ID работы: 11196319

Наото в новом мире

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Союзник

Настройки текста
Примечания:
— Что-то я переживаю, припасы и подкрепление уже прибыли, а Виото ещё не вернулся с разведки. — Проговорила Элизабет, поправляя фиолетово-красный китель. — Не переживай, с ним ничего не случится! — Успокоила её Анна, одетая всё в тот же китель. — А вот и он! — Сказала Элла, показывая на группу гарпий и суккубов одетых в пурпурно-синие одежды и белые штаны.       Разведывательный отряд приземлился и пока рядовые солдаты расходились для отдыха их командир быстрым шагом направился в шатёр, где его уже ждали Халфас и Элигос. Около десяти минут командующие обсуждали план действий на основе полученных данных и примерно столько же времени для сбора лагеря. И вот полк отправился дальше в путь. По центру маршировала состоящая из демонов и ламий пехота, держа знамёна с гербом Астарты. По бокам скакала конница, а позади арахны тащили артиллерию. Гарпии парили над строем, защищая его от неожиданного нападения.       Через час пути отряд вышел на поляну, где разбил свой лагерь полк из нескольких десятков рыцарей, лучников и пары магов. Не давая времени имперским войскам себя заметить, гарпии спикировали и схватили магов, после чего подняли их в воздух, где с ними и разделались. Самый старший из отряда приказал готовится к нападению, но тут же был убит выстрелом из ружья. Перепуганные воины пытались отступить и перегруппироваться, но им перегородила путь вражеская кавалерия, пока пехота наступала и обстреливала окружённых солдат. Через пятнадцать минут бой стих. Отряд Империума был полностью разбит: большинство было убита во время боя, немногочисленные выжившие сами сдались в плен, лишь один оруженосец смог сбежать.

***

      Более двух месяцев прошло с попадания Аки в новый мир. За это время они с Эрикой прошли долгий путь в поисках приключений. Остановившись в одном из городков, они встретили мага, который попросил их отнести ингредиенты своему старому другу в Санктум Империум. Естественно, за определённое вознаграждение. Выполнив поручение и получив деньги девушки отправились обратно, где по пути спасли от совиного медведя девушку, которая оказалась дочерью местного герцога. — Огромное вам спасибо, что спасли Диану. — Благодарил их Август, высокий мужчина 26-28 лет. — ВАШЕ ВЫСОКОБЛАГОРОДИЕ, НАШИ ПРОВОДНИКИ НАПАЛИ НА КАКОГО-ТО МУЖИКА! — Прокричал один из прислуги, вбегая в шатёр.        Прибыв на место происшествия Аки и Эрика увидели как двух мужчин лет сорока держат дюжина человек, пока их жертва, молодой парень, прятался за своей лошадью. — ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! — Проорал герцог. — ЭТОТ УБЛЮДОК ИЗ САНКТУМСКОЙ ГВАРДИИ! — Крикнул освирепевший мужчина. — МАЛО ТОГО, ЧТО НАЛОГАМИ ДУШАТ, ТАК ЕЩЁ ВЕСЬ НАШ СКОТ УВЕЛИ! — Продолжил второй. — А НУ ВСЕ БЫСТРО УСПОКОИЛИСЬ! — Приказал Август. — Я ВАМ УЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО СКОТ ВАМ ВЫДЕЛИМ! А ТЫ КТО ТАКОЙ? — Я-я-я о-о-оруженосец у одного из ры-ры-рыцарей! — Испуганно пролепетал парнишка. — На-на-на нас н-н-напали. — Кто напали? — Спокойно спросил герцог. — Д-д-демоны! — ДЕМОНЫ? — Удивились все. — У-у них какие-то палки. — Успокоился оруженосец. — Они громко шумят и дымятся, а человек падает раненый или убитый! — … А что они делают с нашими раненными? Добивают? — Неожиданно спросил аристократ. — Нет, лечат… — Ха, а эти демоны добрее нашей армии! — Удивился Август. — Наши не то что врагов, своих не особо хотят лечить! Так, говоришь, где они? — В трёх часах от сюда. НАМ НУЖНО НЕМЕДЛЕННО СООБЩИТЬ ОБ ЭТОМ В СТОЛИЦУ! — Вспомнил свою цель парень. — Столица пока подождёт. — Задумчиво ответил герцог. — Стража, спрячьте его где-нибудь!

***

— ВЫ, БЛЯДИ, СОВСЕМ АХУЕЛИ?! — Кричал парень на своих подчинённых суккубов. — Виото, но ты же сам попросил нас позаботится о пленных. — Сказала одна из демониц. — Во-первых, генерал Виото! — Успокоился Семпай. — Во-вторых, я имел в виду, что вы будите за ними следить, а не трахаться с ними! — К НАМ ПРИБЛИЖАЕТСЯ НЕИЗВЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК! — Прокричал один из часовых гарпий, спускаясь на землю. — В каком смысле неизвестный? — Недоуменно спросил Элигос. — Он не похож не на солдата Империума, не на наёмника! — Пояснил солдат.        Гонец выехал на поляну, после чего его лошадь чего-то испугалась. — НЕ ДВИГАТЬСЯ! — Скомандовал ему низки голос, после чего из укрытий выглянули человекоподобные существа и направили на него странного вида деревяшки. — ПОСЛАНИЕ ОТ ГЕРЦОГА АВГУСТА! — От неожиданности прокричал заученные слова парень, подняв вверх руку с письмом.        Неожиданно какая-то сила выхватила свёрток из рук гонца и поднесла его к краснокожему демону. Развернув письмо и прочитав содержимое, зрачки Халфаса расширились от удивления. Быстро переговорив, демоны передали своё согласие и отпустили гонца. Через пол часа разведывательный отряд прибыл к месту встречи: небольшой деревне на границе леса. Только демоны появились в поле зрения, как тут же из поселения выехали слуги герцога и провели Элигоса и Семпая до главного дома поселения. — Приветствую! — Радушно поприветствовал их аристократ. — Здравствуйте. — Сдержанно произнёс Элигос. — Это правда, что вы собираетесь сотрудничать с нами в войне с Империумом? — Сразу перешёл к делу ящер. — Именно. — Подтвердил Август. — Учитывая удалённость имперской армии и скорость вашей, у вас есть шанс отыграться. Глупо было бы не помочь в данном начинании и не увеличить ваши шансы на победу! — А какая польза для вас? — Перебил его Элигос. — Я хочу, что бы вы помогли добиться независимости! — Пояснил герцог и увидев удивлённые глаза демонов решил пояснить. — Лет десять назад у нашей семьи не заладились отношения с императором. Через некоторое время половина наших земель была передана имперской церкви, а когда мой отец начал возмущаться, то заболел неизвестной болезней и умер, а на нас налоги непосильные повесили… Если Либертасу удалось освободиться, то чем мы хуже? — Ну, что ж, господин Август, считайте, что вы уже носите королевскую корону! — С улыбкой произнёс ящер, протягивая когтистую руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.