ID работы: 11196319

Наото в новом мире

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сородичи

Настройки текста
Примечания:
— Кто вы блять такие? — Крикнул Семпай на демонесс, проявив демонические атрибуты. — Так Сесилия не врала мне! — Произнесла одна из демонесс, выйдя вперёд. На внешность она была самая старшая, Наото дал ей 25-28 лет, в то время как все остальные суккубы выглядели на 16-18. Сама она была брюнеткой, одетая в кожаные чулки и корсет с небольшим плащом, пятым размером груди и жёлтыми глазами. — О боги, я не видела инкубов несколько... — Не успела она договорить, как парень выстрелил в неё "клинком", но та успела увернутся. — Ещё раз повторяю КТО ВЫ БЛЯТЬ ТАКИЕ!? — Перейдя на крик повторил демон. — ЭЙ, остынь, я не собираюсь вас атаковать. — Сказала девушка. — И вообще, ты должен быть мне благодарен! — И с чего это вдруг? — С раздражением спросил Наото. — Всё очень просто! — Ответила девушка. — ИМЕННО Я СПАСЛА ТЕБЯ ОТ СМЕРТИ И ОБРАТИЛА В ДЕМОНА! — Провозгласила она, вытянув руку и показывая на Семпая. — ЧТО?! — Прокричали все в комнате. — Именно я в тот самый день была у твоей деревни и спасла твою жизнь! — Пояснила демонесса. — Э-это правда Виото? — Спросили Анна с Эллой, подойдя к парню. — Н-ну голос, вроде, похож... — Вспомнил демон. — Отлично, мы пока приготовим ритуал для перемещения на Магнуслендс. — Сказала девушка. — ТАК, СТОП! Во-первых куда, во-вторых, нахуя? — Провозгласил демон. — О боги! Одна из моих девочек маскировалась под прислужницу, чтобы спасти бесов, но ты сделал всю работу за нас, так что нам осталось сбежать, пока за этим дворянином не спохватились. Да и я сомневаюсь, что вы в таком количестве сможете далеко уйти. — Пояснила демонесса. — Она права, Виото. — Прошептала парню на ухо Элизабет. — Магнуслендс - большой остров под контролем демонов, там мы будем в безопасности. — … А, м, ну, я пойду за лошадью. — С неохотой согласился Семпай. Дойдя и забрав свои вещи с лошадью, парень вернулся к особняку, где обнаружил на заднем дворе большую пентаграмму, через которую перемещали бывших пленников. Подойдя ближе Наото заметил странные взгляды суккубов, направленные на него. Они смотрели на него словно на какую-то старую картину, на которую можно только глазеть, но не трогать или как на вымершее животное, которые смогли воскресить учёные. Поняв то, что их напарнику некомфортно эльфийка и близняшки подошли к Семпаю ближе. — Кстати, с твоими девочками я познакомилась, а с тобой нет. — Вспомнила демонесса, подойдя к парню. — Я Астарта, наместница на Магнуслендс и дочь Лилит. А тебя как звать? — Наото Хатиодзи. — Всё ещё не доверяя, сухо сказал демон. — Вы можете называть его Виото, в честь препаратов для возбуждения! — Добавила Элла. — ЭЙ! — Возмутился парень. — Ладно, Виото, остальных перемещать закончили, остались только мы. — Проговорила Астарта. Пока Семпай возмущался, все оставшиеся встали в центр круга, после чего тот стал светится пурпурным светом. Когда свет рассеялся группа смогла увидеть гигантский дворец: двухэтажное здание из мрамора с бесчисленными колоннами и различными узорами. — Так, вы пока осваиваетесь, а мне надо расселять спасённых по гостиницам и домам. — Пояснила демонесса. — Э.… ну, а сколько у нас денег? — Задал риторический вопрос Семпай. — Так, нужно узнать стоимость комнат в гостиницах, плюс затраты на еду и одежду, походу придётся найти работу... — Начал рассуждать Наото. — А? Нет-нет не переживай, ты инкуб и тебе не придётся жить в гостинице! — Перебила его Астарта. — Как наследница Лилит я обязана оберегать демонов похоти, так что я смогу выделит для тебя и твоего гарема пару комнат у себя. — Провозгласила она. — ЧТО?! — Вскрикнула группа. — Это с чего бы вдруг такая щедрость!? — Поинтересовался парень. — ЭЙ м-мы не его гарем, Элла, Анна так ведь!? — Начала возмущаться Элизабет. — С того, что никто несколько столетий не видел инкубов, и я не могу просто так оставить тебя на произвол судьбы! — Ответила девушка на вопрос парня. — Возможно ты последний из них, так что пошли! — Анна, Элла почему вы молчите, вы что согласны с этим? — Продолжила возмущаться эльфийка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.