ID работы: 11196319

Наото в новом мире

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ответ на вопрос

Настройки текста
Примечания:
Утром Наото встал хоть и рано, но без настроения. Неудивительно, из-за погоды он плохо спал, и всё время гадал как посох оказался в погребе. Несмотря на сонливость парень всё равно пошёл в центр деревни. Было ещё рано и почти никого не было на улицах, но Семпаю всё равно было не по себе идти с магическим предметом. Дойдя до дома главы деревни парень заметил его сидевшего около калитки на лавочке. Наото знал, что тот ответственно относится к своей работе и встаёт раньше всех, но думал, что тот будет сидеть дома, а не на улице. Заметив парня, глава удивился и жестом пригласил его в дом. Дом был довольно чистый и ухоженный, несмотря на свой возраст. Пройдя на кухню и поставив чайник старик уселся за стол напротив парня. — А я уже и забыл о нём. — Начал старик. — Брат мне его один раз только показал, лет 30 назад. — А откуда у вашего брата посох? По вашим рассказам магом он никогда не был, да и хранил он его в погребе, а не на чердаке. — Спросил парень. — Да мой брат не колдовал, хотя любил послушать рассказы путников о магии, когда они ещё ходили здесь. — Сказал хозяин дома. — Вот однажды зимой была сильная метель, я бы сказал прямо ураган, и к нему на ночь торговец посохами запросился. Деньгами заплатить не мог, ему ещё пошлину надо было платить, так он в качестве оплаты его моему брату дал, сказал, что каждый маг всегда с собой запасной носит. Так брат хотел поехать в город и продать его и забыл, наверное. А чердак у него всегда семенами был занят, он у нас тогда был главный по ним, и кинул из-за этого его в погреб. Кстати, чайник вот закипел! — Закончил тот. Они ещё немного поговорили, и старик разрешил Наото оставить посох у себя. Они попрощались друг с другом. Идя по пустой улице до дома Семпая не покидало чувство беспокойности, как будто что-то не так. В воздухе как будто витала опасность. Списав это чувство на плохой сон парень пришёл домой, позавтракал и отправился на работу. Работать было тяжело. Плохой сон и вчерашний дождь давали о себе знать. Даже несмотря на это справились они со всем довольно быстро. И всё время это зловещее чувство не покидало Семпая. Закончив с работой раньше обычного, парень отправился домой. <Может порисовать? Хотя можно и полистать книжки за чаем.> — Подумал Наото заходя домой. Он провёл взглядом по комнате и остановил свой взор на стоящем в углу магическом предмете. Любопытство переполняло его, но НЕТ. Это может разрушить его спокойную жизнь, его маленький рай. Взяв холст и карандаш и накинув на себя лёгкую куртку он отправился в лес. Ему нужно отдохнуть. Дойдя примерно до середины пути до нужного места пошёл дождь и Семпаю пришлось повернуть назад. Пошёл он резко и на удивление сильно из-за чего парню пришлось прикрывается холстом. Уже подходя к дому, он заметил три фигуры. Из-за того, что его очки намокли он плохо видел, но всё равно узнал эту троицу лисиц. Быстро подойдя к дому и открыв входную дверь, они вошли во внутрь. — Ох, не ожидал вас увидеть сегодня, особенно в такую погоду! — Сказал Наото вытирая очки первой попавшейся тряпкой. — Прости что без предупреждения, просто эти двое слишком сильно хотели порисовать. — Пояснила Роза. — ДА! МЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОТИМ НАРИСОВАТЬ СЕСТРЁНКУ! — Одновременно вскрикнули девчата. — Хорошо-хорошо, только не кричите! — Ответил парень. Они сняли промокшие курточки и повесили их на камин. Перед началом работы Семпай объяснил Еве и Лизе как правильно рисовать человека, в нашем случаи зверочеловека, и решил так же порисовать с ними, чтобы показать пример. Девчата довольно быстро освоились и перестали просить у парня помощи и тот сам увлёкся процессом. Через некоторое время они решили сделать перерыв на чай. Они пили чай и болтали о всяких мелочах. Всё это дарило парню спокойствие и умиротворённость. Когда они допили чай Лиза и Ева заявили, что голодны, то Семпай налил им грибного супа, а сам с Розой пошёл в зал продолжить рисовать. — А ты и правда великолепно рисуешь. — Заявила девушка, подойдя к холсту, за которым сел парень. — Ну, я просто долго этим занимаюсь. — Чуть смущённо ответил Наото. В этот момент девушка обняла его сзади, положив голову на его правое плечо. Удивлённый Семпай не знал, что сказать. — Спасибо тебе за то, что всё время помогаешь мне. Кроме тебя мне не на кого положиться! — Пояснила Роза. Удивлённый парень повернулся к ней лицом, чтобы что-то сказать, но тут же передумал, видя смущённое лицо девушки. Они смотрели прямо в глаза друг другу, а губы пытались соединиться в поцелуе. — УЧИТЕЛЬ, МЫ ПОЕЛИ! — Раздался из кухни голос Евы. Чуть напуганные они отстранились друг от друга. Смущённый парень отправился мыть посуду. <Что это было?!> — Крутилось у него в голове пока он намывал миски. — Вам плохо?! — Спросила Лиза. — А-а что? НЕТ! Просто жарковато. — Весь красный ответил тот. Они вернулись в зал и продолжили рисовать. Наото и Роза были невероятно сильно смущены и пытались не встречаться взглядом. После того как рисунки были закончены Вилиты быстро собрались, попрощались и ушли. Роза шла домой вся красная, опустив глаза вниз. — Сестрёнка, мы что вам с Наото чем-то помешали? — Догадалась Ева. — З-ЗАМОЛЧИ! — Смущённо крикнула девушка. Прошло около 5 дней. После дождей наступила тёплая погода и все упоминания о дождях исчезли. Жители занимались своими обычными делами. Семпай находился в центре деревни, когда это произошло. Из западной части леса послышался гул и над поселением появилась туча из стрел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.