ID работы: 11196319

Наото в новом мире

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новости с континента

Настройки текста
Лучи полуденного солнца пробирались сквозь окна готического особняка, отныне принадлежащий Наото. Проснувшись в большой кровати, вместе с девочками и собрав разбросанные вокруг вещи, Семпай оделся и направился учить Эллу и Анну готовить. Закончив с завтраком парень взял лошадь и отправился к Адриану, старому другу-кузнецу Элигоса, которому Семпай пару дней назад объяснил технологию японской ковки. — Я, конечно, мало что понял, но всё же получилось не плохо. — Сказал рогатый краснокожий демон с бородой, протягивая Наото катану с 70 сантиметровым лезвием и ножнами. — Сможешь поставить их на массовое производство? — Спросила не пойми откуда появившееся Астарта, из-за чего Семпай вздрогнул. — Если найдёте мне помощников, вполне! — Отозвался Адриан. — Прекрасно! — Обрадовалась демонесса — Виото ты уже перевёл их чертежи тех палок? — Обратилась она к инкубу. — Это кремневые ружья! — Поправил её Наото. — Да, к твоему дворцу должны привести первый прототип. — Прекрасно, как раз у вас с Элигосом будет время что бы потренироваться в фехтовании! — Сказала Астарта, направляясь к выходу. — Кстати, как у тебя проходит обучение? — Не считая боли по всему телу, прекрасно. — Ответил Семпай, так же выходя из помещения. Ближайшие два часа в саду Астарты проходила битва между инкубом и ящером, в которой Наото привыкал к новому оружию. Через некоторое время от мастера к дворцу пришёл курьер. — И оно должно убивать?! — Недоумевающе спросил Элигос. — По идеи должно. — Ответил парень. Заложив в ствол и пусковой механизм порох и затолкав палочкой пулю, Семпай встал напротив кирасы, любезно предоставленной хозяйкой, прицелился и нажал на курок. Прогремел выстрел и из ствола поволок дым, а в металлической кирасе образовалась крупная дыра. — Работает! — Обрадовался Элигос, пока на лице инкуба красовалась ухмылка. Тут неожиданно, прямо на центр сада, приземлилась демонесса, которая явно сильно торопилась. Настолько, что Семпай подумал то, что насыщенно красный цвет её кожи был натуральным. — О боги, Фемида! Сколько лет, сколько зим! — Обрадовалась хозяйка. — А-а-армия! Армия! — Жадно глотая воздух, пыталась говорить. — Сестрица успокойся! Не нужно торопиться… — Сактунцы напали! Почти вся армия уничтожена! Их диверсанты устроили резню в столице, весь совет мёртв! Имперские войска мародёрствуют и убивают на юге, оставшиеся в живых пытаются добраться сюда! — На одном дыхании проговорила суккуба. — ЧТО? КАК НАПАЛИ? У НАС ЖЕ 20-ЛЕТНЕЕ ПЕРЕМИРИЕ БЫЛО ПОДПИСАНО! — Прокричал Данталион. — Их Император оправдывался тем, что мы хотели напасть первыми. — Всё ещё пытаясь прийти в себя, ответила Фемида. — КАК МЫ МОГЛИ НАПАСТЬ? У НАС НЕ БЫЛО НА ЭТО РЕСУРСОВ! — Вспылил Элигос. — А-Астарта, что нам делать? — Обратился к хозяйке Наото. — … ДАНТАЛИОН НЕМЕДЛЕННО ОТПРАВЛЯЙСЯ НА ВЕРФИ ПЛЕТОНА И НАЧНИ СТРОЙКУ НОВЫХ КОРАБЛЕЙ! ЭЛИГОС ОБЪЯВИ О СБОРЕ ОПОЛЧЕНИЯ И НАЙДИ СРЕДИ БЕЖЕНЦЕВ ОСТАВШИХСЯ В ЖИВЫХ ГЕНЕРАЛОВ И ПРИВЕДИ ИХ КО МНЕ! — Приказным тоном прокричала хозяйка. — ХОРОШО! — От неожиданности проговорили демоны, после чего отправились выполнять приказ. — Виото помоги мне донести Фемиду до дворца. Сейчас мы приведём её в чувства и я напишу приказы, а ты развезёшь их и свои чертежи по мануфактурам. — Более спокойным голосом сказала Астарта. — Хорошо! — Ответил парень, ложа Фемиду на плечо.

***

— Приветствую Аки, меня зовут Эрика! — Сказала длинноволосая блондинка, протягивая руку японке. — Я надеюсь, твой жнец тебе всё объяснил? — Спросила девушка, поднимая попаданку на ноги. — К-кто? — Непонимающе ответила темноволосая. — Ну, то пятиглазое существо, что встретило тебя после смерти. — Пояснила Эрика. — А-а, д-да. Я более-менее всё поняла. — Еле слышно проговорила девушка. — А вы получается Не Не… — Нефилим — дочь ангела и смертной. — С улыбкой ответила блондинка. — Ладно, пошли, пора идти. Вперёд за приключениями!

***

Прошло меньше недели с того, как Фемида принесла не самые радостные новости с континента. Из-за этого весь дворец Астарты, да и весь остров, стоял на ушах. И как только выдалась свободная минутка хозяйка вместе с Наото отправились в обход по мануфактурам, так как ружья требовались как можно скорее, дабы начать обучать солдат стрелять из них. — Так же я взял на себя инициативу и решил также начать делать ручные бомбы. — Сказал хозяин одной из мастерской, которая и до этого обслуживала армию, протягивая демонессе чёрный шар, который еле вмещался ей в руку. — Я немного поэкспериментировал с порохом и смог добиться того, чтобы бомба взрывалась при сильном ударе. — Это конечно хорошо, но где её использовать? — Спросил парень. — В пушке она взорвется, а метать руками сложно, уж больно большая… — Виото, не будь так критичен! — Оборвала его Астарта, притягивая рукой к себе, а другую вытянула вперёд, сделав так, чтобы бомба оказалась на уровне когтистых ног гарпии-мужчины, который работал в глубине мастерской. — Думаю, ты догадываешься о моей догадке... — Мой крылатый друг, не могли бы вы уделить мне минутку? — Спросил Семпай, подойдя к мужчине. — Господин Виото! — Проговорил рабочий, кланяясь парню в ноги. — Для меня честь встретить вас! — Эм, хорошо… — Смущённо ответил инкуб. — Слушай, ты можешь понести в лапах эту бомбу? — Спросил демон, показывая чёрный шар. — Мы, гарпии, можем поднимать грузы и большего веса. — Удивился крылатый. — А в воздух с ней подняться сможешь? — Я знаю лишь трёх гарпий, что научились летать. — Ответил мужчина. — У монстролюдей есть еженедельные собрания для взаимопомощи, думаю что там вам и следует их поискать. — Отлично! — Сказал Наото. — Не мог бы ты сказать адрес этих собраний?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.