ID работы: 11196319

Наото в новом мире

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча в лесу

Настройки текста
Примечания:
Семпай читал книгу несколько часов и более-менее всё понял. Солнце только уходила с зенита, и парень решил пообедать. Обыскивая лагерь, парень набрал сколько смог еды и уложил её в найденную здесь же сумку, оставив немного на поесть. Тут его внимание привлекло сверкание со спины. Чёрная лошадь всё так же стояла около вещей Наото, боясь сдвинуться с места из-за трупов. Тут же парень понял: он игнорировал разорванные тела. Он видел их изуродованные тела, он чуял запах плоти, но просто игнорировал это. Он ничего не чувствовал. Подойдя к своим вещам и кинув лошади небольшой мешочек с яблоками, парень начал обедать. Ел он машинально, не обращая внимания на вкус. Нет, вкус он чувствовал, но Наото было всё равно. Пообедав и нацепив все свои пожитки на лошадь, а также надев чёрный плащ, снятый с трупа, Семпая отправился в путь. Несмотря на количество вещей лошадь двигалась довольно уверенно. Медленно, но уверенно. Нет, она могла скакать быстрее, но Семпай, который первый раз был верхом, не хотел спешить. Мало того что он был самоучкой, так ещё и в руках у него была карта всей страны, в которой он находился. Судя по ней земли феодала, на которых он находился, были одними из самых больших в государстве. Благо рядом находились земли, не подчинявшиеся феодалам, да к тому же и пограничные. Там Наото мог скрыться, но пройти через границу будет не так просто, да и денег, которые он взял с собой, надолго не хватит. Уйдя в свои мысли Семпай лишь краем глаза, заметил табличку, и не успел прочитать что на ней написано. Несмотря на это он понял, что она обозначала: парень покинул земли проклятого аристократа. Легкая улыбка появилась на его лице, но тут же исчезла, снова сделав лицо каменным. Прошло несколько часов, а города или какой-либо деревеньки не было, да и солнце уже клонилось за горизонт. Деревья, что располагались по краям дороги, отбрасывали длинные тени, а ночные насекомые только начинали петь свои трели. Пока не стало совсем темно Наото решил остановиться на ночлег и развести костёр. Собрав ветки, он развёл костёр и приготовил поесть. Во время этого процесса Семпай пытался понять, что именно с ним тогда произошло? Дар богов? Одержимость нечистью? Или галлюцинации умирающего тела? Рассуждения в своей голове не к чему не привели, а только утомили парня и получше укутавшись в плащ он начал засыпать. Наото спал. Спал по-настоящему, как когда-то в деревне. Умиротворённость продолжалось недолго. Из-за леса послышался сначала лёгкий шорох, а потом и топот кого-то. Из ближайших деревьев выбежало крупное существо на четвереньках. Мгновенно проснувшийся парень не мог разглядеть существо, так как костёр давно потух, а глаза всё ещё не привыкли к свету двух лун. Но Наото понял: бежало оно не на него, а на лошадь. Реакция была мгновенной: Схватив лежащий рядом посох парень прыгнул на тушу вонзив острым концом в место, где он предполагал, находился глаз. Догадка оказалась верной, существо рыкнуло и встала на дыбы откинув Семпая за спину. Пролетев несколько метров Наото приземлился на колени и тут же встал, уставившись на нечто. Глаза уже привыкли к темноте, и парень увидел своего противника: совиного медведя. Монстр мгновенно кинулся на своего противника, но Семпай отпрыгнул в сторону прямо перед клювом зверя. Как только он это сделал посох в его руке начал светится ярким синим светом ослепив тем самым медведя. <Искра!> — Озарила парня мысль. Искра - одно из простейших заклинаний, которые при должном старании выучить может каждый. Однако посохи усиливают магию, что поможет ему хотя бы отпугнуть монстра. Сконцентрировавшись, парень выставил посох вперёд. Он лишь раз прочитал как использовать магию, а колдовал он впервые, но право на ошибку у него не было. Камень на посохе снова начал светится синим, но заклинание не выполнялось. Совиный медведь уже мчался на него и Наото уже прощался с жизнью, когда свет переменился с синего на фиолетовый, а перед мордой монстра появилось пламя. Громкий рык на секунду пронесся по окрестностям, но мгновенно смолк, уступив вспышке света от огня. В тот же миг упало и тело медведя, голова и шея которого превратились в обугленные куски плоти. В темноте от трупа совиного медведя появился пучок света, который подлетел к Семпая и вошёл в его торс. От неожиданности парень сел на землю, пока лошадь смотрела на это ошеломлёнными глазами. Успокоившись, парень закрыл глаза, как тут же почувствовал, как что-то коснулась его ног. Открыв глаза Семпай увидел на своих ногах чёрный, тонкий хвост, заканчивающийся чем-то очень похожим на наконечник стрелы. Испугавшись что это очередной зверь парень вскочил на ноги, но никого рядом не было. Списав это на шок Наото стал собираться. Спать ему уже не хотелось, да и на небе начался рассвет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.