ID работы: 11196319

Наото в новом мире

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
Примечания:
Лёгкий ветерок входил в открытое в кухне окно, когда Семпай заканчивал готовку. Дело было в том, что Анна проболталась Астарте какой вкусный суп приготовил парень, когда они впервые встретились. Хозяйка, услышав слова демонессы, необычайно сильно захотелось попробовать стряпню инкуба, но супы она не очень любила, поэтому Наото пришлось готовить курочку. Из-за поспешности данного процесса и незнания местных специй готовить было не легко, но результат превзошёл ожидания. Астарта, близняшки и повара попробовав блюда скривили лица в наслаждении. — Ммм, Виото это превосходно! — Похвалила его хозяйка. — Безусловно, Элигосу и Данталиону твоя готовка понравится! — Дополнила она. — Кому? — Удивился парень. — ОЙ! Я же совсем забыла вам рассказать! — Вспомнила Астарта. — Помните я вам говорила, что Магнуслендс стал местом, куда отправляют всех неугодных? Так вот, сюда направляют моих друзей, Элигоса и Данталиона! Они, также, временно будут жить тут, так что готовьтесь. — Пояснила та и все направились по своим делам. Ближе к вечеру, после изнурительной уборки библиотеки, команда вышла на один из многочисленных балконов дворца, подышать свежим воздухом. С него было прекрасно видно городок, в котором находился дворец: двух-трёхэтажные квартирные дома, спальные районы с частными домиками, а также мануфактуры и мастерские. Весь этот вид напомнил Наото картины старого Лондона. Пока их лица омывал прохладный ветерок Элизабет заметила, как на территорию дворца заехала одна карета и четыре повозки с вещами и привлекла внимание остальных. Пока группа рассматривала как разгружают, на балкон зашла суккубша в строгом костюме. — Мистер Виото? — Окликнула она парня. — Да. — Госпожа Астарта просила вам передать, чтобы вы помогли поварам в приготовлении ужина для гостей. — Эм, хорошо. — Немного удивлённо ответил тот. — Ах да, советую вам проявить крылья и хвост, в качестве проявления уважения к гостям! — Добавила девушка, уходя в глубь дворца. <Ах да, Астарта уже упоминала, что у демонов особый этикет.> — Пронеслось в голове у Наото, пока тот проявлял демонические атрибуты. Прошло ещё несколько часов прежде, чем парень закончил с готовкой. Он был и так уставшим, после уборки в библиотеке, а готовка также унесла не мало сил, но в целом Семпай был доволен. Он хотел после этого сходить помыться, но та же демонесса, что разговаривала с парнем у балкона передала, что хозяйка просит демона явится к ним. <Прекрасно, теперь меня ведут на смотрины.> — Думал Наото, идя за демонессой. — <Могли дать помыться, хотя бы.> Девушка довела демона до дверей в столовую, после чело отправилась по своим делам. Парень немного постоял у двери, после чего решился войти внутрь. — ЭТО МЯСО ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО! — Прокричал людоящер, виляя своим метровым хвостом. — Я В ЖИЗНИ НЕ ЕЛ ТАКОЙ НЕЖНОЙ КУРИЦЫ! — А вот и повар к нам пожаловал! — Сказала Астарта, повернувшись в сторону Наото. Вслед за ней к парню повернулись людоящер и какой-то человек в маске. Людоящер был два метра ростом, с чуть вытянутой мордой, красными глазами и метровым хвостом. Одет он был доспехи, плотно прикрывающие его тело, кроме хвоста. Человек в маске представлял собой двухметрового мужчину, одетого в чёрный строгий костюм с белыми перчатками. Почти всё тело закрывала одежда, лишь на голове светло бежевая кожа не была прикрыта. На лице была белая маска, а зрачки абсолютно черными. — ТАК ЭТО И ВПРАВДУ ИНКУБ?! — Удивился человек в маске, подойдя к Семпаю. — Я УЖЕ ДУМАЛ, ЧТО ИХ ВСЕХ ПЕРЕБИЛИ! — Провозгласил он и его маска сменила своё выражение с удивления на радостную улыбку. Неожиданно руку парня схватил ящер и потянув вверх спустил рукав и начал рассматривать тонкую руку демона. Не желая терпеть к себе такого отношения, Наото ударил ящера крылом и вырвавшись из его хватки отпрыгнул в сторону. — ЭЛИГОС, ГДЕ ТВОИ МАНЕРЫ?! — Закричал мужчина в маске. — Тощеватый, но наглый. — Прокомментировал Элигос. — А ты мне нравишься, парень! — КТО ВЫ ТАКИЕ?! — Прошипел Семпай. — Виото, успокойся. Это Данталион и Элигос, мои старые друзья. Ты их прости, просто считалось, что все инкубы мертвы и они немного удивлены. — Пояснила Астарта. — Да Виото, ты уж прости Элигоса, у него вообще нет манер. — Сказал Данталион. — Кстати, можно спросить, ты и вправду раньше был человеком? — Спросил он. — Да, а что тут удивительного? — Ответил парень. — Дело в том, что более тысячи лет известно, что, если облучить умирающего человека жизненной энергией демона, то есть шанс, что он станет бесом. Но не разу за эти столетия никто не становился кем-то, кроме беса, не говоря о инкубе! — Рассказала хозяйка. Они ещё немного поболтали и Наото отправился мыться. Выходя из столовой Семпай не заметил, как Астарта подозвала к себе одну из демонесс, прошептала её что-то, и та с улыбкой на лице побежала к своим подружкам. Идя по коридору в направлении купальней, парень не заметил, как к нему подкралась группа из пяти суккубов. — Приветик, Виото. — Начала первая. — Ты ведь инкуб, так ведь? — Ну, да. — Удивился он странному вопросу. — Так вот, госпожа Астарта наконец-то разрешила нам в этом убедится. — Продолжила вторая, обхватив его руку. — И даже не думай отнекиваться, мы прекрасно знаем, что близняшки с Элизабет заглядывают к тебе каждую ночь. — Подхватила третья. — Да и тем, чем вы занимаетесь в библиотеке на весь дворец слышно, так что тебя на всех хватит! — Закончила четвёртая. Поняв, что сопротивляться бесполезно, так как всё сказанное ими было правдой, Виото позволил затащить себя в ближайшую комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.