ID работы: 11196319

Наото в новом мире

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возмездие

Настройки текста
Примечания:
Дверь в подвал открылась и из неё вышли бывшие пленники. Первое что они сделали это нашли и убили оставшихся охранников и вооружились, после чего закрыли главные ворота. Запечатыванию так же подверглись и входы/выходы из самого поместья. Проникнув во внутрь отряд начал готовится к атаке. Наото приказал не убивать прислугу, но сам мало надеялся, что хоть кто-то будет его слушать. Веселье было в самом разгаре: легкая музыка, большое количество яств и алкоголя, сплетни дам и разговоры мужчин. Крик одной из служанок быстро привлёк внимание гостей. Бывшие рабы крупным потоком ворвались во внутрь и стали убивать всех на своём пути. Вооружённые пленники просто резали всех направо и налево, а у тех, у кого не было оружия, в основном зверолюди волки, разрывали аристократов руками и зубами. Хозяин дома попытался спастись бегством, но на его пути появился Семпай, распрямивший крылья, с рогами и хвостом. — И куда это вы собрались? — Усмешливо спросил демон. — К-кто ты? — Пытаясь сохранить уверенность в голосе, сказал жирдяй. — ОУ! Так значит у тебя проблемы с памятью! — Не сдерживая демонического голоса ответил парень, подойдя ближе к жертве. — Что ж, я тебе напомню кто я! — Молвил он, улыбаясь безумной улыбкой... Элизабет мало участвовала в расправе над аристократами, лишь пустила пару стрел в самом начале. Сейчас она вместе с Юлией стояла и охраняла оставшихся в живых слуг от расправы. Заметив, как одна служанка смогла выскочить из зала незамеченной эльфийка бросилась за ней в погоню. Служанка забежала в одну из комнат, и из неё начал выходить фиолетовый свет. Когда девушка открыла дверь, то обнаружила абсолютно пустую кладовку. Не поверив своим глазам Элизабет обыскала её несколько раз после чего решила сообщить об этом Виото. Дойдя до зала, эльфийка обнаружила что резня закончилась, а бывшие рабы сейчас развлекались, пили и ели. Осмотревшись и не найдя Семпая девушка подошла к Анне и Элле, которые впервые пробовали алкоголь. — О ЭЛИЗАБЕТ! — Одновременно сказали демонессы, увидев эльфийку. — Элла, Анна вы не видели Виото? — Сразу же перешла к делу девушка. — После окончания “работы” он был весь в крови, поэтому пошёл умыться. — Ответила Элла, закусывая сыром и показывая на дорого украшенное кресло, над которым прибитый к стене висел хозяин поместья со вскрытой шеей. Не задавая лишних вопросов, эльфийка пошла на поиски Наото. Проходя по коридору, девушка нашла приоткрытую дверь, заглянув в которую она увидела объект своих поисков. Наото стоял посередине комнаты, укутанный в простыни так же, как и древние греки из учебников истории. В руках у него была книга по магии, а около него левитировала кочерга, пока его одежда сушилась на зажжённом камине. — О Элизабет! — Ответил демон, заметив эльфийку. — Я тут испачкался кровью и пока одежда сушится решил выучить парочку трюков. — Пояснил он. — Виото, мне нужно тебе кое-что сказать. — Начала Элизабет, войдя в комнату. — Я погналась за одной из служанок и... — Не успела она договорить, как демон положил ей руку на плечо. — Не переживай, это не важно. — Ответил парень мило улыбаясь. — Лучше скажи, что тебя беспокоит? — Неожиданно спросил демон. — Ч-что? — Удивилась эльфийка. — В последнее время ты довольно... апатичная что ли, всё время в своих мыслях и пытаешься быть в стороне от всех. — Пояснил тот. — Хотя, возможно, мне это только кажется? — Н-нет ты прав. — Тихо ответила девушка. — Ну, и что тебя беспокоит? — Т-Т-ТЫ ЗНАЕШЬ! — Что знаю? — Удивлённо спросил Семпай, заходя за спину девушки. — Я-я ведь более пяти лет в рабстве и моё тело привыкло к у-ублажению мужчин... — Вся красная ответила Элизабет. — Понятно, я помогу. — Сказал ей на ухо демон, приобняв её. Наото положил девушку на кровать и нависнув сверху начал аккуратно снимать с неё одежду, пока дверь в комнату закрылась по воле мага. Освободив эльфийку от ненужной ткани, парень начал целовать ей шею, но та схватилась за его голову и соединила их губы в поцелуе. Не отрываясь от губ партнёрши демон начал ласкать её клитор большим пальцем. Через минуту девушка отстранилась от губ Семпая и пальцами раздвинула половые губы, приглашая Хатиодзи. Парень начал медленно входить, боясь причинить девушки боль, но та обняла партнёра, прося ускориться. Войдя до конца и дав эльфийке привыкнуть, он начал двигаться. Двигался Наото аккуратно и нежно, заставляя Элизабет стонать от наслаждения. Постепенно Семпай наращивал темп, а девушка всё сильнее обнимала парня, пока не кончила. Во время того как Элизабет дёргалась в оргазме парень ускорился ещё сильнее и кончил сам. Выйдя из эльфийки Наото лёг рядом с ней, после чего уснул. Крик из центрального зала разбудил любовников и одеваясь на ходу они побежали туда. Добежав, они увидели фиолетовый круг с символами на полу, на котором стояли девушки с рогами, хвостами и крыльями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.