ID работы: 11196319

Наото в новом мире

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Проблема с попаданцами

Настройки текста
СЕМПАЙ?! — Удивлённо вскрикнули Хаясэ, Гамо, Йоши и Сакура. — Эм, Виото ты их знаешь? — Немного растерянно спросила Фемида. — Нуу, это ммм долгая история… — Всё ещё прибывая в шоке проговорил Наото. — К-к-как это возможно, т-т-ты же мёртв! — Дрожащим голосом проговорила президент. — Я ПРЕДЛАГАЮ СПОКОЙНО СЕСТЬ И ВСЁ ОБСУДИТЬ! — Предложила Эрика, что они и сделали в этой же библиотеке. — … Ну эм, давно не виделись… — Нарушал тишину Семпай. — Хатиодзи-Семпай! — Неожиданно подняла руку Хана, двоюродная сестра президента. — Д-да. — Опешил от неожиданности парень. — Вы что, прислуживаете демонам? — Неожиданно спросил самый младший кохай, от чего Хатиодзи опешил и уже хотел оправдаться, но. — О-ОНИ ЧТО ПОРАБОТИЛИ ТЕБЯ И ДАЖЕ НОВОЕ ИМЯ ДАЛИ? — На полном серьёзе и с переживанием в голосе вспылила Нагаторо. — Ха-ха-ха-ах! — Не сдержала смех Фемида. — Поработили?! Дали новое имя?! О боги, Виото, какие же у тебя странные бывшие! — Продолжала смеяться демонесса. — Они не мои бывшие! — Серьёзным тоном ответил инкуб. — Да тут сюжет похлеще, чем в турецких сериалах! — Съязвил Каори. — Хах, не знаю, что вы себе там напридумывали, но Виото не наш раб или что-то подобное. — Пояснила суккуба. — Так, кто они тебе? — Обратилась она к Семпаю. — Это… мои старые знакомые. — Пояснил он. — Ну, кроме тех двоих, их я впервые вижу. — Сказал демон, показывая на парня и девушку, сидящие в дальнем углу стола. — Вообще-то, я, Каори и Мива — твои бывшие одноклассники. — Дополнила Аки. — Всё таки, ты можешь объяснить почему ты служишь демон… — Не успела договорить Сана, как вдруг Наото раскрыл свои кожаные крылья, демонстрируя их, что мгновенно ввело всех в сильнейший шок. — Я не прислуживаю им, мы просто друзья. — С лёгкой улыбкой произнёс парень, скрывая крылья за спиной. — Надеюсь, больше вопросов нет? — А-Аки, т-ты тоже? — Обратилась к попаданке Мива. — НЕТ, я всё ещё человек. — А я Эрика. Нефилим! — Представилась немка. — Слушай, нефилим ты наша, можешь объяснить как они сюда попали? — Спросила Фемида.

***

— Так её Семпай оказался демоном! — Удивился мужчина, смотря на порящий перед ними диск в котором было видно библиотеку в дворце Астарты. — Нет, раньше он был человеком, мы бы почувствовали это ещё до его смерти. — Отозвался другой мужчина. — Природа, может ты вмешаешься? Она ведь твоей воли. — Спросил он у высокой женщины в зелёных одеваниях с венком на голове. — Зачем? Так даже интересней!

***

— Понятно. — Вздохнул Хатиодзи, дослушав рассказ Эрики. — Ну, думаю вас уже можно отправлять обратно. — В это как раз токи проблема. — Перебила парня немка. — Скорее всего те фанатики будут ждать их. — … Аки, Эрика можете, пожалуйста, вывести наших гостей в коридор, нам нужно посовещаться. — Попросила демонесса. — Почему вы не хотите обсуждать это с нами? — С подозрением спросила президент. — Потому что это секретная информация! — Ответила демонесса. — Астарта и так будет зла, от того что я расскажу её Виото.       Поняв то, что лучше подчинится группа попаданцев вышла из библиотеки и Эрика решила отвести всех на обед. — Вы уж простите Фемиду. Она сама по себе добрая, просто вы так неожиданно появились, да и она сейчас заменяет Астарту из-за чего и волнуются. — Пояснила Эрика. — А кто такая Астарта? — Спросила Сакура. — Королева. — Коротко ответила Аки.        Дальше всё прошло спокойно: все молча обедали, лишь Эрика изредка переговаривалась со служанками… — НЕТ, У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! — Крикнула Фемида. — Почему?! — Возмутился Семпай. — Они не будут ждать, что появлюсь я! — Наши тесты показали, что магические щиты не всегда справляются с выстрелами, тебя просто расстреляют! — Пояснила демонесса. — И-и что же нам делать? — Спросил инкуб. — Дождаться Астарты, может быть у неё есть знакомый разбирающийся в этом. — Сказала Фемида. — Я выделю для них пару комнат, а пока давай проверим их.        Выйдя из комнаты демоны отправились в обеденную, дабы объяснить сложившуюся ситуацию. Не успели они войти в комнату, как вдруг к временной королеве подошла одна из служанок и передала ей письмо. Быстро пробежав глазами по бумаге лицо демонессы сменилось на удивлённое. — Тебе явно не повезло Виото. — Сказала она, передовая письмо парню. — Что такое? — Спросила Эрика. — Флот Авакса захватил несколько кораблей с пленёнными демонами. Как оказалось, они принадлежали к домам наших сестёр, и поэтому Астарта решила временно поселить их здесь, а Эрику с Аки отправить к Виото. Ну, и вас, получается, тоже. — Пояснила Фемида. — О боги! — Вздохнул Наото, направляясь к выходу. — Д-думаю, нужно собрать вещи. — Сказала Аки, вставая из-за стола.        Через час, собрав все вещи, попаданцы вышли на улицу. Пока новоприбывшие любовались дворцом Эрика с Аки укладывали в гигантскую карету свои немногочисленные вещи. Закончив с этим, все сели в карету и отправились к особняку Хатиодзи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.