ID работы: 11196319

Наото в новом мире

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вампиры

Настройки текста
Примечания:
       Музыканты играют на улице. Народ украшал улицы Медиаурба. Войска готовили клятву верности. Магнуслендс готовится стать королевством. Как и предсказывал Семпай, наследующий же день жители всех крупных городов вышли на улицы в поддержку Астарты. Демонесса, для вида, немного отнекивалась, но всё же согласилась принять титул.        И вот единственная проблема, которая отделяла суккубу от власти, была лишь знать. Нет, сами они были не против восхождении Астарты на престол, вот только так же хотели сохранить хотя бы часть своего бывшего влияния. Решение данной проблемы предложил Виото, и ею стала дуалистическая монархия, где власть в стране делиться между монархом и парламентом.       Для её создания был создан сам парламент, так называемая "Палата лордов", а так же написана конституция, состоящая из трёх статутов. Инкуб так же хотел ввести в парламент "Палату общин", члены в которую должны были выбираться на всенародном голосовании, но ему мягко намекнули, что это пока лишнее.        И вот подготовив законодательство и выбрав флаг, объединяющий в себе знамя бывшего совета, чёрный флаг с белым крестом от угла до угла, и знамя Астарты, была назначена дата коронации.

***

— Я всё же считаю, что ты должен входить в палату лордов. — Сказала Астарта, отпивая чай. — Ваше Величество, всё же я считаю, что принесу мало пользы на заседаниях! — С наигранной вежливостью ответил Семпай. — После споров на счёт трёх статутов я весь вечер пролежал с головной болью, так что не думаю, что я смогу полноценно дискуссировать на собраниях. — Добавил он. — Правда Астарта, не заставляй Виото участвовать в этом балагане. — Поддержал парня Элигос. — Лучше ответь мне на вопрос: ПОЧЕМУ ФИНАНСИРОВАНИЕ ФЛОТА В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ, ЧЕМ У СУХОПУТНЫХ ВОЙСК?! — Вспылил ящер. — Элигос, мы находимся на острове и ВМФ наша главная защита от внешних угроз! — Пояснила суккуба. — Тут я соглашусь с Астартой, плюс сильный флот даст нам преимущество в торговле. — Поддержал свою королеву Наото. — Тем более, по сравнению с воздушной пехотой, тебя не плохо финансируют. — АСТАРТА, У НАС ПРОБЛЕМЫ! — Проорала Аки, вбегая в кабинет демонессы. — Аки, Астарта уже больше недели как королева, а значит и отношение с ней должно быть соответствующее— Сказала подбежавшая Эрика, толкая свою подругу для поклона и кланяясь сама. — Да ладно, не нужно этих формальностей. — Сказала хозяйка, делая глубокий глоток чая. — МЫ ВСКРЫЛИ ПОДЗЕМЕЛЬЕ НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ ОСТРОВА, А ЭТО ОКАЗАЛОСЬ ЛОГОВО ВАМПИРОВ И СЕЙЧАС ОНИ ТЕРРОРИЗИРУЮТ ОКРЕСТНЫЕ ДЕРЕВНИ! — На одном дыхании проговорила попаданка. — *Кхм* ЧТО?! — Подавилась демонесса. — ВИОТО, СОБИРАЙ ОТРЯД И ЗАДЕРЖИ ИХ, ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЕ, КТО СМОЖЕТ ДОБРАТЬСЯ ТУДА БЫСТРО! ЭЛИГОС, СОБИРАЙ ВОЙСКО И ОТПРАВЛЯЙСЯ ЗА НИМ, МЫ НЕ МОЖЕМ ДОПУСТИТЬ УБИЙСТВА НАШИХ ПОДДАННЫХ! — Резко скомандовала Астарта. Мир людей: — А что это за книжка? — Спросила Нагаторо у Сакуры, взяв в руки ту самую книжку с камнем. — А? Эмм… Это книга моей бабушки. Что-то вроде руководства по магии. — Пытаясь скрыть беспокойство ответила блондинка. — Понятно. — Сказала Хаясэ, положив оккультный том на полку. — Ну что ж, продолжим веселится! — Улыбнулась девушка.        Прошло уже несколько недель с начала летних каникул в средней школе Казехая и сегодня девочки решили немного по тусоваться дом у Сакуры и посмотреть фильмы ужасов. Пересмотрев все свои любимые ужастики девушки разошлись по домам, а Сакура решила наконец-то избавится от магической книги. Мир магии: — ДЕРЖИТЕ СТРОЙ И ПРИКРЫВАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ СПИНЫ! — Скомандовал Семпай, проламывая череп очередного кровососа катаной. — ЗАКАНЧИВАЕМ С ОСТАВШИМИСЯ И ОТПРАВЛЯЕМСЯ ВНУТРЬ КАТАКОМБ.        Как оказалось, взять с собой суккубов с ружьями было хорошей идеей, они очень сильно помогли в создании эффекта неожиданности, благодаря чему они смогли оттеснить вампиров в катакомбы.        Всё это омрачало один неприятный факт: среди кровососов был маг призыватель. И судя по его толстой книге с черепом дракона на обложке и злостному взгляду, ничего хорошего от него не стоит ждать. Элигос со своим отрядом неизвестно когда прибудет, по этому было принято решение штурмовать подземелье нынешними силами. Мир людей:        Глава культа сатанистов снова пересматривал запись с камер видео наблюдения со склада, в котором несколько месяцев назад его люди случайно призвали демонов. Если бы эти записи не отправлялись автоматически на его компьютер, то никто бы не узнал, что именно произошло в ту ночь.        Хотя, им было даже выгодно то, что тот демон стёр записи с основного компьютера: оккультисты всё равно получили их, а от полиции можно было отмахнутся нападением преступной группировки, подозрения на которую у правительства было давно. И если бы демоны не забрали их книжку всё было бы идеально! — Глава, у меня хорошие новости! — Влетел в кабинет мужчина тридцати лет. — Что такое!? — Раздражённо спросил хозяин кабинета. — Один из наших последователей с помощью ворона смог найти аналогичную нашей утерянной книгу! — Радостно произнёс сатанист. — К сожалению, в ней нет нужных нам… — Да плевать на её содержание, главное зачарованный камень на обложке!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.