ID работы: 11196319

Наото в новом мире

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Высадка

Настройки текста
Примечания:
— Спасибо Халфас, что пришёл. — Сказала Астарта, смотря на двухметрового краснокожего демона с бычьими рогами. — Не могу поверить, что ты единственный оставшейся у нас генерал! — Сактунцы использовали скрытных убийц для уничтожения высшего руководства. — Пояснил демон. — В любом случаи нам нужно продумать план действий! — Сказал Элигос. — Хорошо, ты прав. — Ответила демонесса, подходя к раскрытому окну. — ВИОТО, КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ НАШИХ ПТАШЕК? — Спросила она у парящего в воздухе инкуба. — Прекрасно! — Сказал парень. — Они всё схватывают на лету! — Пошутил тот. — Правда у них может быть только мечи, ружья будет слишком сильно мешать. — Это не проблема, давай заканчивай! — Ответила хозяйка, поворачиваясь к Халфасу. — Сейчас мы немного попьём чай и заодно посветим вас в наши планы.

***

Прошло около двух недель с перерождения Аки в новом мире. Растерянная девушка не знала что ей делать и если бы не Эрика, то она точно попала в неприятности. Вместе с ней они путешествовали, ночевали и охотились на монстров. Как узнала попаданка, Эрика прожила большую часть жизни в Германии с матерью. После несчастного случая девушка умерла и узнала, что её отец ангел, который сразу же отрёкся от нефилима, из-за чего девушке пришлось осваиваться в новом мире. — Не могу поверить, что такое могло произойти среди ангелов! — Недоумевала Аки. — Ага, на самом деле ангелы те ещё ублюдки! — Ответила Эрика, пока те подходили к разрушенной деревне. — Странно, на карте она была изображена как заселённая! Бывшая деревенька представляла из себя страшное место: сгоревшие остатки домов, дикая растительность, которая только-только начала осваивать новое пространства и зловещая тишина. Все более-менее целые дома были обчищены своими хозяевами, не желавших оставаться на старом месте. Все кроме одного. Самый дальний дом, стоящий почти на границе с лесом, мало того, что не был заперт, так и ещё все вещи в нём были на своих местах. И если бы не сантиметры пыли, можно было подумать, что хозяин просто вышел по своим делам. — Отлично, переночуем здесь! — Объявила Эрика, входя в зал. — Что?! Мы не можем просто так вламываться в чужой дом! — Возразила Аки. — Тем более тут полно пыли. — Ой, да ладно тебе! В этом доме никого не было несколько месяцев, а я устала спать на земле! А насчёт пыли… — Отмахнулась девушка, выставив руки вперёд, после чего вся пыль поднялась в воздух и вспыхнула серым пламени, а нефилим бессильно упала на диван. — Тем более я истратила всю свою магию, так что тебе придётся меня тащить! — Улыбнулась та. — Ох… — Вздохнула попаданка, осматривая чистую комнату. — Эй Эрика, смотри! — Сказала девушка, поворачивая к собеседнице холст, на котором была изображена девушка с лисьими ушами. — А, это зверочеловек лиса. — Поясняет нефилим. — Люди с чертами собак, кошек и их подобных в этом мире, особенно в королевстве Либертас, где мы и находимся, часто встречаются. — Сонно проговорила девушка. — Почему эта картина мне что-то напоминает? — Задала сама себе вопрос Аки.

***

Прошло два месяца с начала суматохи на Магнуслендс. За это время было обучено семь тысяч солдат, среди них пехота, конница, артиллеристы, и как назвал их Виото, воздушная пехота, а также построено пять трёхмачтовых корабля. Так же за это время доктрина войны изменилась: если раньше демоны собрались оборонятся, то сейчас, когда было понятно, что большая армия Санктум Империум находилась на бывших землях демонов и не собиралась переставать разорять их и возвращаться обратно, было принято решение о высадке на континент, дабы принудить Императора к переговорам. Главным, да и единственным спонсором армии была Астарта. Халфас — главнокомандующий, Данталион — адмирал флота, Элигос — командующий пехоты, а Наото — генерал воздушной пехоты. И вот в первые дни лета была объявлена высадка. Окончательная подготовка была закончена, и тысяча солдат погрузили на корабли. Ночью корабли вышли из портов и направились в сторону континента, где поднявшиеся в воздух гарпии и суккубы сбросили на корабли и порт зажигательные бомбы. Пока в поселении началась паника войска высадились за городом, после чего взялись за его штурм. Из-за эффекта неожиданности и разведки с воздуха к утру портовый город был взят без потерь и после захвата уцелевших кораблей, прибытия подкрепления через телепортацию и сформирования оккупационной администрации армия Магнуслендс отправилась вглубь Империума...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.