ID работы: 11196319

Наото в новом мире

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Библиотечный разговор

Настройки текста
Примечания:
Длинный коридор, освещённый настенными лампами, по которому шли три суккуба, инкуб, два беса и тёмная эльфийка. Дойдя до нужных дверей, они вошли внутрь. Внутри комнаты были одинаковы: стол и стулья у окна, шкаф для одежды и двуспальная кровать с тумбочками по разные стороны. Каждый занял по одной из них, хотя Элла с Анной поселились в одну. Как оказалось за просто так жить во дворце им никто давать не собирался. Все жители гигантского здания так же и выполняли роли служанок, уборщиков и поваров, в общем каждый был занят своим делом. Так что как только группа обустроилась в комнатах их сразу же пристроили ухаживать за библиотекой, в которую, по-видимому, никто не заглядывал. Прошло уже несколько дней, а Семпай всё ещё чувствовал себя некомфортно, так как всё внимание жителей, среди которых были исключительно суккубы, было приковано к нему. Они смотрели на него, шептались между собой, но никогда не подходили близко, хотя по взгляду было понятно, что они желают узнать Наото поближе. Единственными с кем мог поговорить были близняшки с эльфийкой и хозяйка, как её все называли, Астарта. — Как же я устала убирать эту тупую библиотеку. — Начала жаловаться Элла, и жаловаться было на что. Библиотека представляла из себя гигантское помещение с высокими потолками и книжными шкафами, на которых были тысячи и тысячи книг. И всё это помещение им предстояло вымыть, так ещё и разложить книги в определённом порядке и записать это в специальный журнал. — Я тоже устал, но это делать надо. — Ответил парень, разложив очередную стопку книг с помощью магии. — ЭЙ, думаю вам стоит сделать перерыв! — Вскрикнула Астарта, раскрыв настежь двойные двери, из которых сразу же въехали сервировочные столики с едой. Из-за того, что в дворце было слишком много работы обедали все прямо на “рабочих местах”, только вот хозяйка никогда не заглядывала к ним в это время. — Я решила сделать перерыв от вечной возни с бумажками, а заодно проверить вас. — Пояснила демонесса, пока двое служанок уходили по своим делам, закрывая за собой дверь. — И чем же мы обязаны вашему вниманию? — Догадался что что-то не так Семпай, параллельно раскладывая обед на свободную от книг часть стола. — Ох, ты уже всё понял, хорошо начнём издалека. — Ответила демонесса, садясь на деревянный стул со спинкой. — Так, как вы хорошо знаете историю? — Обратилась она к своим собеседникам, но встретила лишь взгляды непонимания. — *Вздох* Ладно, начнём сначала. Несколько миллиардов лет назад боги создали несколько миров и жизнь на них. Вскоре некоторые божества наделили некоторые виды разумом, но те сразу же пали в греховность. Дабы контролировать поведение своих созданий всевышние создали Просперитас, где души праведников отдыхали от мирской суеты и Поэну[и нет это не испанский], место, где души грешников расплачивались за свои поступки. Но все души независимо от своих деяний перерождались. Так же боги создали надзирателей для всего этого: ангелов, демонов и жнецов. Вскоре после этого они создали этот мир, как место пересечения всех миров, где могут переродиться все существа из всех миров. — Но подождите, религия утверждает, что души мгновенно перерождаются, независимо от их поступков! — Перебила её Элизабет. — Дело в том, что после создание этого мира боги перестали творить, а поселились в Просперитас и стали наблюдать за всем. Вскоре ангелом, демоном и жнецам было разрешено незаметно посещать миры смертных, кстати демонический язык, который используется для названий и церковных таинств на самом деле язык Рима, одного из городов мира населённого исключительно людьми. — От последнего предложения Астарты Наото передёрнуло: он как ценитель искусство прекрасно знал об Римской Империи. — Так вот, после разрешения, ангелы возгордились и стали более активно вмешиваться в дела смертных и даже создавать псевдо религии и культы поклонения ангелам, а не богам. К сожалению, высшие смотрели на это сквозь пальцы, в общем в край обленились, и это привело к тому, что ни осталось не одного мира, кроме этого, где помнили о истинных богах. В результате около 1700 лет назад один из демонов отметил то, что ангелы взяли слишком много власти и слишком сильно вмешиваются в жизнь смертных. Ангел Амалиэль оскорбился и выкрав оружие у одного из богов уничтожил Поэну, а вместе с ним и большинство демонов! — Последние слова хозяйка произнесла дрожащим голосом. — А-а как вы попали сюда? — Спросила Элла, выведя Астарту из воспоминаний. — М-мы смогли в последний момент переместиться в этот мир. — Чуть успокоившись ответила демонесса. — Как оказалось, после уничтожения Поэны наши силы значительно уменьшились, из-за чего нам приходилось фактически выживать на севере центрального континента! *Вздох* Если бы это была единственная проблема. После случившегося боги были в ярости, но из-за своей лени они лишь уничтожили виновника, оставив нас на произвол судьбы! После этого души умерших сразу же стали перерождаться, без посещения Просперитас. — Пояснила хозяйка. — А война, как началась война между смертными и демонами?! — Вскрикнула Элизабет. — Амалиэль был очень влиятельным ангелом, поэтому многие решили отомстить за его казнь. Через семьсот лет после прибытия нас сюда воин Ульф, взявший себе фамилию Санктус, при помощи ангелов объединил центральные континентальные земли в Санктум Империум, после чего начал “Великий крестовый поход”, направленный на уничтожение демонов. Тогда мы практически пали, но из-за истощения войска Империума смогли отбиться. Так как между демонами и Империумом находились земли драконов бои переместили на море и Магнуслендс и многие столетия этот остров стал могилой для сотни тысяч воинов. Вот только четыреста лет назад неизвестная чума убила более половины драконов и сражения перешли на их пустующие земли, а Магнуслендс стал нейтральной зоной, куда отправляют всех неугодных. Вот как-то так. — Закончила свой рассказ демонесса. — Ладно, что-то мы разговорились, нужно уже поесть, а то еда стынет! — Предложил Семпай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.