ID работы: 11196319

Наото в новом мире

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец или только начало?

Настройки текста
Примечания:
Из западной части леса послышался гул и над поселением появилась туча из стрел... Мгновенно послышались крики женщин и вопли нападающих. Резкая боль в правом плече повалила Семпая на землю, из него торчала стрела. Пытаясь подняться, парень заметил что некоторые дома начали гореть. Кое-как встав на ноги он побежал в противоположную сторону. Ноги подкашивались, а в глазах двоилось. Походу мародёры смазали стрелы ядом. Звуки вокруг стали приглушаться, а в глазах темнеть. Добежав до конца поселения и выйдя к лесу Наото заметил неестественную темень от деревьев. Она была слишком сильной, не смотря на то что начинался закат. Уже подходя к ним и начиная рассматривать тёмный силуэт в спину Семпая прилетела ещё одна стрела. — ПОПАЛ! — Крикнул мужчина, опуская лук. — Ну и нах*я? — Спроси другой мужчина. — Босс сказал убивать всех, из кого нельзя получить пользы. Тем более он всё равно умрёт от яда, а так сдохнет побыстрее. — Ответил первый и они оба отправились обратно в деревню. Парень их уже почти не слышал, ему мешал звон в ушах. Жизнь покидала его, когда прямо над его головой появился силуэт со светящимися фиолетовым светом глазами. — Ах, бедное дитя … — Произнёс силуэт женским, и даже нежным, голосом. — Какое горе, тебя убили, а твой дом разрушали, … — Говорила она с истинной жалостью и сожалением. — но не переживай я помогу тебе. Я дарую тебе свою демоническую энергию, чтобы ты смог отомстить, а после стать моим верным слугой! — Последнее предложение она сказала не таким нежным, а даже демоническим голосом. Тут же тело Семпая начало пронзать неизвестная энергия. Зрение обволакивала фиолетовая пелена, а тело начало биться в конвульсиях. Головорезы уже шли по деревне, когда один из них услышал шорох позади. Когда тот повернулся что-то пронзило его горло и из него струёй начала идти кровь... Ночь была уже в зените, когда Наото пришёл в себя. Оглядевшись, парень пришёл в ужас. Находился он в палаточном лагере. Точнее то, что от него осталось. Палатки, как и бандиты, были разорваны в клочья, а сам парень был весь крови. Если бы его желудок был бы не пуст, то Наото бы вырвало. Пытаясь не потерять сознание, парень пошёл в поселение. Он нервничал и уже хотел по привычке поправить очки, как обнаружил что их нет. Непонимающе Семпай огляделся вокруг и понял, почему он раньше не заметил их отсутствие: парень прекрасно видел и без них. Посмотрев на правое плечо, он увидел что в месте куда прилетела стрела одежда разорвана, но вместо глубокой раны был лишь небольшой шрам. <Что бл*ть за ху*ня?!> — Подумал про себя парень. Подойдя к деревне Семпай увидел такую сцену: на возвышенности стоял толстый мужчина в окружении мужчин в лёгкой броне, слушали его оставшиеся в живых односельчане и, кажется, жители соседней деревни, приехавшие за своими родственниками. — ВОТ ОН! МОНСТР! — Закричал один из выживших разбойников. — ВЫ ЭТО СЛЫШАЛИ? — Обратился толстяк к своим солдатам. — СХВАТИТЕ ЕГО! — Приказал он им, но никто не сдвинулся с места. — ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ!? — Закричала одна женщина. — ОН НАС ЗАЩИЩАЛ! УБИВАЛ ТОЛЬКО МАРОДЁРОВ, НАС НЕ ТРОГАЛ! — Заступалась за Наото она. — ЗАТКНИСЬ ЧЕЛЯДЬ!!! — Проорал жирдяй ударяя её кнутом. — ЭТО МОЯ ЗЕМЛЯ И ЗДЕСЬ Я РЕШАЮ КТО ПРАВ, А КТО ВИНОВАТ! — Красный от злости феодал кричал и размахивал руками. Если бы у Наото были бы хоть какие-нибудь силы, он бы врезал ему, но он был истощён и сильно уставшим, еле держался на ногах. — Я ВАМ ЖЕ СКАЗАЛ СХВАТИТЬ ЕГО — Снова отдал он приказ наёмникам, но они не хотели повторить судьбы грабителей. — АХ ВЫ ЖАЛКИЕ ТРУСЫ! — Разозлённое ответил он. — ЛАДНО! ХОРОШО! Даю тебе 2 дня на то чтобы уйти с моих земель, и да если хоть кому-то расскажешь о произошедшем можешь попрощаться с жизнью! — Произнёс тот и не дожидаясь ответа ушёл восвояси... <НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ!> — Думал в гневе парень, пока собирал свои вещи в доме, который чудом устоял нетронутым. За окном уже стоял день, и почти все жители собирали свои уцелевшие вещи. Они просто переедут в соседнее поселение, а Наото придётся уехать далеко, шататься по стране без дома. Хотя почему по стране, по миру! В этом государстве он оставаться не собирается, так ему посоветовал дядя Розы. Он только и делал что говорил, но помогать не собирался. Виной тому характер местного феодала или его собственное эго Семпай не знает. Но то что Семпай точно знает это то что тот мужчина ненавидит его. Это читалось по глазам. Роза тоже хороша. Мало того что она молча на всё смотрела, так ещё и кивала, когда её дядька “выгонял” его. <Ну, если они не хотят меня видеть, они не увидят! Никогда! НИ ЗА ЧТО!> — Твёрдо решил для себя парень. Собрав все необходимые вещи Наото отправился до бывшего лагеря разбойников. Когда он пришёл туда решил осмотреться. Кроме разорванных палаток и тел мародёров Семпай обнаружил солидную сумму денег и различные записи. Прочитав их, он узнал то, о чём и так догадывался: эти мародёры работали на этого жирного аристократа и делились с ним добычей. Со злости он кинул записи в кусты и услышал странные шорохи. В тот же миг из них вышла лошадь. Чёрная, с длинной гривой, уздечкой и седлом. Удивившись и облегчённо вздохнув, парень достал из рюкзака уже знакомую книжку и начал долго и внимательно изучать раздел о верховой езде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.