ID работы: 11196319

Наото в новом мире

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Повседневность

Настройки текста
Примечания:
      Отступая вглубь подземелья кровососы забаррикадировали проход магической стеной, которая была полностью невосприимчива к магии. Но не к физическому воздействию. Так что найти большой округлый камень и спустить его по наклонному спуску в катакомбы было не сложно. На большой скорости камень выбил заклинание и находившихся за ним вампиров, временно оглушив их. Пока упыри не пришли в себя, демоны и гарпии кинулись в атаку.        Отдав приказ атаковать всех кровососов Наото прорвался вперёд. Парень бежал так быстро, как только мог, уже чувствуя магию призыва в воздухе. Острым зрением он уловил массивную дверь в конце коридора, которую охраняли двое амбалов…        Над нарисованным на полу символами стоял бледный, лысый вампир и читал из книги заклинание призыва. Позади него, почти у самой двери стоят две девушки-вампира: блондинка среднего роста и с лицом лет на двадцать и брюнетка с ростом почти два с половиной метра. Тут вдруг за комнатой послышались звуки охранников, а через мгновение массивная каменная дверь разлетелась на куски, один из которых прилетел в затылок призывателя. Блондинка хотела кинутся к уже мёртвому призывателю, но лезвие катаны вошло в её затылок под горизонтальным углом почти разломив череп надвое.        Высокая брюнетка моментально напала на Семпая, с максимальной силой ударив его в бок. Демон, до этого не видевший двухметровую девушку, отлетел на три метра падая на пол и роняя своё оружие. Наото попытался подняться и взяться за свой меч, но кровосос не дала ему это сделать прыгнув на парня. В попытке уклонится от атаки инкуб раскрыл крылья и взлетел вверх, но вампирша схватила противника за ногу. Пытаясь вырваться Семпай хлестнул лицо нежити когтями, та ответила тем же. Противники били, царапали и кусали друг друга.               Неожиданно к комнате подбежал один из солдат Элигоса и кинул в неё склянку со солнечным светом. Комната наполнилась светом и не ожидавшая этого вампирша прикрыла лицо руками, защищаясь от ожогов. Воспользовавшись ситуацией демон запрыгнул на спину нежити, вонзил когти в её шею и оторвал ей голову, издав при этом нечеловеческий рык. Когда Виото смотрел на оторванную голову, а по его рукам стекала кровь предыдущих жертв вампирши, демон ощутил… удовлетворённость?        Выйдя из катакомб Семпай подбросил голову вампирши вверх с помощью телекинеза, после чего отправился к Элигосу. Он что-то говорил про то, что решение о штурме было поспешное, что нужно было дождаться штурмовой отряд, а потом один из его солдат подошёл к ним с книжкой призывателя в руках.        Сказав "Думаю, вы справитесь без меня" Наото раскрыл свои крылья, взлетел, схватил голову кровососа, которая под действием закатного солнца стала черепом, и полетел домой. Он был невероятно уставшим и единственное, что ему хотелось — это принять ванну и зализать свои раны...

***

       Прошла неделя с зачистки подземелья от вампиров. Благодаря лечебным заклинаниям Хатиодзи полностью восстановился и кроме трофейного черепа ничего не напоминало ему о произошедшем. Сам же трофей был поставлен в одну из комнат с камином, из которой парень сделал свою творческую мастерскую, в которой он сейчас и работал, находясь в халате. Наото уже не мог вспомнить, когда последний раз рисовал и по этому решил расслабится, изобразив на холсте натюрморт. Неожиданно в дверь постучали. — Входите. — Сказал парень, не отводя взгляд от вазы перед ним. — Ну как самочувствие боец? — Усмехнулся Элигос, входя в комнату. — Не считая разорванной формы и испачканной в крови ванны, всё нормально. — Хах, ну раз так, то как насчёт отметить эту победу охотой? — Ну, я не против. Сейчас переоденусь и мы… — Не успел инкуб договорить, как в комнату ввалилась Фемида, сестра Астарты. — ЭЛИГОС, ВИОТО! АКИ С ЭРИКОЙ ПОТРЕВОЖИЛИ СЕМЕЙСТВО ГИГАНТСКИХ МОРСКИХ ЗМЕЙ! ВАМ СРОЧНО НУЖНО ОТПРАВИТСЯ НА ЮГО-ЗАПАД И ОСТАНОВИТЬ ИХ. — Прокричала девушка. — Эти девчонки могут уже успокоится? — В унисон проговорили мужчины. — Сейчас мы переоденемся и отправимся с вами! — Послышался из-за двери голос Аллы. — С чего это вдруг? — Удивился Наото. — С того, что после случившегося мы не отпустим тебя одного, да и сидеть всё время в доме уже поднадоело. — Ответила заглянувшая в комнату Элла.        Через два часа Семпай и девочки, переодевшись в форму, прибыли в военную часть и взяв с собой несколько отрядов отправились в путь. В том районе не было ни деревень, ни городов, так что спешить было некуда и было принято решение ударить единым строем. На удивление, семи — десяти метровые змеи небыли большой проблемой и их голубоватая чешуя не выдерживала выстрелов из ружей и лезвий мечей.        Быстро разобравшись с проблемой солдаты разошлись по домам, а Элигоса с Наото вызвала к себе королева. Заполнив отсчёт о происшествии Астарта начала рассказывать им о планах на ближайшее время. Наследующий день инкуб произнёс речь о начале промышленной революции на открытии первого в этом мире завода, затем дал интервью главной газете страны, поприсутствовал на отправлении морской экспедиции во главе с Данталионом на континент Ауреа и поделился воспоминаниями о войне с Санктум Империум с авторами книги о тех событиях.        Стоя у окна в своём кабинете демон смотрел на Медиаурб. По улицам ходили многочисленные толпы состоящие из демонов, людей, зверо и монстролюдей. Никто не спорил насчёт неправильности выбранного пути, никто не ненавидел друг-друга из-за внешности, все жили в идиллии и согласии. За последнее время парень ещё больше убедился в этом. По идее, ему должно было быть скучно ходить на выступления, говорить речи, но вид как подданные радовались, как внимательно слушали речи не могли оставить его равнодушным. <Сделаем же всё возможное, чтобы создать "Pax Magnuslands"!> — Пронеслось в голове Виото, пока из коридора не послышался голос Элизабет, зазывающий парня на чай. Мир людей: — Глава, простите меня за такой вопрос, но зачем нам сразу восемь жертв для ритуала? — Спросил один из сатанистов. — В прошлый раз наших господ было сразу четверо и троих подношений на всех не хватило, из-за этого они и разозлились. Поэтому мы предоставим им их в равной степени каждому. — Ответил мужчина, глядя на своих пленников: Мива и Каори , которые уже были в плену у сатанистов и потеряли свою подругу Аки, а так же учениц Хаясэ Нагаторо, Маки Гамо, Йоши, Сакура, Хана Суномия и студентка Сана Суномия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.