ID работы: 11196319

Наото в новом мире

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Освобождение

Настройки текста
Элизабет это видела. Обыскивая лагерь, она нашла нормальные вещи для себя и близняшек. Желая поскорее передать им новую одежду, эльфийка увидела, как Анна с Эллой обхватили руки парня и затащили его в палатку. Когда же девушка подошла достаточно близко веселье было в самом разгаре. Нет, она предполагала, что это когда-нибудь произойдёт, но, чтобы инициатива будет идти от демонесс - нет. Мгновенно её пепельная кожа стала розово-красной от смущения, а сома она поспешила оставить троицу наедине. Отойдя от них, эльфийка увидела, как меж палаток идёт группа людей: вёл их старик с картой, а в самом конце двое женщин тащили третью, у которой случилась истерика. В темноте они не заметили Элизабет, зажгли факелы от костров и ушли в лес. Решив, что всё узнает завтра от Виото девушка зашла в палатку, легла на стог сена, накрытый покрывалом, и укутавшись в это самое покрывало заснула. Утром Семпай встал с хорошим настроением. Кое-как встав и одевшись, он вышел на улицу. Тёплое солнце освещало палаточный лагерь, все костры давно потухли, а птицы легонько щебетали вдалеке. Вспомнив то, что где-то вчера выронил свой посох Наото начал его искать. Подойдя к тому месту, где вчера он убил отца близняшек, Хатиодзи увидел какую-то девушку, держащую его посох. Одета она была в кожаные сапоги, коричневые шорты и зелёную рубашку с коричневыми перчатками. Девушка стояла спиной к парню, поэтому её лица он не видел, только чёрные волосы, спускающиеся чуть ниже плеч. Маг подумал, что её прислали те деревенщины, которых он видел вчера, потому проявил крылья, рога, хвост и когти. — ЭЙ, ТЫ КТО?! — Крикнул ей демон и девушка повернулась. Оказалось это была Элизабет, которая встала чуть раньше Семпая и оделась в новую одежду. — А, это ты! — Облегчённо вздохнул Наото. — Доброе утро Виото! — С лёгкой улыбкой ответила эльфийка. — Доброе утро. Где ты нашла эту одежду? — Сразу же спросил парень. — В одном из сундуков, там и на Эллу с Анной есть! — Пояснила девушка, подойдя к собеседнику. — Хорошо, отнеси её им. — Сказал Семпай. — Они спят в... — Я знаю! — Перебила его Элизабет, отдавая ему его посох, после чего начала уходить. — И-и да, вам лучше выбирать более укромное место чтобы заниматься ЭТИМ! — Смущённо сказала девушка, отойдя на 5 шагов от парня. — Ты подсматривала? — Обернувшись спросил парень. — Н-нет! П-ПРОСТО СЛУЧАЙНО НА ВАС НАТКНУЛАСЬ, НО СРАЗУ ЖЕ УШЛА! — Вся красная оправдывалась эльфийка. — Х-хорошо. — Чуть смущённо ответил демон, после чего они разошлись. Через полчаса они все встретились в центре лагеря. Анна и Элла были одеты в кожаные сапоги, шорты чуть ниже колен и синие рубашки с завёрнутыми до локтей рукавами. Быстро позавтракав и собрав немного припасов из лагеря, группа добралась до своей повозки и отправилась дальше в путь. Прошло около трёх дней, прежде чем группа добралась до границы. У парня были опасения что с переходом между государствами будут проблемы, но как оказалось в месте, где пролегал их путь, пограничной стены вообще не было. И вот ещё через пару суток команда была в паре километров от особняка, который по какой-то причине находился в лесу. — И какой же у нас план? — Поинтересовалась Элизабет. — Ну, попытаемся напасть ночью и по-тихому освободить рабов, а потом полноценно атаковать. — Предложил демон. — Как-то слишком просто. — Призналась Анна. — Если у тебя есть план по лучше, то я тебя слушаю! — Ответил Семпай, на чём диалог и закончился. К особняку вела широкая