ID работы: 11196319

Наото в новом мире

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Победа

Настройки текста
Примечания:
       Ночную тишину нарушали выстрелы ружей и крики воинов. Сейчас "Антисанктумская коалиция" сражалась с боевыми священниками. На удивление, они оказались довольно сильными противниками за долгое время, если вооружённых крестьян-фанатиков и городских стражей вообще можно было называть противниками.        Разбив вражеский отряд войска отправились дальше в ускоренном темпе, дабы не дать санктумцам укрепить столицу, до которой осталось совсем немного, да и солдаты-призывники уже устали от двух месяцев войны. Через три часа парящие над отрядом гарпии заметили башни "Санктрум Каструм" — гигантского замка, по слухам занимающего пол Ульфбурга.        Ближе к полудню союзные войска добрались до городских стен и сразу же поняли, что осады столицы не будет. Из-за стен шли густые клубни дыма, а по звукам на улицах шёл бунт. Вылетевшие на разведку демоны и гарпии подтвердили данное предположение: город был охвачен анархией. Бунтовщики, захватив большую часть столицы и убив всех, кто вставал у них на пути, стали расходиться. А императорские воины и маги, удерживающие лишь подступы к замку, слишком устали и пока не спешили возвращать порядок на разрушенные улицы. Вернувшись с полученными данными генералы провели совещание, где быстро решили начать штурм Ульфбурга.        Ворота в город никто не охранял, так что открыть их не составляло труда. Войдя в столицу коалиционные войска разбились на отряды, дабы охватить как можно больше территории, и начали зачищать улицы от врагов. Ни рыцари ни истощённые маги не могли ничего противопоставить против ружей, по этому всего через полтора часа союзникам оставалось захватить лишь замок.        Слуги и стража сами сдались в плен. Проходя по залам, демоны поняли причину быстрой сдачи дворца: все комнаты и коридоры были завалены трупами, а в тронном зале вообще случилась настоящая бойня. Август быстро узнал среди мёртвых тел императора и императрицу и предположил, что была попытка переворота, из-за чего и начались народные волнения. — Ну, учитывая последние события, не удивительно, что его захотели свергнуть! — Прокомментировал увиденное Август. — В любом случаи нам нужен мирный договор. — Проговорил Халфас. — Идите найдите принцессу, а я пока вызову Астарту.        Найти наследницу оказалась несложно: двадцатилетняя блондинка сидела заплаканная в кабинете императора. Прибывшая Астарта успокоила девушку и подписала мирный договор, на что ей понадобилась три часа. Краткое содержание Ульфбурского мирного договора: 1. Санктрум Империум признаёт своё поражение и официально заявляет о прекращение святых воин против демонов. 2. К Августу Органскому возвращаются земли, отобранные у его семьи ранее. 3. Семья Органских освобождается от клятвы верности Империуму и императорской семье, а их герцогство Авакс становится независимым королевством. 4. Империум обязывается не вмешиваться во внутренние и внешние дела демонов и королевства Авакс. 5. Победителям выплачивается четыре миллиона золотом в качестве контрибуции и возмещения ущерба за прошлые святые воины в виде единоразовой выплаты из Имперской казны. — Это было трудно, но мы справились! — Сказал уже король Авакский. — А мы можем быть уверенны, что они будут соблюдать договор? — Неожиданно спросил Семпай. — Вряд ли у них на это хватит сил! — Заверила его суккуба. — Их бывшие генералы стали создавать на захваченной территории собственные независимые королевства. Да и в самом Империуме много кто восстал за свою независимость. Так что переживать не стоит. — Сказала хозяйка. — Так, сейчас забираем наше золото и возвращаемся на остров. Господин Август, я свяжусь с вами позже для подписания некоторых договоров, вы же не против? — Никак нет.

***

       Прошла неделя с подписания долгожданного мира, а празднества насчёт этого события всё ещё продолжались. Вот только всё торжество омрачало одно неприятное событие: некоторая группа демонов, в основном состоящая из приближённых к убитым во время войны членам совета, заявила, что госпожа Астарта вознамерилась провозгласить себя королевой. Сама же Астарта данные обвинения отрицала. В этот момент Наото сидел на кухне своего особняка и вместе с девочками читал свежую газету, как раз про это. — Ох, как бы это не кончилось плохо. — Забеспокоилась Элизабет. — Не переживай, у Астарты наверняка всё под контролем! — Успокоил её парень, отпивая чай. — У нашей демонессы полно друзей, в том числе и среди этой группы обвинителей. — То есть, ты хочешь сказать, что она это всё подстроила? — Спросила Элла. — По рассказам солдат, прошлый совет был, мягко говоря, не популярен, а Астарта фактически спасла демонов и проспонсировала нашу победу! Скорее всего, народ подхватит эту идею и сам принесёт корону к её ногам. — Пояснил инкуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.