ID работы: 11196319

Наото в новом мире

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
       По улицам Чандо, столицы герцогства Авакс, шагали солдаты Магнуслендс, на которых жители городка смотрели из далека. Образ кровожадных демонов, что продвигался имперской церковью на протяжении всех святых войн, глубоко укоренился в их сознании, но не было похоже, что он оказался правдивым. Да и если они помогут им освободится от гнёта Империума, то можно и потерпеть.        Эта ненависть к Империуму и помогает собрать достаточно добровольцев, а так же развернуть производство ружей. После прибытия Астарты через телепортацию и подписания договоров о сотрудничестве войско Августа присоединяется к армии демонов и монстролюдей. — Вы прекрасно справляетесь! — Похвалила их Астарта. — Я не ожидала, что кто-нибудь из людей встанет на нашу сторону. — Сказала демонесса, вставая на пентаграмму для перемещения.        Как только пентаграмма стола светится одна из служанок герцога подбросила в воздух кристалл, который завис и начал светится белым светом. Остальные служанки заблокировали выходы и обнажили 20-ти сантиметровые клинки. — ЭТОТ КРИСТАЛЛ БЛОКИРУЕТ ВСЮ МАГИЮ ЛЮДЕЙ И ДЕМОНОВ! — Провозгласила служанка. — ИМЕНЕМ ИМПЕРСКОЙ ЦЕРКВИ ВЫ, АВГУСТ ОРГАНСКИЙ, И ВАШИ ДЕМОНИЧЕСКИЕ СОЮЗНИКИ БУДУТ УБИТЫ! — Объявила девушка, как вдруг неожиданно Эрика, до этого стоящая рядом с Дианой, выпустила огненный шар в кристалл, от чего тот взорвался.        Взрыв сопровождался яркой вспышкой света. И пока ебанутые монашки не пришли в себя, Наото вонзил когти в живот ближайшей и метнул заклинание в тех, кто перекрыл вход. Те же действия проделали и остальные демоны в комнате, убив всех бывших служанок. — Я мог бы догадаться, что среди моей прислуги будут шпионы. — Проговорил Август. — Скорее всего информацию о наше союзе уже передали церкви, а они огласят это как императору так и простому люду. — Сообщил герцог. — Нам нужно торопиться, если хотим что бы наш план сработал! — Хорошо, нам нужно это обсудить. — Ответила Астарта. — Халфас, Элигос, Виото, пройдёмте. — Сказала демонесса, выходя из комнаты.        Последовав за ней, парень не мог не заметить странную ауру, исходящую от Эрики. Демон не мог объяснить, что это, но сразу же понял, что она не человек. Когда демоны остались одни, хозяйка заговорила. — Вы это почувствовали у той девчонки? — Спросила она у всех присутствующих. — Да. — Отозвался Элигос. — Это была определённо ангельская аура. — АНГЕЛЬСКАЯ? — Удивился Семпай. — Хотите сказать, что она ангел? — Не совсем. — Вклинился в разговор Халфас. — Её аура слишком слаба, скорее всего или ей дали магию ангелов или она полу ангел. — Если она полу ангел, то это объяснило бы почему она нам помогла. — Добавила Астарта. — Ангелы терпеть не могут своих полукровок. — Пояснила она. — И кажется, это пойдёт нам на пользу!

***

<Наото! Наото! Это был Наото!> — Проносилось в голове стоящей на балконе Аки. — <Я и не думала, что он тоже переродился в этом мире, да и эти крылья с рогами... А вспомнил ли он меня? Нет, вряд ли. На меня он почти не смотрел, а на Эрику.> — А чём задумалась? — Произнесла подошедшая к девушке нефилим. — Да так, не о чём. — Ответила Аки. — Просто я не ожидала, что мы встретим демонов в подобной ситуации. — Ага, какая-то безумная ситуация. — Согласилась Эрика. — Слууушай, Аки, у меня появилась идея! — Улыбаясь протянула девушка. — Что на этот раз? — Устала спросила попаданка, понимая, к чему всё идёт. — Ты же знаешь, что в королевстве Либертас многих военных отправили в отставку, и почти все они пошли в венейторы, из-за чего высокоуровневых монстров не найти. А на Магнуслендс такой проблемы нет. Я и подумала, почему бы нам не перебраться туда. — Протараторила немка. — Эм… — Удивилась японка. — Астарта пообещала выделить нам денег на первое время. — Добавила Эрика. — *Вздох* Понятно. — Сказала Аки.

***

— Всё же я не считаю это хорошей идеей. — Сказал Наото. — Мало ли, что у этой девчонки на уме. — Не переживай! — Успокоила его Астарта. — Она — нефилим, так что пусть, хотя бы, не мешается. Тем более, мои планы когда-нибудь не срабатывали? — Если бы они срабатывали, тебя бы не изгнали на Магнуслендс! — Добавил Элигос. — Э? — Возмутилась демонесса, но её прервала подбежавшая девушка. — Мы согласны! — Сказала Эрика.        Пока хозяйка и нефилим обсуждали детали, Семпай заметил пристальный взгляд напарницы полукровки. Было видно, что девушка ушла в свои мысли и даже не поняла, что парень заметил её. Закончив разговор, нефилим вывела из ступора свою подругу и вместе с ней отправилась к магическому кругу, пока демонам предстояло готовится к продолжению своего похода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.