каменная дорога, а само поместье было огорожено трёхметровым кирпичным забором. Затаившись неподалёку, группа стала выжидать. Пока солнце скрывалось за горизонтом из особняка выезжали повозки с прислугой, причём в большом количестве, а когда тьма полностью опустилась на землю в поместье заехали две украшенные кареты. Поднявшись в воздух Наото внимательно осмотрел территорию особняка. На улице находилась всего около пяти стражников, а в самом здании почти все комнаты были погружены во тьму. Незаметно подлетев к одному из освещённых окон, парень увидел большой зал. В нем могло поместиться сотня человек, но находилось там всего 10 людей в дорогих одеждах и прислуга, которой было ненамного больше, чем своих господ. В самом центре стоял хозяин, уже знакомый Наото жирный мужчина, который демонстрировал гостям свою новую покупку - тёмную эльфийку. Одетая в лохмотья и запуганная она еле держалась на ногах, а на её серой коже были видны многочисленные шрамы. Даже через толстое стекло Семпай смог расслышать громкий смех аристократов, от чего всё его тело наполняла неизмеримая злоба. Когда смех наконец стих жирный аристократ отдал эльфийку стражнику и тот повёл её на улицу. Проследовав за ним, демон увидел, как они вышли на улицу и зашли в какой-то подвал. После увиденного парень быстро вернулся к девочкам и объяснил, что видел. Перебравшись через стену, группа начала пробираться к подвалу с пленниками, попутно убивая немногочисленную стражу. Демоны в темноте видели довольно хорошо, в отличие от эльфийки, которую приходилось вести за руку. Дойдя до спуска в подвал, группа спустилась вниз. — Да у них тут прямо коллекция из всякого отребья! — Заметил один из стражников, проходя по освещённому факелами коридору, заглядывая в камеры с заключёнными. — Угу, тут и бесы, и тёмные эльфы, и даже зверолюди. — Подхватил второй охранник. — Кстати, а почему они все рассажены просто так, без последовательности? Могли бы хотя-бы мальчиков от девочек отселить. — Спросил вдруг первый. — А зачем? Они всё равно кастрированы! — Ответил ему напарник. Эти слова окончательно взбесили Наото и тот с неистовой злостью набросился на охранника, начав рвать того на куски своими проявившимися когтями. Стоящий рядом стражник не успел ничего сделать, как в его спину прилетело две стрелы от Элизабет, от чего мужчина упал на живот. — ВИОТО! — Крикнули девушки Семпаю и подбежали к своему напарнику. — ЭЛИЗАБЕТ?! — Окликнула эльфийку другая тёмная эльфийка. — ЮЛИЯ? ТЫ ЖИВА! — Откликнулась Элизабет и со слезами на глазах побежала к знакомой, пока близняшки наконец оттащили Хатиодзи от разорванного трупа. — К-КТО ЭТО? — Прокричал кто-то из камеры. — Э-это Виото, он освободил нас и пришёл спасти и вас! — Ответила Анна. — Обычно он спокоен, так что не бойтесь. — Подхватила Элла. Приведя дыхание в порядок, парень набросился на оставшегося в живых охранника. — СКОЛЬКО ВАС? — Прорычал демон. — 7 ОХРАННИКОВ, 10 ГОСТЕЙ, ХОЗЯЕВА И 15 СЛУГ! — Испуганно кричал мужчина. — ОСТАЛЬНЫХ ОТПРАВИЛИ ПО ДОМАМ! — Пояснил тот, после чего парень проткнул его шею кинжалом и снял с трупа ключи. — П-п-простите! — Простонал Наото, вставая на ноги. — Сейчас мы вас освободим, а затем все вместе прикончим всех остальных. После слов демона заключённые воодушевились. Они долгое время подвергались унижениям и желание мести вызывало у них неописуемый гнев, который готов вот-вот выплеснуться наружу, оставляя за собой кровавые следы. Через минуту все пятнадцать заключённых были свободны, а Наото высказывал им свой план...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.