЕТЬ! — Улыбчиво и уверено сказала Ева. — Она права учитель, суп и правда вкусный. — Подхватила Лиза. — И да, учитель, у вас слишком странное и сложное имя. — Неожиданно ответила Ева, доедая последнюю ложку. — Пошли сестрёнка! Обе лисицы вскочили с места и побежали в зал. <Странное, значит?> — Подумал Хатиодзи. Помыв посуду, парень отправился за ними. — Ладно, давайте про... КАКОГО ЧЁРТА!? — Вскрикнул он от неожиданности на японском. Зрачки расширились, а пульс участился. Посередине комнаты стояли полупрозрачные силуэты его старых знакомых: Гамо, Йоши и Сакуры. — Учитель вы чего? Выглядите как будто мертвеца увидели! — С небольшой улыбкой сказала Ева. — СЕМПАЙ! — Одновременно сказали все три “гостя”. — А, Ууу м-м-мне нужно п-п-прилечь у себя в к-комнате, пока посидите п-порисуйте. — Глаз Наото дёргался, сердце бешено билось. Он быстрым шагом отправился к себе, за ним последовали и призраки. Парень быстро вбежал в спальню и запер дверь, но гостей это не остановило. Он сел на кровать и привёл дыхание в норму. — КАКОГО ЧЁРТА ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?! — На японском начел кричать он. — А что ты кричишь? — Возмутилась Гамо. — Как вы тут оказались!? — Сквозь зубы прошипел он. — Ритуал... — Еле слышно произнесла Сакура. — Так вы ещё живы! — Задумчиво сказал Семпай. — Так, мы пришли с тобой поговорить. — Сказала Гамо. — Веришь ты или нет, но Нагаторо сильно переживает из-за твоей смерти. — ПРАВДА ЧТО ЛИ?! — С ноткой иронии ответил он. — Т-ты ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! — Вскрикнула Йоши. — Я? НЕЕЕТ! — Уже не скрывая улыбки произнес парень. — ДА КАК ТЫ ТАК МОЖЕШЬ? ОНА ВЕДЬ СТРАДАЕТ! — Не выдержала Сакура. — СТРАДАЕТ ЗНАЧИТ?! А Я НЕ СТРАДАЛ? Я НЕ МУЧИЛСЯ ОТ ЕЁ ИЗДЁВОК И ПРИКОЛОВ? Я НЕ РЫДАЛ КОГДА МОЙ КЛУБ ЗАКРЫЛИ ИЗ-ЗА НЕЁ!? ДА Я СЧАСТЛИВ ЧТО ПЕРЕРОДИЛСЯ В НОВОМ МИРЕ БЕЗ НЕЁ! МЕНЯ ТУТ НИКТО НЕ ТРОГАЕТ, НЕ ИЗДЕВАЕТСЯ НАДО МНОЙ! — После этого он немного успокоился. — Знаете, когда я недавно потерял сознание вернулся в наш мир и увидел её плачь. Это было великолепно! Давно я так не радовался! — С злобной улыбкой пояснил он. — Что? — Удивились девушки. — Ладно, думаю вам уже пора, а то за вами пришли! — С чуть напуганным лицом показывая в угол сказал Хатиодзи. В углу стоял силуэт, который, как только его заметили, бросился на девушек и схватив их исчез. Гамо, Йоши и Сакура очнулась на том же месте в холодном поту. Семпай же проверил то, что его никто не подслушивал и продолжил рисовать вместе с Евой и Лизой. Вскоре вернулась Роза. — Огромное спасибо тебе. Если бы не ты я не знаю, чтобы делала. — Благодарила его Лисица. — Ничего, мне и самому было приятно их учить рисовать. — Ответил Семпай. — Да! Учитель очень хорошо учит! — Подхватила Ева. Они ещё немного поболтали и разошлись. — Не переживай сестрёнка, мы его допросили. По его реакции было понятно, что он свободен. — Провозгласила Ева, когда они подходили к своему дому. — ЕВА! — Вся красная от смущения ответила ей девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.